![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я не разбираюсь) А в выписке не написано про место прикрепление? Добавлено через 30 секунд Лилинет, с неделечкой,моя хорошая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народу много очень они не успевали, да и злыдни там какие-то не сговорчивые сиели ещё и кашляли
Написано по сереине, но это не права по моим ощущениям. Хотя в этом узи не написано Спасибо Настя ![]() Добавлено через 1 минуту А ещё в УЗИ написано что мне 22 года ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Спасибо, Настюш)
![]() Лилинет, с хорошим УЗИшкой! У меня тоже малыш поначалу слева лежал, врач на УЗИ расшевелила, так он начал по всему животику кувыркаться. Кать, а пол еще не предположили? Сходили мы вчера на романтический ужин ![]() Девочки, хотела спросить, а вы фольку еще пьете? Может пора ее отменить, забыла у Г. спросить. Думаю только элевит оставить. |
![]() |