|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не расстраивайся ей и с мамочкой хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поставили мы акдс и полио.... пипец там на улице...едешь на машине....так страшно....каждую кочку чувствуешь....едешь как ледышка на ледышке...и это еще у нас резина хорошая....ехалал 30км в час....прикиньте |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага Ириш, а без меня еще лучше)))) она частенько когда к папе на руки залезет мне говорит "кысь"..прогоняет)) не дает даж подойти к ним)) и к свекрови ездили, там она с дочкой её играет хорошо, тоже мне кысь говорит))
ой, Оксана отчаянный ты женщина!! по такой погоде ужссс.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера ваще так по папе соскучался,что спер его утащил под стол и почти до 11 часов я не могла его позвать спать,Нееееть грит типа вали от сюда,еле уляглись капец. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а зато там маааало народу было.... завтра у нас басик по расписанию. не повезу. во-первых еще не знаю как приву перенесет, а во-вторых морозяка такой....там седня вообще никто не пришел..завтра тоже мало....вобщем морозы всех домой загнали.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, про игрушки
вот конкретно я Вадиму покупала молоток, который типа с пищалкой (как у нас в детстве были, стучишь, он пикает, мягкие штуки по бокам, основание пластик) рублей за 30-40, машинки литые пластмассовые, которые красивые - рублей по 150, но они прям здоровские, он до года их очень любил, тоже безопасно Полесье то же выпускает множество дешевых по 35-40 рублей машинок, тоже ничего там не отковыряешь ну вот конкретно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас многие из этих есть что только он с ними не делал, они вечные и стоят все около сотни |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осанке делать-то больше нефиг, еще и за игрушками полесье бегать))
я б не рискнула положить игрухи, на которых написано от 3х лет, мало ли чего, не отбрехаешься потом... а игрушки клевые..они Ирин есть в корабликах всяких..ток стоят не 40 р)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, ну я вот эти машинки покупала в кораблике в Калуге
я не думаю, что цены разные... в разных кораблях вот конкретно инет-магазин кораблик, цены примерно как и в обычных магазах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот с этой страницы у нас есть верхний правый кораблик за 25 р (не прикольнул), следующая машина за 37 р (неубиваемая, она полностью литая, только колеса на двух осях, у нас почти год уже живет), машинка под корабликами за 49 р (я их 2 штуки взяла, по акции, тоже живы почти год, их на улицу брали, чтоб не жалко), кран за 67, грузовик за 75, кран за 119 все это покупалось полгода-год назад, Вадим активно со всем играл, ничего нигде не отвалилось ну вот даже если наши эти игрухи посчитать, получается немного, а уже целый автопарк это чтоб вы не говорили типа нам бы ваши цены, вот конкретно цены кораблика, который у вас тоже есть плюс мы много игрух Вадиму вот таких, копеешных, покупали в БытПласте (аналогичные магазы везде есть, там где всякие штучки из пласимассы продаются, например горшок там взяли рублей за 80-90, через дорогу магаз "Лапушка", калужская типа элитная сеть, там стоит этот же горшок уже за 135 что ль, ну плюс-минус), еще в Калуге, например, есть оптовый магазин Бегемот, то же самое, все эти массы для лепки стоят чуть ли не в 1,5 раза дешевле (другие игрухи, думаю, тоже, не сравнивала), так там на тыщу можно корзинку набрать, просто на этих складах розничные затариваются и выкладывают с накруткой |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
день добрый всем!
Болявочкам скорейшего выздоровления!! По басик, я девы как рекламист скажу так, клиент всегда прав канешн в разумных рамках иначе понесет куда попало на счет игрух не знаю, но пеленалник поставила бы...2 лучше чем один))) щас заказала своему на новый год эту школу 7 гномов от 2-3, с доставкой 1050 вышел набор сидю с бигудями, чет так надоели одни и теж причесоны, бррр еще кило 7над к нг сбросить,че делать хз я канешн все забросила, буду опять с джилиан майклз скакать у нас -15, чета прям брррр -35 ваще не представляю,я б из дома не вышла))) Диман пол квартиры разрисовал,вся стенка над кроватью и вход на балкон весь в оранжевом карандаше)) и ламинат и боковушки пипец как отмывать?! еще перестановку вчера сбацали,все за диваном помыла место под елку освободила.. скорее бы нарядить!!! сегдня тож в ДМ поедем, у нас ща скидоны там 40 процентов |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
про оптовый склад тож не отказалась бы,но москва дело такое,что хрен кто ради тебя такое счастье откроет,бери все в розницу. машинки вижу пластмассовые,мы такие не любим,скучно нам,да и ваще он забыл сколько у него их,половину перелом,при том что все железные не убиваемые так сказать,но с его силищей убивается все. |
|
|
|