![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, но пока плохо. Трусы-штаны-майки-футболки. Обувь сам одевает, через раз неправильно.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, я свою не учила, она у меня сама орать начала где-то полгода назад, что сама будет одеваться. А еще раньше носки одевала сама. Поэтому сейчас одевается сама, кроме куртки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!!!
Алина что-то одевает сама, что-то нет. Я не настаиваю. Сашуль, вот ты ругаешь себя, что на Натулю накричала и шлепнула, ну а может все же не прибегать к этому? может действительно вам спать вместе и ты себя истязать не будешь и ей спокойней...Я правда не понимаю, почему ты так этому противишься, в конце-концов она девочка, это мальчика надо будет из маминой кровати выгонять...мол не прилично, а девочка, да хоть до 10 лет пусть спит, что-такого? ну это мое мнение, Извини, если что не так написала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все так написала, это же твое мнение и совет ![]() Ругаю себя и буду ругать еще ооочень долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот все хочу Алину приучить самой засыпать, сил у меня нет по часу с ней лежать или сидеть..она противится приучению, плачет, меня зовет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Саш, не козни себя... Сама срываюсь на дочь часто в последнее время, чувствую себя поганой скотиной, но от этого не легче. Надо просто учиться держать себя в руках( Мы спим вместе, даже не представляю как отучать, но меня это не смущает. Я сама с мамой спала до трех официально) А потом по желанию. До 20)) И еще читала, что дети, которые спали вместе с родителями лет до двух гораздо спокойнее переходят в свою кровать после трех, чем те, которые стали спать после двух, как раз до школы не могли их выпроводить спать одних. Так что тешу себя этой мыслью))) Терпения тебе, милая!!! Сегодня свекровь приходила. Я сегодня ЗОЛ. Купила Кире кукольный театр. "Вот будешь с папой играть." Мамы нет ведь) Увидела пупры у ребенка. "Так, это надо мне самой с врачами поговорить, поискать что и как лечить. Так, это мне самой надо...." И наслушалась советов какую зимнюю покупать одежду, какую обувь и шапку.... Боже, как я устала от этого(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, а как выяснили, что у Феди развивается близорукость? Как смотрели глазки? Я сама слепая, боюсь за дочку. А в нашей поликлинике не смотрят ниче, так пишут всем, что "всё мама", как Кира скажет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем выяснили отношения, надеюсь, все устаканилось. |
|
![]() |