![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Оль, кашель не по типу тонзилита, а бронхит нам выслушали...
ой про аллергию не знаю ничего.... как-то не сталкивалась я с ней никогда.... сейчас попробую убрать по максимуму все аллергены.... будем искать... начну с фруктов.... лазолван я люблю, сама всегда им лечусь.... а я с бронхитами до сих пор в крепкой дружбе состою... это больное место мое.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээх надо список составлять
у меня дома шаром покати все никак не сяду писать там наверно будет рулон целый как раньше на площадях оглашали новости - раскатывали рулон такой ![]() так и муж тоже раскатает в магазе ..запутается в нем)) но наверняка че-нить забуду ой вот вспомнила че хотела сказать про сад вы гутарили я вообще нет не так я ВООООБЩЕ не представляю как Катрин в сад в этом году пойдет а ведь уже должна будет в сентябре(((((( она такая .... ужас ваще нытик, мамочница, в общем без понятия я((( печалька прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не знаю как мелоч в сад пойдет
она с отцом то не остается - я уж молчу про теток незнакомых и про деток к нам дочка кумы приходит когда алину как ветром сдувает мы ее ходим зовем а она оказывается в самый угол за плитой прячется там у мя коробка стоит из под йогуртницы вот она на нее сядет и сидит типа я спряталась кароч боится она Сашу эту та ее за волосы тягает ну ни пониме еще ре маленькая хотя алинка такой не была ну она как бы ваще уникум, алинка то моя но вот в сад то я как бы рассчитываю в 3,5 года не раньше а и то мне кажется кошмар будет когда она увидит ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ САШ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня две сковороды
одна гипфел или джипфел как там правильно я хз Gipfel в общем керамическая типа НЕ БЕРИТЕ ТАКИЕ гомняшка вся ободралась и цвет от температуры поменяла она вообще серо голубая (покрытие) а в центре стала типа рыже-коричневая и я ее пластмассовой специальной лопаткой скребла ну когда готовила или деревянной но она все равно вся ободралась((((( может просто такая попалась ну я имею ввиду именно эта фирма а вот кастрюляки у меня этой фирмы кайфовые оч супереские покупал муж все вместе в одном магазе хз почему так а одна сковорода у меня из ашана ашановская))) на ней прям и было написано мейд ин ашан ![]() маман дарила мне она у меня фанатка ашана ж)) ну и вот а ашан и реал - мне тут сказал один человек что типа один и тот же хозяин и что типа все реалы будут убирать и делать ашаны хз кароч но я к тому что я в реале брала сковородку одну - она точь в точь как моя только написано мэйд ин реал ![]() ну смысл понятен да..типа их сковородки воооооть ![]() а вторую сковороду купила точно не помню ..какая фирма но почти такая же и крышку к ней отдельно брала та была с крышкой прям воть так которая я не помню какая - 1000 с чем-то руб, плюс крышка в районе 200 с чем-то рублей а реаловская 500 рупий |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() такая ж история у нас только моя сразу на меня прыгает и висит на мне типа держ меня теперь до посинения а то я боюсь всех ужас ![]() много таких саш грит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про сковородки них не поняла. но меня и не касается ))))
про деток...мой не боится других детей. но он у меня такой общительный. со всеми дружить готов. а не все хотят. и иногда он не понимает почему деть другой такой бука. |
![]() |