Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 22:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А кстати спираль я бы не поставила,часто слышала с ними наступает Б.
тоже слышала..но и оки не вариант..ппа тоже для нас не надежно. не знаю даже что придумать, но пока не буду уверенна что финансово готовы, третьего планировать не начнем

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
просто ПА
а со мной даже чихать рядом опасно, я быстро
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.02.2015, 03:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша с доченькой!!! коляску из которых ты прислала х-ландер сразу отметай, там спинка не делается горизонтально, для меня это важно. Я бы наверно эту выбрала Bebetto Niko Plus. А я купила Зиппи, очень много отзывов перечитала, и все таки остановилась на ней, плюсы скрывают минусы. И идеальных колясок не бывает
Юль с сыночком! про плаценту у меня в 16 недель была 38мм от зёва, в 11 недель было крайнее предлежание, так что мигрирует сказали, не переживай Тяжести не поднимай и половой покой...
Олеся нет ты что я не обиделась Можешь Рита оставить на первой страничке, мне не принципиально.
Катя как дочки?
Дэзи вне форума  
Old 04.02.2015, 09:11
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

вот тут наши ВЕСЕЛЫЕ роды,
Спасибо за отличный рассказ!!!! Тебе надо книги писать))) весело было у тебя, посмеялась я от души)))) но вот персонал конечно.... Без комментариев, хорошо, что все хорошо закончилось и Егор родился здоровым, тьфу тьфу

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ходили с мужем в магазин колясок, там хозяйка наша знакомая. Всегда советует по знакомству только самое хорошее. Так вот Зиппи сразу тмела, сказала что плохая коляска. Но так как я хочу с поворотными колесами, то она нам порекомендовала из таких выбрать, ну цвет тоже соответственно выбрать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот теперь сижу и не знаю, что из этого лучше купить. Так то они мне все нравятся
А мне всё равно нравится зиппи, но я начну заниматься коляской ближе к апрелю, сейчас рано, да и времени особо нет, а это в отпуске спокойно сяду и буду все читать))))

Имя красивое....Милана!!!)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А мы не придахроняемся,просто ПА,но залетов с ПА ттт у нас не было)
Раз на раз не приходиться))) у нас тоже не было, но надо подумать о серьезной защите! А пока наслаждаемся полноценным процессом)))
Татьяна89 вне форума  
Old 04.02.2015, 09:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ты знаешь,мы вроде хорошо предохраняемся,у меня не было ни разу случайных Б.Все дети запланированные
Только вот мальчики у нас все получались с 3го цикла почему-то и только доча с 1
Но в тот раз почему-то понадеялась на чудо

А кстати спираль я бы не поставила,часто слышала с ними наступает Б.
А у меня все три Б. С первого цикла) видимо не выбирают девчонки и мальчишки мои! Сюрприз мамке
Mashik вне форума  
Old 04.02.2015, 09:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) нашла в май, никого, зашла в июль никого, а все в июне тусят)))))
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 10:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Что то по средам неделек нет ни в июне, ни в июле

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олеся нет ты что я не обиделась
ну хорошо, а то пропала, думаю мало ли, вдруг.. тебя с колясочкой, кстати!

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Спасибо за отличный рассказ!!!! Тебе надо книги писать))) весело было у тебя, посмеялась я от души)))) но вот персонал конечно.... Без комментариев, хорошо, что все хорошо закончилось и Егор родился здоровым, тьфу тьфу
Спасибо!!!!)) да, хорошо что хоть с ребенком порядок, они ведь сами испугались, его обтерли и в реанимацию, думали успел своих какашек наглататься.
Рожать буду опять в этом роддоме (если успею доехать), но у другого врача, надеюсь сейчас все пройдет хорошо

Sveto4ek, привет привет, заходи
Mashik, у меня тоже все с первого цикла, не тянут резину с заселением))))

Майа, ты вроде бы тоже можешь в июне мамой стать, может тебя в список добавить?
Old 04.02.2015, 10:58
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, да я скорее и рожу в июне т.к мы прям день в день идем Я уже даж 2 июня се забила
Mashik вне форума  
Old 04.02.2015, 11:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, да я скорее и рожу в июне т.к мы прям день в день идем Я уже даж 2 июня се забила
пиши данные
Ник (имя), дату своего др (по желанию), детишек, их имена, др (по желанию), ПДР, кого ждешь (мальчика если мне память не изменяет), по каким дням неделька
Old 04.02.2015, 11:38
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
пиши данные
Ник (имя), дату своего др (по желанию), детишек, их имена, др (по желанию), ПДР, кого ждешь (мальчика если мне память не изменяет), по каким дням неделька
Mashik имя Майя, др 08.03.1989г. Дети Вера (23.03.2011) и Аня ( 08.05.2007)ждем мальчика, недельки по субботам
Mashik вне форума  
Old 04.02.2015, 11:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Mashik имя Майя, др 08.03.1989г. Дети Вера (23.03.2011) и Аня ( 08.05.2007)ждем мальчика, недельки по субботам
ПДР ставлю 2 июня?
Old 04.02.2015, 11:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Маш, вспомнила что не написала про коляску...мне,чисто визуально нравится Адамекс Паджеро
Дэлия вне форума  
Old 04.02.2015, 13:02
Mashik
Мама-чайник

Akbara, да
Mashik вне форума  
Old 04.02.2015, 16:53
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!!!

