![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, с зубами ттт, на этой недели тока проверяли))
ну соки я крайне редко даю, а вот компаты часто канешн больше вод стараюс пихать из чашки пьет понемногу канешн вредный писец че не по его сразу орать или уходит и из другой комнаты орет нетнетнетнет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой открыла
вообщем столько всего Ольчик нам прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольчик только жаль тарелочка глубокая не доехала, разбилась!))))) значит у нас - посудка для кукол, кастрюльки супы варить, овощи чтоб кормить кукол , набор посудки для самой именинницы, зубная паста для Алинки с серебром! круто Оль, у нас как раз с пастой напряг, вика алинкиной чистит, алинка без пасты осталась)))) а еще сурприз викуле! сумка класснючая для декорирования!!!!!! то есть мало того что сама ее украсит, потом и носить ее можно! счас фото выложу в подарках! Оль спасибо большое!!!!! цём-цём от нас с девченками!!!!!! токо сорри = фото без пасты, бо я ее потом только увидела!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день)))
Нюту с подарочком!!!))) мы сегодня погуляли так здорово)))) я наконец-то попала во время, когда гуляет основная компания с детьми))) хоть познакомилась))) и погода у нас замечательная, -2, безветренно, только скользко очень и снег не копается (что для Вадима стало стрессом) мы вчера ничего не отмечали, как-то когда были молодыми и глупыми, еще праздник какой-то делали, а сейчас и так период "праздничный", уже ребенкин др думаем как отмечать в воскресенье, надеюсь, в Новгород поедем, Матвею рапорт подписали на выезд))) кстати, кто у нас сериалы любит смотреть, мы вчера с Матвеем досмотрели сериал Терра нова, нам оч понравилось, нестандартный достаточно, там всего 12 серий Юль, фрекен, про кашель, попробуйте бромгексин у нас кашель был такой же в январе, когда Вадим недели три болел, я уже начала грешным делом думать не пневмония ли вот мы лечили по схеме 5дн лазолван, 5 дней бромгексин, чего еще написать хотела... да много чего.... тут Нюта пару дней назад спрашивала про картошку по-деревенски я как-то готовила, но она не совсем как в макдаке, но вкусючая!!! вобщем картошку чистим-режем крупно, примерно на 4-8 частей, в зависимости от картофелины, кладем в миску глубокую, насыпаем соль, специи, зелень, все перемещиваем, оставляем минут на 15 (чтоб с картохи вода стекла), противень застилаем фольгой, туда картошку выкладываем, сверху поливаем раст.маслом и кидаем несколько кусочков сливочного, сверху фольгой накрываем, ставим в духовку на температуру около 200, мин на 25, периодически надо смотреть готовность, как с вареной, когда картошка практически готова, открываем фольгу, кисточкой смазываем картошку сверху маслом из картошки (которое в противне), ставим еще минут на 5-7 на максимальную температуру, от того, сколько подержите, будет румяность зависеть, но особо корочки не будет но картоха вкусна получается)))) оооочень)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ваще канешн с этим метеоритом пистетц
так стремно((( вот так вот вот такие мы клопы..живем себе...копошимся проблемы какие-то решаем потом херак и псе это еще повезло что он небольшой был |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обеденный привет...пока сохнут ногти..прибежала к вам)))все равно делать ничего нельзя)))Сбегала в магаз,приготовила торт,уложила Самирушку...остался час...надо умыться,накраситься как следует...помыть голову и сделать супер причесон....а еще вещи для Самира собрать,мужу вещи приготовить и Самира накормить...мама дорогая...у нас воду холодную только включили...гору посуды в кипятке мыла..думала-руки сожгу нахрен....надо минут через 5 пойти башку помыть и начинать лицо в божеский вид приводить...потом сынок встанет и давай тут...гоняйся за ним и дела делай...уфф..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скопировала твой рецептик с папочку Цитата:
грияят это осколки какого то большого астеройда нах ![]() Цитата:
а мне муж купил ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК вмессто перца черного горошом в уху я кинула и пистос завоняла маринадом кароч убрала из ухи нах обшибочка вышла алинка проснулась обложилась посудой, ахахах, круто даст мне бровья покрасить пошла шарлотку спеку пока варицца уха |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют я по телеку пока тока видела
больше не читала нигде и не искала ща суп доварю порыщу но грят ага либо осколки большого астероида и типа некоторые думают что че-нить еще рухнет либо думают что это комета была и псе)) честно не знаю больше ничего |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! про Челябинск круто...пистос какой то...нет бы в поле где нить упасть... Алиночку с подарочком! Я завтра пойду отправлять,сегодня все докупила, как же трудно мне всегда даются подарки,глаза разбегаются... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!
Нют, с подарочком!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() теперь Алинка всех накормит!!!) жалко тарелочку((( всё очень красивое!!!!!!!!!!!!!!! мы гулять ходили я в сад зашла, справку отдала нас поставили на хорошее время вместо 15.30 на 17.00 щас готовлю а то всё закончилось и первое и второе и третье |
![]() |