Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 20:46
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Лиза, очень красивая страничка!
Таня, с хорошим узи!
МаRin@ вне форума  
Old 25.11.2013, 20:57
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Лиза, первая страничка у тебя просто чудесная получается!!! У меня неделька в воскресенье, как у тебя и Наташи Aries.

Я сегодня была на УЗИ и сдала кровь на скрининг!!! На УЗИ все хорошо, срок на 4 дня больше, чем по месюкам ставят. КТР 63,4 мм. БПР=19 мм. ТВП = 1,1 мм. Сердцебиение, движение (+). ЧСС не измеряли, носик тоже. Я видела свою бусинку на мониторе)))) Это так классно, она ручками-ножками шевелила постоянно, у меня слезы по щекам))).
Прздравляю с отличным узи! Пол не предположили?
MARGOS вне форума  
Old 25.11.2013, 21:12
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Прздравляю с отличным узи! Пол не предположили?
Спасибо! Нет, я не хочу так рано даже спрашивать, чтобы не расстраиваться в будущем - очень часто на таком сроке ошибаются.
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.11.2013, 21:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а есть смысл? это же не анкета на работу или паспорт. лично я думаю это лишняя информация,
Не я одна об этом писала.
Если судить про информацию и анкету то тогда возрост и кто кого хочет тоже лишние...мне то все равно просто ты сама написала кто еще что хочет предложить пишите
Воробей вне форума  
Old 25.11.2013, 21:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Танюш,с хорошим узи!
Воробей вне форума  
Old 25.11.2013, 22:23
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Lizik777, у меня неделька во вторник.
мамуся Вадика вне форума  
Old 25.11.2013, 22:26
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

ТаняМАМА, С хорошими результатами узи!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 25.11.2013, 22:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Нимфочка Алена 25л ПДР 01.06
Аспиринка Кристина 25л ПДР 01.06
Aries Наташа 35л ПДР 01.06
Lizik777 Лиза 25л ПДР 01.06
MARGOS Света 24г ПДР 02.06
Аспиринка Кристина 25л ПДР 01.06
мамуся Вадика ККатя 32г ПДР 04.06
Пончик Ксюша 32г ПДР 06.06
Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 08.06
Ларюся Настя 31г ПДР 08.06
kuklenok Наташа 32г ПДР 09.06
*Света* Света 32г ПДР 09.06
МаRin@ Марина 26л ПДР 12.06
Kotik Саша 31г ПДР 12.06
Неуловимая Марина 23г ПДР 13.06
Замужняя Катя 26л ПДР 16.06
Ксюндель+Евген Ксюша 21г ПДР 20.06
ЕленаЯ Елена 29л ПДР 30.06
Miracle_01 Оксана ПДР .06
Viktoria26 Вика 24г ПДР .06
Алена Дьякова ПДР .06

Недельки
Понедельник Замужняя ЕленаЯ
Вторник мамуся Вадика
Среда Нимфочка
Четверг Аспиринка МаRin@
Пятница Неулолвимая
Суббота
Воскресенье Aries Lizik777 Таня МАМА
Lizik777 вне форума  
Old 25.11.2013, 23:14
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Лиз, меня забыла...в понедельник неделька
MARGOS вне форума  
Old 26.11.2013, 00:37
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Привет,девчонки.Всех кто прошел узи-поздравляю.У меня неделька по пятницамПДР 17.06.2014
Варваровна вне форума  
Old 26.11.2013, 08:47
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Всем приветик! Девочки с хорошим УЗИ вас! Лиза страничка очень красивая получилась, молодец. У меня недельки по понедельникам
*света* вне форума  
Old 26.11.2013, 08:53
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Танюш, с хорошим узи)))
Мамуся Вадика, с неделькой!
Лиз, меня збыла, я уже писала, по пятницам недельки))
Пончик вне форума  
Old 26.11.2013, 10:21
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
У нас недельки по воскресеньям)
Лизик, очень красиво, умничка)

У меня ребёныш решил поболеть - горло краснючее - сидим дома((
Вчера педиатр приходила и сразу меня спрашивает - вы почему к нам на дородовой патронаж еще не приходили??? Неужели я такая уже толстая?
А вечером был утренник в саду, мы так готовились, сад рядом - сбегали с сыном. Вот там тож косились многие родители, без верхней одежды же уже - все видать)
правда, только одна спросить осмелилась)
Вот так вот - всё уже по нам видно)
Сашка на вопрос "Кто в пузе у мамы живет?" отвечает - мальчик Мистер Рома)))
Ларюся вне форума  
Old 26.11.2013, 10:32
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Ларюся, чей-то сразу толстая, просто у беременных даже походка и манера держаться меняется)) у меня уже тоже видно, особенно в джинсах для беременных, пузик оч хорошо подчеркивается))) хотя никто еще не спросил, наверно потому что я в общем сразу с начала беременности резко поправилась почти на 5 кг, думают наверно что просто вырос живот)
Пончик вне форума  
Old 26.11.2013, 10:34
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого когда еще недельки?
Недельки
Понедельник Замужняя *Света* ЕленаЯ
Вторник мамуся Вадика
Среда Нимфочка
Четверг Аспиринка МаRin@
Пятница Пончик Неулолвимая Варварона
Суббота
Воскресенье Aries Lizik777 Таня МАМА Ларуся
[/CENTER]

кто не указал еще свои данные пишите, хотя имя свое и пдр
Lizik777 вне форума  
Old 26.11.2013, 10:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, вы сами список делаете или мне оформлять?
Сама_Такая вне форума  
Old 26.11.2013, 10:39
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Ларюся, чей-то сразу толстая, просто у беременных даже походка и манера держаться меняется)) у меня уже тоже видно, особенно в джинсах для беременных, пузик оч хорошо подчеркивается))) хотя никто еще не спросил, наверно потому что я в общем сразу с начала беременности резко поправилась почти на 5 кг, думают наверно что просто вырос живот)
Дада! У меня подружка - я ей рассказала, а она мне - у тебя уже месяц назад все было на лице написано)
Я на утренник вчера пошла в штанишках для беремяшек - вот точно в них пузико хорошо видно)
Я не знаю, на сколько попправилась, в 10 недель было +700 грамм всего... В последние дни тошнит меньше, вчера вообще не рвало... так и наберу до приема килограмма три)))))

Девочки, у кого что на зиму? какая одежда?
Я всю голову сломала - думаю, может сразу взять слингокуртку 3 в 1?
Муж говорит - не сходи с ума....
Мне сейчас уже только деми куркта налезает, ее и ношу - благо погода позволяет....
Ларюся вне форума  
Old 26.11.2013, 10:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про животик. у меня он что -то почти сразу и вырос. и теперь усе ))) пока больше не растет))) но вечером конечно заметно что у меня живот выпирает и титьки выросли.
я как бы сама очень сильно похудела после первых родов, поэтому по мне все ясно) но мне не от кого скрывать, я на работу не хожу))))
Девочки какая молодец моя Г, что заставила пить меня магний, я забыла про запоры!
Lizik777 вне форума  
Old 26.11.2013, 10:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
девочки, вы сами список делаете или мне оформлять?
Сами)
Lizik777 вне форума  
Old 26.11.2013, 10:48
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Дада! У меня подружка - я ей рассказала, а она мне - у тебя уже месяц назад все было на лице написано)
Я на утренник вчера пошла в штанишках для беремяшек - вот точно в них пузико хорошо видно)
Я не знаю, на сколько попправилась, в 10 недель было +700 грамм всего... В последние дни тошнит меньше, вчера вообще не рвало... так и наберу до приема килограмма три)))))

Девочки, у кого что на зиму? какая одежда?
Я всю голову сломала - думаю, может сразу взять слингокуртку 3 в 1?
Муж говорит - не сходи с ума....
Мне сейчас уже только деми куркта налезает, ее и ношу - благо погода позволяет....
У меня обычные зимние лыжные штаны ( только теплее) 2шт и 2шт курток, обе мне большие, надеюсь влезу в них и не надо будет ничего покупать. Если слинго куртка стоит впределах разумного, то бери конечно и париться не надо.
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема