![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если судить про информацию и анкету то тогда возрост и кто кого хочет тоже лишние...мне то все равно просто ты сама написала кто еще что хочет предложить пишите |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понедельник Замужняя ЕленаЯ Вторник мамуся Вадика Среда Нимфочка Четверг Аспиринка МаRin@ Пятница Неулолвимая Суббота Воскресенье Aries Lizik777 Таня МАМА |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
У нас недельки по воскресеньям) Лизик, очень красиво, умничка) У меня ребёныш решил поболеть - горло краснючее - сидим дома(( Вчера педиатр приходила и сразу меня спрашивает - вы почему к нам на дородовой патронаж еще не приходили??? Неужели я такая уже толстая? А вечером был утренник в саду, мы так готовились, сад рядом - сбегали с сыном. Вот там тож косились многие родители, без верхней одежды же уже - все видать) правда, только одна спросить осмелилась) Вот так вот - всё уже по нам видно) Сашка на вопрос "Кто в пузе у мамы живет?" отвечает - мальчик Мистер Рома))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, чей-то сразу толстая, просто у беременных даже походка и манера держаться меняется)) у меня уже тоже видно, особенно в джинсах для беременных, пузик оч хорошо подчеркивается))) хотя никто еще не спросил, наверно потому что я в общем сразу с начала беременности резко поправилась почти на 5 кг, думают наверно что просто вырос живот)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на утренник вчера пошла в штанишках для беремяшек - вот точно в них пузико хорошо видно) Я не знаю, на сколько попправилась, в 10 недель было +700 грамм всего... В последние дни тошнит меньше, вчера вообще не рвало... так и наберу до приема килограмма три))))) Девочки, у кого что на зиму? какая одежда? Я всю голову сломала - думаю, может сразу взять слингокуртку 3 в 1? Муж говорит - не сходи с ума.... Мне сейчас уже только деми куркта налезает, ее и ношу - благо погода позволяет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про животик. у меня он что -то почти сразу и вырос. и теперь усе ))) пока больше не растет))) но вечером конечно заметно что у меня живот выпирает и титьки выросли.
я как бы сама очень сильно похудела после первых родов, поэтому по мне все ясно) но мне не от кого скрывать, я на работу не хожу)))) Девочки какая молодец моя Г, что заставила пить меня магний, я забыла про запоры! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |