![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326 - вот как у них
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Хочушка;5571755]Ох лучше бы у меня грудь было видно ![]() ![]() ![]() ![]() У меня до Б был 4й, вырос до шестого, потом еще больше, сча вот где-то между 5и6, но грудь висячая. Но у меня еще и веса лишнего много |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так это не она собирала. У нас была девочка, которая планировала к нам заселиться, начала собирать список и пропала, потом появилась и сказала, что не случились //, поэтому она у нас не остается и отправила модератору тех немногих, которые ей отослали данные, вот.
Так что давайте так, если никто не возражает: ТЕ, КОГО НЕТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!! Шлите мне свои данные в личку, я дождусь пока пришлют все и скину модератору, она отредактирует первую страницу. Пишем пдр, ник, имя, возраст, др |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Juliasha;5571823]Привет, добро пожаловать! У мен пока нет, но у меня жир висит. У меня в обе берем после 16нед живот прям сразу большой вываливался Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ПДР - 31 июля Кареглазая(Аня)28 лет (др.21 октября ) Цитата:
А я вот сейчас поняла, что мне милее моя маленькая грудь первого размера ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тока родителям и сестре вчера сказала и свекрам, друзья еще не в курсе. Зато пол я не хочу никому говорить, кроме мужа ![]() |
|
![]() |