![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нууууууууууууууу..... представь как вы фильм вместе смотрите с вкусняшкой в обнимку - по моему козырь классный!!! Можно ему пЫсмо написать (у мужчин ТАК лучше откалывается, чем им говоришь))) ЧТО именно произошло и КАКИЕ ты видишь минусы - над чем НАДО работать ему, тебе и ВАМ ОБОИМ!) Мне помогало
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1)
Цитата:
вот и сейчас все сформулирую,напишу,а потом уже и мириться можно только я не успею за 1 вечер,на это время надо мне ![]() он -то уже давно готов мириться |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я наверное уже сошла с ума,но все равно скажу,сегодня ехала мимо нашего роддома,где рожала,там сейчас ремонт,еду и смотрю сидят гастробайтеры на втором этаже на подоконнике ноги свесили и о чем-то трепяться,мне так неприятно стало,я не могу,пусть там ремонт,пусть там сейчас никого нет,но как-то жутко представлять,что мамочки с детками новорожденными там будут в палатах сидеть.где эти там тусили и харкают наверняка и бухают((((я понимаю,что там все вымоют,но все же...мне ещ муж рассказал,ка они в саду и в школах ремонт делали,что эти приезжие там вытворяли,я бы наверное даже ребенка бы не отдала бы в тот сад и школу,а тут вообще роддом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
дети вообще самая болшая радость для мамы наверное не зависит от пола))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчата, за все комплименты нам еще раз..и линеечке и всему остальному))))))
На счет ТТ, упала сама до 37.1-37.2 (где-то по середине) сейчас не горячая, но позже пойду мерить еще. Залезла к ней в рот, внизу зуб лезет, опухшее все. Может это он реакцию такую дает? Лилюш, сестренку твою с др, хороший вечер у вас вышел!!!! Светик, кошелек улет, сапожки тоже симпачичные очень. С покупочками!!! Машуль, твои заказики обалденные, я такие сумочки тоже очень люблю!!! и ......миритесь давайте))))) Устишеньку с новыми словечками)))))))))))))))))))))))) Я тоже плюсую за пузатика Юленьку на фото))) ждемс))) |
![]() |