Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 14:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют, с посылью тебя)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2013, 14:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ален с приятными хлопотами тебя!!!!
выбор мебели это круто!

так мой тоже из кружки проливает
пьет то хорошо, но вылить может, на диван, на пол...
ну нафиг
раньше одну воду пил, давала кружку таскать с собой
сейчас либо в бутыль либо на кухне пить
Юлианна вне форума  
Old 15.02.2013, 14:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет лапушки!
как вы тут?
я сижу всю голову сломала, летом ремонт у Димки делать будем
ищу мебель ему в комнату
и чет ничк придумать не могу
ну шкаф купе стоять будет
под него выемка есть
а вот какую кровать и т.д не знаю((((((

Девы ваши хоть пьют воду, мой ваще кроме сока и компота ниче не признает(((
и пьем мы только из чашки, из бутылки тока смесь
то идело лужи по всей квартире, забывается что не бутыль
и чашку опускает)
я полы заманалась протирать, все липкое(
мы с рождения с этим воюем Ален,но вот как увидела дырки в зубах ревела,грю вот хошь ори хошь не ори сок компот больше не дам,И резко как отрезало просил но не настаивал и так на воду перешли,Не сразу правдоа бастовали не пили но всеж.
и так же разливаем ходим без конца,и если сок када даю тож все на полу и чай и все.
Ален пусть пьет мало ли кариес нах он вам нужен,нас он нагнал от кампотов причем и слабосладких и кислых.
Devi вне форума  
Old 15.02.2013, 14:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

с посылочкой)))
над тож докупить дойти и отправить свою уже.
Devi вне форума  
Old 15.02.2013, 14:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ир, с зубами ттт, на этой недели тока проверяли))
ну соки я крайне редко даю, а вот компаты часто
канешн больше вод стараюс пихать из чашки пьет понемногу
канешн вредный писец
че не по его сразу орать или уходит и из другой комнаты орет нетнетнетнет)))))
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2013, 14:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ир, с зубами ттт, на этой недели тока проверяли))
ну соки я крайне редко даю, а вот компаты часто
канешн больше вод стараюс пихать из чашки пьет понемногу
канешн вредный писец
че не по его сразу орать или уходит и из другой комнаты орет нетнетнетнет)))))
умочка мы тож ткоа компоты пили но наша проблема ночью их пили,это и привело ровно за 3 недели и зубы как покусаны((((так я расстроилась пипец(
Devi вне форума  
Old 15.02.2013, 14:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой открыла
вообщем столько всего Ольчик нам прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик только жаль тарелочка глубокая не доехала, разбилась!)))))
значит у нас - посудка для кукол, кастрюльки супы варить, овощи чтоб кормить кукол , набор посудки для самой именинницы, зубная паста для Алинки с серебром! круто Оль, у нас как раз с пастой напряг, вика алинкиной чистит, алинка без пасты осталась)))) а еще сурприз викуле! сумка класснючая для декорирования!!!!!! то есть мало того что сама ее украсит, потом и носить ее можно!
счас фото выложу в подарках! Оль спасибо большое!!!!! цём-цём от нас с девченками!!!!!!
токо сорри = фото без пасты, бо я ее потом только увидела!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2013, 14:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

клевый подарочек)))Олюшка умочка)
потопала я в поле с головой пахать пахать..эээххх
завтра на дачу едем,всех цалу)))
не болеть)
Devi вне форума  
Old 15.02.2013, 14:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нюта, с посылкой!
freken вне форума  
Old 15.02.2013, 14:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нюта, с посылкой!
спасибо девченки!
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2013, 14:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день)))
Нюту с подарочком!!!)))
мы сегодня погуляли так здорово)))) я наконец-то попала во время, когда гуляет основная компания с детьми))) хоть познакомилась))) и погода у нас замечательная, -2, безветренно, только скользко очень и снег не копается (что для Вадима стало стрессом)
мы вчера ничего не отмечали, как-то когда были молодыми и глупыми, еще праздник какой-то делали, а сейчас и так период "праздничный", уже ребенкин др думаем как отмечать
в воскресенье, надеюсь, в Новгород поедем, Матвею рапорт подписали на выезд)))
кстати, кто у нас сериалы любит смотреть, мы вчера с Матвеем досмотрели сериал Терра нова, нам оч понравилось, нестандартный достаточно, там всего 12 серий
Юль, фрекен, про кашель, попробуйте бромгексин
у нас кашель был такой же в январе, когда Вадим недели три болел, я уже начала грешным делом думать не пневмония ли
вот мы лечили по схеме 5дн лазолван, 5 дней бромгексин,
чего еще написать хотела... да много чего....
тут Нюта пару дней назад спрашивала про картошку по-деревенски
я как-то готовила, но она не совсем как в макдаке, но вкусючая!!!
вобщем картошку чистим-режем крупно, примерно на 4-8 частей, в зависимости от картофелины, кладем в миску глубокую, насыпаем соль, специи, зелень, все перемещиваем, оставляем минут на 15 (чтоб с картохи вода стекла), противень застилаем фольгой, туда картошку выкладываем, сверху поливаем раст.маслом и кидаем несколько кусочков сливочного, сверху фольгой накрываем, ставим в духовку на температуру около 200, мин на 25, периодически надо смотреть готовность, как с вареной, когда картошка практически готова, открываем фольгу, кисточкой смазываем картошку сверху маслом из картошки (которое в противне), ставим еще минут на 5-7 на максимальную температуру, от того, сколько подержите, будет румяность зависеть, но особо корочки не будет
но картоха вкусна получается)))) оооочень))))
Sweety вне форума  
Old 15.02.2013, 15:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой ваще канешн с этим метеоритом пистетц
так стремно(((
вот так вот
вот такие мы клопы..живем себе...копошимся
проблемы какие-то решаем
потом херак
и псе
это еще повезло что он небольшой был
freken вне форума  
Old 15.02.2013, 15:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Обеденный привет...пока сохнут ногти..прибежала к вам)))все равно делать ничего нельзя)))Сбегала в магаз,приготовила торт,уложила Самирушку...остался час...надо умыться,накраситься как следует...помыть голову и сделать супер причесон....а еще вещи для Самира собрать,мужу вещи приготовить и Самира накормить...мама дорогая...у нас воду холодную только включили...гору посуды в кипятке мыла..думала-руки сожгу нахрен....надо минут через 5 пойти башку помыть и начинать лицо в божеский вид приводить...потом сынок встанет и давай тут...гоняйся за ним и дела делай...уфф..
ElDi вне форума  
Old 15.02.2013, 15:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
добрый день)))
Нюту с подарочком!!!)))
мы сегодня погуляли так здорово)))) я наконец-то попала во время, когда гуляет основная компания с детьми))) хоть познакомилась))) и погода у нас замечательная, -2, безветренно, только скользко очень и снег не копается (что для Вадима стало стрессом)
мы вчера ничего не отмечали, как-то когда были молодыми и глупыми, еще праздник какой-то делали, а сейчас и так период "праздничный", уже ребенкин др думаем как отмечать
в воскресенье, надеюсь, в Новгород поедем, Матвею рапорт подписали на выезд)))
кстати, кто у нас сериалы любит смотреть, мы вчера с Матвеем досмотрели сериал Терра нова, нам оч понравилось, нестандартный достаточно, там всего 12 серий
Юль, фрекен, про кашель, попробуйте бромгексин
у нас кашель был такой же в январе, когда Вадим недели три болел, я уже начала грешным делом думать не пневмония ли
вот мы лечили по схеме 5дн лазолван, 5 дней бромгексин,
чего еще написать хотела... да много чего....
тут Нюта пару дней назад спрашивала про картошку по-деревенски
я как-то готовила, но она не совсем как в макдаке, но вкусючая!!!
вобщем картошку чистим-режем крупно, примерно на 4-8 частей, в зависимости от картофелины, кладем в миску глубокую, насыпаем соль, специи, зелень, все перемещиваем, оставляем минут на 15 (чтоб с картохи вода стекла), противень застилаем фольгой, туда картошку выкладываем, сверху поливаем раст.маслом и кидаем несколько кусочков сливочного, сверху фольгой накрываем, ставим в духовку на температуру около 200, мин на 25, периодически надо смотреть готовность, как с вареной, когда картошка практически готова, открываем фольгу, кисточкой смазываем картошку сверху маслом из картошки (которое в противне), ставим еще минут на 5-7 на максимальную температуру, от того, сколько подержите, будет румяность зависеть, но особо корочки не будет
но картоха вкусна получается)))) оооочень))))
ойййй как вкусно
скопировала твой рецептик с папочку

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой ваще канешн с этим метеоритом пистетц
так стремно(((
вот так вот
вот такие мы клопы..живем себе...копошимся
проблемы какие-то решаем
потом херак
и псе
это еще повезло что он небольшой был
Юль а где про него прочитать мона
грияят это осколки какого то большого астеройда нах
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Обеденный привет...пока сохнут ногти..прибежала к вам)))все равно делать ничего нельзя)))Сбегала в магаз,приготовила торт,уложила Самирушку...остался час...надо умыться,накраситься как следует...помыть голову и сделать супер причесон....а еще вещи для Самира собрать,мужу вещи приготовить и Самира накормить...мама дорогая...у нас воду холодную только включили...гору посуды в кипятке мыла..думала-руки сожгу нахрен....надо минут через 5 пойти башку помыть и начинать лицо в божеский вид приводить...потом сынок встанет и давай тут...гоняйся за ним и дела делай...уфф..
ой диан как всегда фигаро

а мне муж купил ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК
вмессто перца черного горошом в уху
я кинула и пистос
завоняла маринадом
кароч убрала из ухи нах
обшибочка вышла
алинка проснулась
обложилась посудой, ахахах, круто
даст мне бровья покрасить

пошла шарлотку спеку
пока варицца уха
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2013, 15:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют я по телеку пока тока видела
больше не читала нигде и не искала
ща суп доварю
порыщу
но грят ага
либо осколки большого астероида и типа некоторые думают что че-нить еще рухнет
либо думают что это комета была и псе))
честно не знаю больше ничего
freken вне форума  
Old 15.02.2013, 15:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже сегодня рыбный супик
почти сварилсо
ща кушать бум
freken вне форума  
Old 15.02.2013, 15:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
У меня младшее дитё полюбило компоты и соки
требует: водичка неть! компотик!
непривычно варить каждый день компоты теперь

дует мнооого так и ссыыыыыт потом!ооооооо
Юль, я морс из варенья частенько делаю, ну как быстрый вариант что бы не варить или пока остывает. Мой пьет воду обычно или орет если кто то что нить пьет, по барабану ему что пить главное что бы налили)))и кисель любит очень, может много выпить, но у меня соседка поставщик киселя

Всем привет!
про Челябинск круто...пистос какой то...нет бы в поле где нить упасть...
Алиночку с подарочком! Я завтра пойду отправлять,сегодня все докупила, как же трудно мне всегда даются подарки,глаза разбегаются...
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2013, 15:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!
Нют, с подарочком!!!!!!!!!!!Круто!!!
теперь Алинка всех накормит!!!)
жалко тарелочку(((
всё очень красивое!!!!!!!!!!!!!!!

мы гулять ходили
я в сад зашла, справку отдала
нас поставили на хорошее время
вместо 15.30 на 17.00

щас готовлю
а то всё закончилось
и первое и второе и третье
Elenka248 вне форума  
Old 15.02.2013, 15:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девы видео про метеорит
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2013, 15:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет мне кажется какая нить фигня военная свалилась и заливают про метеорит и прочую хню...дурдом как обычно)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема