![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, у них есть общие параметры, вот они ко всем и применяют , но с другой стороны, я всегда говорю - от осинки не родятся апельсинки ! хотя они мне все одно и тож говорят - что внутреутробное развитие не зависит от размеров родителей сейчас, папа у него ж вроде нормальный родился, не два ж метра сразу вылез
Добавлено через 4 минуты я второй день подряд такую говядину жесткую покупаю, ну типа она в фермерском магазине продается натур продукт, ага, а тушу ее часов по 6, такое ощущение, что она пока до этого магазина дошла своей смертью от старости умерла!! Бесят! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нууу фермерская говядина тоже смотря какая часть, сколько лет и тп. А вообще конечно деревенские коровы много ходят в основном и не всегда хорошо питаются, так вот и получаются жилистые поджарые )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, у меня 14,5кг щас и вещи на 2 года носим, но по детским записям он папу на кило всего обгоняет, ну опять же, папа 2 метра, я - 176 см, они правда думают что у него будет среднестатистический рост??? когда обычно дети выше своих родителей...
Добавлено через 51 секунду Цитата:
буду на рынок терь ходить снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоковая порода, особенная для тебя специально, чтобы ты жевать ее устала))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Ксеня и Сашка одинаково весят...по 12кг... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы в сентябре...
А Веронику так вот прям в воскресенье когда в стационар ложились. Добавлено через 51 секунду А че такая тишина то? Где все? Я уже пол города объехала на работу съездила там потусила и вот домой к детям вернулась а тут все тихо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, С узи тебя!!!Ну в смысле с хорошим узи!!!Я целый день провалялась в спячке)))Ща вот ежики доделаю и пойду ка пройдусь,хватит бока отлеживать.Завтра мне на капельницу опять,вот ломаю голову,как бы мне врача от магнезии отговорить,а?Девченки,давайте что нибудь придумаем,так хреново от нее вчера целый день было,да и на узи вчера врач сказала,что такие интенсивные меры как магнезия не нужны мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, берешь и пишешь отказ, ну как маленькая ))))))))) Никто насильно в тебя втыкать иголки и лить магнезию не будет. Мне плохо было очень от пентоксифилина, я после первой бутылки отказалась и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
действительно...скажи,еле до дома доползла...дома сознание теряла...скажи, что побочек больше,чем эффекта...и напиши отказ... |
|
![]() |