Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 09:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 07.02.2013, 09:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всё, поехала в кардиоцентр сдаваться. Надеюсь примут.
счастливо! пусть вас долго там не держат!

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
[
lipvik, ДваСердца, поздравляю с недельками!
с юбилейчиком!

Вика, с неделькой!

пасиб за поздравления!
ДваСердца вне форума  
Old 07.02.2013, 09:41
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет, девченки, с недельками вас!!!!
Азазелька вне форума  
Old 07.02.2013, 12:11
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девочки, спасибо
Serna вне форума  
Old 07.02.2013, 13:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Ира, Вика с недельками!
Надежда с юблейчиком!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.02.2013, 14:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки с недельками)) Наконец то я нашла пристанище в акушерской клинике медицинского университета)) С утра гоняли по кардиоцентру, делали экг, узи сердца, сказали на мн пахать можно, а что с давлением не знают. Клиника оказалась забита под завязку, меня отправили к главврачу. Она созвонилась с акушерской и договорилась чтоб меня приняли и пристроили. Вот теперь лежу тут, пришлось рассказать маме про Б)) Напичкали таблетками, завтра кучу анализов сдавать.
Крыло вне форума  
Old 07.02.2013, 15:01
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Крыло, а может от волнения поднялось, просто я безумно боюсь врачей, и в ЖК давление поднимается до 160, мой врач на меня уже внимания не обращает, тоже гоняли, терапевт сказал чтобы я меньше по врачам ходила и все будет ОК!
и на 8-м месяце в РД из-за этого лежала, давали таблетки от которых меня трусить начинало.
Прописали успокоительное, в общем в день родов я выпила 2 новопасита, приехала рожать, 120/70 )))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.02.2013, 15:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, не(я уже недели 2-3 как стала замечать, что оно поднимается, но раньше как то оно не сильно беспокоило, а вот вчера 180/120 поднялось еле сбили.
Вот думаю, может ли быть такая реакция на дюфастон, в том году я утрожестан ставила, всё было нормально.
Крыло вне форума  
Old 07.02.2013, 15:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про Дюф, не знаю, почитай! Я в ту Б пила до 20-ти недель, но у меня фобия перед врачами)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.02.2013, 15:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Два сердца, Липвик с недельками!!!

Надежда, с юбилеем!!! Ух какие большие!!!
Мира вне форума  
Old 07.02.2013, 16:07
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Два сердца, Липвик с недельками!!!

Надежда, с юбилеем!!! Ух какие большие!!!
Спасибо! Самой не верится
Serna вне форума  
Old 07.02.2013, 16:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Спасибо! Самой не верится
Я завтра тоже офигею...
Мира вне форума  
Old 07.02.2013, 16:16
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я завтра тоже офигею...
Ага, завтра догоните
Serna вне форума  
Old 07.02.2013, 16:18
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Девочки, приветики))
У кого недельки - поздравляю
Оля (Крыло), желаю в больнице не задерживаться
Деметр@ вне форума  
Old 07.02.2013, 18:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира, Вика с недельками!!!
Надежда, с юбилейчиком!!!
Оля, в больничке не задерживаться, и чтоб нашли причину давления!!!
Я была сегодня на узи, видела свою кукусечку, как сердечко бьётся доплер включать не стали, тк врач на таком сроке не рекомендовал
К Г не попала, тк на узи долго просидела. В понедельник поеду.
Подросли мы, пя 42мм. -9,6нед. Ктр 20мм. -8,5 недель. Заключение 8-9 недель.
mahoni вне форума  
Old 07.02.2013, 18:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отслойка ещё есть, но врач сказал, что рассосётся!
mahoni вне форума  
Old 07.02.2013, 18:41
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я была сегодня на узи, видела свою кукусечку, как сердечко бьётся доплер включать не стали, тк врач на таком сроке не рекомендовал
Поздравляю с хорошим узи! Большие уже!
Serna вне форума  
Old 07.02.2013, 19:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня была на осмотре терапевта по Б...девочки, это что то...ничего ен спросила о предыдущих родах, увидела КС в карточке и написала, что только КС! Еще отправила к эндокринологу, та сказала, что с щитовидкой гуд, минут 20 мяла мои болезненные тити и в конце довольная сказала, что рака точно нет. Ну ваще... А окулиста это единственное, что я так и не прошла...прикол: запись по телефону через кол центр записи, начало в 7 утра, в 7:20 я дозвонилась на автодозвоне, а оператор мне сказала, что запись закончена в 07:08, 8 минут!!! Я афигела, это была 7-ая попытка...вобщем плюнула я на окулиста, все равно же КС, дак какая разница, что у меня там с глазьями млин!((((((((((((((((((((
Мира вне форума  
Old 07.02.2013, 19:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мира вне форума  
Old 07.02.2013, 19:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, крыло, может у тебя давление на фоне перестройки гормонального фона?
Мира вне форума  
Закрытая тема