![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что то по средам неделек нет ни в июне, ни в июле ![]() ну хорошо, а то пропала, думаю мало ли, вдруг.. тебя с колясочкой, кстати! Цитата:
Рожать буду опять в этом роддоме (если успею доехать ![]() ![]() Sveto4ek, привет привет, заходи ![]() Mashik, у меня тоже все с первого цикла, не тянут резину с заселением)))) Майа, ты вроде бы тоже можешь в июне мамой стать, может тебя в список добавить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Ну вы и наболтали))) Олесь, с именем еще в поиске. С мужем не совпадаем вообще((( но до родов хочу определиться. А то боюсь после родов полгода еще будем решать как назвать))) Мне вот одно имя понравилось, но оно не православное. При крещение надо будет выбежать другое - вот не знаю правильно ли это... С коляской не могу определиться. Боюсь двойняшки без коляски далеко не уйдут... А покупать подножку к двойняшковой - с такой громадиной фиг куда проедешь. Вот и в раздумьях что делать. Дочки получше. Сегодня уже у обеих температура в норме. Небольшой насморк у них еще есть. Но я сама заболела((( мерзкий вирус ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, а может для маленького слинг? Я планирую купить, чтобы помобильней быть. Ну а тебе то мне кажется он просто показан) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сын Егор по документам, а крестили Георгием. Сестра у меня Юля, а крестили Иулианией. т.чт не думаю что это проблема, будет "тайное" имя у вас еще в запасе, называй как нравится. Цитата:
а может и без коляски девочкам? им же 1,7 будет, далеко с тремя врятли пойдешь, а всей семьей - папа девчонок покатит, ты маленькую. Мы в 1,7-1,8 без коляски гулять ходили, в 1,11 поехали на море, взяли прогулку потому что ходить много и на дальние расстояния. А так не нужна уже была Добавлено через 31 секунду ну или слинг действительно, как вариант |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, у меня спина больная, боюсь со слингом не смогу ходить((( но мне подруга отдала свой на пробу. Еще мне кажется летом жарко будет в слинге, да и спать малютке комфортнее в коляске. Но если куда выйти оперативно, то эргорюкзак или слинг незаменимы.
Добавлено через 11 минут Akbara, на счет имени еще мужа надо уговорить. Он не в восторге от моего варианта))) но посмотрим. Думаю что это не проблема, можно будет и двойным именем звать))) Планирую с детками в парке гулять. Пешком идти минут 10-15. А если с детьми, то на час с лишним растянется, устанут и заноют точно(( Две коляски - это только выходные, или придется няню брать. Слинг может и ничего, но может и глупо - но мне кажется ребенку в нем жарко и не комфортно((( Смотрела коляски для одного малыша - таааакой выбор!!!!! Глаза разбегаются))) У двойняшек такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На лето есть бледно-розовые капюшены с москиткой, а на зиму бежевые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а если одну из..прогулку разложить и посадить их друг за другом "паравозиком", а вторую как люльку для младшей? мы с сестрой в прогулке так ездили, когда далеко и долго ходили, я уставала и меня сажали сзади))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у меня тоже спина больная и шея. Мне консультант по слингам сказала, что мне подрйдет слинг-шарф. Он хоть и самый дорогой, зато нагрузка равномерно на всю спину распределяется. Вообщем буду брать его.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы не против, скажу про слинг. Носила в нем с рождения. К сожалению если мышцы спины слабые, увы с 3-5 месяцев носить даже в нем тяжело.... Сначала пользовались слингом с кольцами, потом слинг шарф мать ехидна (не трикотажный) в этот раз слинг возьму, но у нас такое лето, пользоваться им будем редко, просто потому что ребенок зажарится... Мы в августе то в слинге если выходили иногда только в памперсе, нереально жарко.
|
![]() |