![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы правда тут все такие ооочень аже симпатюльки))))
Тань, А что значит все пульсирует, что там пульстровать может? Девочки, ну ответьте мне про пирсинг, его когда снимать? Кто ходил с ним в Б? У меня тоже живот потягивает иногда ,я но-шпу по 2 таблы сразу пью. А сегодня без нее и вчера тоже. Вообще как здоровая носилась. Никаких неприятных ощущений. Олесь, видишь как планировали-планировали долго и с тобой в одну болталку заселились))) Ой, дай Бог, чтоб на все 9 месяцев)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!
Ксень,я вот хоть убей не помню как в прошлую б было,но мне кажется так сильно не тянул живот((Поэтому и переживаю... Марусь,да...вот так бывает)))Но ты все же больше меня ждала...Все будет хорошо))) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты не была на узи??? Может всё таки сходишь для собственного успокоения??? А? Доброе утро, девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну если тянет, то может всё таки подстраховаться?
А у меня моя киста в левом яичнике начала ощущаться. То потянет, то кольнёт.Хоть бы рассосалась( Если будет расти, то придётся недель в 16-18 удалять либо проколом, либо резать((( Да-да, Ликуська вроде вчера должна была анализы сдавать. Ждём её с хорошими результатами. |
![]() |