![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка, кого не видала
я укладываю Кэт спать жду мужа с метро заказывала себе сегодня рубашку коричневую хб ща на жару ну и вообще хотело что-то типа такого блин не подошла большая я реально стала меньше это радует но вроде по меркам должна была подойти((( и не фига((( в плечах-груди нормальна а ниже страх как сидит будто у меня пузо должно быть как у беременной отказалась вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так классная и цвет мой любимый((( ну не то чтоб любимый но мне коричневое оч идет))) ну в общем расстроилась Ульянка вчера укусила Катьку в плечо ужас какой синяк сегодня Катрина так плакала((((( не поделили барни (печенье) ну я дала Ульянке и катьке наковыряла без начинки так Ульянка залезла без спроса еще взяла вот реально рисуя жизнью высоко я убрала((( ну и вот Катюхе-то не объяснишь, что больше низя она у Ульянки увидала давай отнимать а та ее укусила я ваще хз, где у нее мозг был в этот момент я чуть ее не прибила вот правда вроде уже понимает такие вещи карочи жесткачччч |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я видимо пропустила что папа не успел подготовится....сори...
я канешн жалею что поперлись и вот так получилось у нас, но вот щас тут лучше чем в новосибе. в новосибе жара 30 и смог от пожаров и небо тучами затянуто, парник. и дождя нет. в таких условиях тяжелее даже темпу сбивать и она поднимается легче от жары. да и в машине я думаю она так поползла именно потому что жара была. и всю дорогу я лично потела ехала. а тут дождик и всего 21 на улке. его одевают и выводят когда дождя нет. как начинается заводят. и тут ему легче сейчас. чем там в тридцатку дышать дымом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эдичка вырастит , станет взрослым мужчиной и не вспомнит Оксанка что когда то поехала с ним с больным с темпой все проходит и это пройдет ![]() ![]() пля не отмываются эти пятна даж кометом сука вот капну ванишем и пятна белые образуются блин весь пол чтоли ванишем залить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мож фери налить на пятна постоять, могет помочь мне помогает но правда на одежке. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, кусака маленькая мы тут тоже как то дали барни алинке она его весь сточила токо ногу одну оставила но и ее бы слопала да сон смарил она его ела в коляске пока мы с папой по глории джинс бегали а потом смотрим она вырубилась, чучка вся в начинке, коляска вся в крошках, в руке нога медвежья ![]() кое как стряслли ее и вытерли сонную |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой кадат тож попробова сделал такой вид мамааа а что я такого сделал,чем заслужил, что ты мне такое вкусное даешь???? ![]() недавно сам в магазе схватил коробку с ними а я не заметила чуть ее не порвал,ну пришлось взять взяла дала ему он помусолил,и выбросил,чет не любим мы особо сладкого,ну и мнеж хорошо,пусть булки свои точит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый денечек))))))
все времени не было выкатиться к вам у нас гут все вчера пособие пыталась сделать до 1,5 которое но что-то похоже надо ручкой ему помахать, некоторые справки не смогу собрать((((( лан, вернутся все равно эти денюжки))))) юхххууууу мне меньше недели до отъезда)))) смотрю на Вадюшку и хочется его с собой забрать(((( скучать будууууу......... ой, он такой сладкий сейчас, укладывает меня на кровать, сам рядом ложится, обнимает меня, гладит, носиками тремся))))) мммм))))))) Юль, фрекен, держись, боец)))) будем надеяться, что они быстро все разделят (хотя сомневаюсь я что-то) и начнется у вас спокойная жизнь Нют, чем пол-то так уделан? Лен, с отъездом сына, пусть хорошо отдохнет))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо..Юль....поздравляю,ты молодчина...с похудушками))
Цитата:
Я еле живая...сделала полезную...да еще и осветляющую маску на голову....посветлее хочу быть...надо держать не менее 2 часов...прошло 1,5...я не мытая...дома жарень..на башке чабан полотенцевый...драила всю квартиру....маска течет..чуть ли не в звезду...мокрая я ,потная,подыхающая...ох мля...вот Самир уснул...щяс пойду смою красотень эту...и попрусь педикюр делать..а то жесть ваще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |