![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я встала сейчас на учет- мне просто так спокойнее! Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузырики!
я сегодня Золушка...прилив сил с утра...осталось полы вымыть... вчера я в тихом шоке была...я в принципе терпимо отношусь к домашним паразитам...а мышки в деревне - обычное дело...так вот вчера - картина маслом...на кухне наливаю воду в чайник..из-за стиральной машины вылетает бешанная мышь...останавливается...у меня пакет на полу лежал...встаёт на задние лапы, передней держится за пакет, смотрит на меня, носом водит...разворачивается и так же как ненормальная...врезаясь во всё что можно, шурует обратно...я даже испугаться не успела...))) Добавлено через 2 минуты у меня погодки и однополые и разнополые...скажу, что девочкам интереснее играть вместе...но мне кажется, что это из-за того,что их больше, чем двое...если б были двое - мальчик и девочка, то было бы по-другому...у нас у старших разница 3г8мес - разнополые...как с детства пошла у них дружба, до сих пор не разлей вода... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.*Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. .была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес.делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чтоб не выискивать с лупой вторую полоску, берите тесты подороже. В обычных дешевых производства Китай, вторая полоска призрак почти всегда есть, точнее видно то место где она должна быть, потом она исчезает. В нормальных тестах или ее нет, или она и через 4 года не исчезнет, даже бледная. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, то что это нормально то да...а то,что она бешанная такая...я даже испугаться не успела))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХГЧ 0.1 это не беременность и точно не внематочная, даже при ней хгч выше 20. Не ищите у себя патологии там где их нет. По УЗИ, если оно действительно ваше, похоже на фоликул на яичнике просто. Может узистка криворукая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записалась в обл. к Касымовой
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки, я то жду-не дождусь когда токс меня оставит насовсем... Аааа, нет. Пока со мной))))) Снилось сегодня ночью, что у меня все там в крови. Так страшно и волнительно во сне было. Проснулась - и сразу проверять. Как полегчало - это все лишь сон... В основном фрукты ем, во всяком случае от их запахов меня не подташнивает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |