Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 23:34
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девчата!!!
С днем св.Валентина вас!!!Любви,счастья и доброты
Я сегодня с утра мужу на подушку положила записачку в ней:"У меня для тебя кое-что есть".и маленький конвертик в нём:"загляни под подушку",а под подушкой валентинка и конвертик,в нем:"Ах да и ещё ......взгляни" и стрелочками на шкаф,а там в был спрятан подарочек он так идивился,неожидал. А потом принес вкусный тортик ,помоему доча была счастливие всех
Светуль хороший отчетик
Дашуля,Катюша,Светуля с подарочками!!!
Ириша ты аватарку поменяла???
эликс вне форума  
Old 14.02.2013, 23:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Ириш, аватарка - самое то!

Всех с праздничком и подарочками!!!! Я как-то этот праздник не люблю, не привыкла его за праздник считать. В школе еще прикольно было, до свадьбы тож... а сейчас нет, не романтик я ни фига

Мы на ДР к знакомым ходили, Андрюшу опять к бабуле затарабанили))) Гулены)))А я подсела на покупки через интернет, решила обновить гардеробчик, а по магазам не разгонишься, мы ж вчера машину продали, жду пока папка наш новую приобретет... После родов немного грустно приодеваться, 3 кг еще сидят на месте от доБ веса, да я б и еще не отказалась похудеть, но пока сила воли не всегда побеждает
__olka__ вне форума  
Old 15.02.2013, 10:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!!
Олька, молодцы вы, гуляете))) Я бы тоже не отказалась, но пока мы такие капризуля боюсь бабуля не справится((((

Красавца Сёмочку и мамочку Дашулю с замечательной даткой)))))

Лакрима вне форума  
Old 15.02.2013, 11:56
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Приветик,девочки!Дашуль,вас с даткой!!!Мы тоже вчера ходили в пк,весим мы уже 7300,900 грамм за месяц,общая прибавка4300,выросли на 2 см,сейчас 67,общая прибавка 17 см.В общем мы большие!Ходили к кордиологу,сказали все отлично у нас!Остался невролог!
А еще,я почти специалист,13-го сдала ГОСы на 5!=))))
Кетрин вне форума  
Old 15.02.2013, 11:58
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Мы тут в общаге познакомились с мальчиком-Рафаельчиком,мы совсем ровесники,ему тоже 12 было 4 месяца
Кетрин вне форума  
Old 15.02.2013, 12:33
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, девули!

Семёна Михайловича и его мамочку с замечательной трёшечкой!!!

Катюш, ну вы большуны! Молодцы такие!
Петрушка вне форума  
Old 15.02.2013, 13:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашика и Семчика)
С тремя месячишками!!!!
Улыбочек!!! И не болякать!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 13:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!
Спасибо, девочки!!!

Нам 3 месяца!

Наш вес 6650 гр (+750 гр за последний месяц; + 3450 гр от нашей выписки) Наш рост 62 см (+ 4 см за последний месяц; + 10 см от рождения)
Сёма очень сильно изменился за последний месяц! Он стал много разговаривать на своем АГУ-лэнгвич! Произносит уже "агу" в связке с другими звуками!
Улыбается и смеется! Очень любит, когда мама или папа имитируют звуки машины, сирены, трактора, паровозика - мальчишки - они с пеленок мальчишки!
Любит играть со своими ручками и держать маму за палец! Стал проявлять интерес к маминому лицу, прикасается, пытается ущипнуть!
Купаться нравится с переменным успехом! Гулять любит, но вот одеваться на улицу предпочитает только в полудреме!
В целом малыш в меру активен, аппетит хороший... практически выработался единый режим и распорядок дня! Животик нас больше, ттт, не беспокоит!
ПС. Как же я его люблю! И как же быстро летит время!
Тюменочка вне форума  
Old 15.02.2013, 13:28
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

мы тоже любим звуки самолета и даже сынок как самолет летает!
Кетрин вне форума  
Old 15.02.2013, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)
Эль, чего за подарочек то???

Ага) решила авку поменять)) похоже на нас?? Правда??

Я ничего так и не подарила)) хотя))) подарила))))

Кать! Молодец! Со сдачей ГОСов!!

Даш, прикольно! А мы еще не агукаем! То гыкаем)) и еще чего-то мяукаем)))
Я если буду брать трость! То возьму маклареновскую!
Рюкзачок точно возьму! Просто пока не до этого было!
Я сейчас ваааще вся в мыле! Мне работу подкинули! На след неделе надо еще в суд ехать
Еще занимаюсь доками на всякие пособия! В налоговую еще доки заполняла! Буду возвращать % за платные роды!)

Я тут думала что я права свои потеряла! Но слава богу нашла!))

В воскресенье встреча одногруппников! Блиин мне реально нечего одеть! все приличное смотрится ужасно на мне! еще надо худеть! я итак уже после 18 не ем! Худеется оч медленно!
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 16:01
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима
По умолчанию Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Вы такие уже высокенькие, прям фотомоделька Маруся. А мы коротыхи
Ну ей есть в кого мы с папой высокие

Дашулю и Семчика с даткой!
Пипка вне форума  
Old 15.02.2013, 16:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашуль поздравляю вас 3 месяцами!!!

не могу остаться равнодушной к твоему отчетчику! Вы столько всего уже умеете, ТТТ. Продолжайте расти в том же духе!!!
Moreno вне форума  
Old 15.02.2013, 16:55
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки!

Сегодня решила небольшую фотосессию устроить, но малышу не понравилось менять наряды... но несколько удачных фотографий все же получилось!

Катюшку поздравляю со сдачей гос экзов! Теперь диплом?

Ириш, что мужу подарила? Себя любимую?
Тюменочка вне форума  
Old 15.02.2013, 18:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз, красотки!
Дашуля, с клёвым отчётиком и хорошей прибавочкой вас! Молодец Сёмочка!

Ира, молодец! А я так и не подарила подарочек;-) обойдётся)

Мы сегодня путешествовали. Ездили в соседний город(за 100км) малявке подарочков купить, с самой собственно малявкой)
Купили видеоняню, подогреватель для бутылочек, круг на шею и горку для купания (на выбор принцессы), лыжи на коляску (этой зимой может маленько поездим, да следующей думаю пригодится), 5 костюмчиков и так мелочёвки всякой.
Сашка вела себя отлично. В машине спала и туда и обратно. А по городу в коляске тоже дремала). Немного поустала и дома уже покапризила)
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2013, 18:52
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Семочку с трешечкой!!! Дашуль, классный отчетик!!!

Катюша, со сдачей госов! С хорошей прибавочкой!

А у нас опять не все слава богу, папулька заболел, температурит целый день... Очень переживаю, чтоб малыш не заболел, все-таки все в одной комнате. Будем надеяться, что все будет хорошо...

Все хочу спросить, а у вас малыши еще срыгивают? А то наши неврологи паникуют и сразу лечить начинают. Андрюша иногда срыгивает, если с голодухи нахлебается воздуха или лишка хватанет, или дергаться начинает после еды. В общем вот так, а ваши карапузы как?
__olka__ вне форума  
Old 15.02.2013, 19:06
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Все хочу спросить, а у вас малыши еще срыгивают? А то наши неврологи паникуют и сразу лечить начинают. Андрюша иногда срыгивает, если с голодухи нахлебается воздуха или лишка хватанет, или дергаться начинает после еды. В общем вот так, а ваши карапузы как?
Оль, моя срыгивает. бывает чуточку, а бывает аж фонтаном ))) а чего неврологи по этому поводу говорят?
Пипка вне форума  
Old 15.02.2013, 19:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, скорейшего папе выздоровления. Может сынишке виферона для профилаткики? И поменьше общаться им.
Моя срыгивает частенько. Ну я правда грешу на бутылку. Из сиси то лна так не давилась. Невролог сказала, что это норма до 6 месяцев.
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2013, 19:28
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Да бл... У нас невролог пипец айболит. В три месяца нам таблетки прописывала для нервной системы из-за срыгиваний, но я ее слушаю, киваю, но таблы ребятенку просто так давать не буду. Ну их в опу, просто думаю, может это только у меня срыгивает...
__olka__ вне форума  
Old 15.02.2013, 20:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Если честно, то прибавка наша меня не порадовала в этом месяце... в 1ый 1400 была, во 2ой 1300, а сейчас всего 750... Но педиатр сказала, что это хорошо, что вес и рост у нас очень хорошие для 3 месяцев!
И мой срыгивает... немного если, то считается в порядке нормы!

Оль, пусть папа выздоравливает! Берегитесь там... изолируйте его от ребеночка!

Лакримуль, с покупочками! А зачем видеоняня? Я думала, что такие приборы как радио и видео няни для периода новорожденности... нет?
Тюменочка вне форума  
Old 15.02.2013, 21:08
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Оль, скорейшего папе выздоровления. Может сынишке виферона для профилаткики? И поменьше общаться им.
Моя срыгивает частенько. Ну я правда грешу на бутылку. Из сиси то лна так не давилась. Невролог сказала, что это норма до 6 месяцев.
Я вот тож про виферон думала, но мы его месяц назад ставили, когда темпа высокая была, так что я опасаюсь опять его применять.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Если честно, то прибавка наша меня не порадовала в этом месяце... в 1ый 1400 была, во 2ой 1300, а сейчас всего 750... Но педиатр сказала, что это хорошо, что вес и рост у нас очень хорошие для 3 месяцев!
И мой срыгивает... немного если, то считается в порядке нормы!

Оль, пусть папа выздоравливает! Берегитесь там... изолируйте его от ребеночка!

Лакримуль, с покупочками! А зачем видеоняня? Я думала, что такие приборы как радио и видео няни для периода новорожденности... нет?
Даш, нормальная у вас прибавка! Мы в этом месяце тоже не наберем столько, сколько прошлом (1750), я и по малышу вижу, да и есть ночью он практически перестал, спит, а раньше лопал только в путь)))) Врач говорит, что все хорошо, значит все хорошо.

Папка наш в маске по дому ходит, а малыш вообще сегодня день в кроватке, чтоб нигде и ничего не подцепил
__olka__ вне форума  
Закрытая тема