Ну вы и наболтали)))

Олесь, с именем еще в поиске. С мужем не совпадаем вообще((( но до родов хочу определиться. А то боюсь после родов полгода еще будем решать как назвать)))
Мне вот одно имя понравилось, но оно не православное. При крещение надо будет выбежать другое - вот не знаю правильно ли это...

С коляской не могу определиться. Боюсь двойняшки без коляски далеко не уйдут... А покупать подножку к двойняшковой - с такой громадиной фиг куда проедешь.
Вот и в раздумьях что делать.

Дочки получше. Сегодня уже у обеих температура в норме. Небольшой насморк у них еще есть. Но я сама заболела((( мерзкий вирус (((
Wild_cat вне форума  
Old 04.02.2015, 16:58
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Ну вы и наболтали)))

Олесь, с именем еще в поиске. С мужем не совпадаем вообще((( но до родов хочу определиться. А то боюсь после родов полгода еще будем решать как назвать)))
Мне вот одно имя понравилось, но оно не православное. При крещение надо будет выбежать другое - вот не знаю правильно ли это...

С коляской не могу определиться. Боюсь двойняшки без коляски далеко не уйдут... А покупать подножку к двойняшковой - с такой громадиной фиг куда проедешь.
Вот и в раздумьях что делать.

Дочки получше. Сегодня уже у обеих температура в норме. Небольшой насморк у них еще есть. Но я сама заболела((( мерзкий вирус (((
Всем привет!!!
Катюш, а может для маленького слинг? Я планирую купить, чтобы помобильней быть. Ну а тебе то мне кажется он просто показан)
alenka 21 вне форума  
Old 04.02.2015, 17:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я конечно человек не верующий и мне сложно понять тонкости, но вот у меня тоже на момент крещения имя было не православным (сейчас уже оно православное), просто предложили для крещения те чьи именины были на тот момент, в июле вроде или в июне меня крестили. по документам я Олеся, а крестили Ольгой.
Сын Егор по документам, а крестили Георгием. Сестра у меня Юля, а крестили Иулианией.
т.чт не думаю что это проблема, будет "тайное" имя у вас еще в запасе, называй как нравится.
Цитата:
Ну вы что это всей семьей, выздоравливайте скорее!!

а может и без коляски девочкам? им же 1,7 будет, далеко с тремя врятли пойдешь, а всей семьей - папа девчонок покатит, ты маленькую.
Мы в 1,7-1,8 без коляски гулять ходили, в 1,11 поехали на море, взяли прогулку потому что ходить много и на дальние расстояния. А так не нужна уже была

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Катюш, а может для маленького слинг? Я планирую купить, чтобы помобильней быть. Ну а тебе то мне кажется он просто показан)
ну или слинг действительно, как вариант
Old 04.02.2015, 17:14
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Алён, у меня спина больная, боюсь со слингом не смогу ходить((( но мне подруга отдала свой на пробу. Еще мне кажется летом жарко будет в слинге, да и спать малютке комфортнее в коляске. Но если куда выйти оперативно, то эргорюкзак или слинг незаменимы.

Добавлено через 11 минут

Akbara, на счет имени еще мужа надо уговорить. Он не в восторге от моего варианта))) но посмотрим. Думаю что это не проблема, можно будет и двойным именем звать)))

Планирую с детками в парке гулять. Пешком идти минут 10-15. А если с детьми, то на час с лишним растянется, устанут и заноют точно((
Две коляски - это только выходные, или придется няню брать.
Слинг может и ничего, но может и глупо - но мне кажется ребенку в нем жарко и не комфортно(((
Смотрела коляски для одного малыша - таааакой выбор!!!!! Глаза разбегаются)))
У двойняшек такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На лето есть бледно-розовые капюшены с москиткой, а на зиму бежевые.
Wild_cat вне форума  
Old 04.02.2015, 17:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У двойняшек такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а если одну из..прогулку разложить и посадить их друг за другом "паравозиком", а вторую как люльку для младшей? мы с сестрой в прогулке так ездили, когда далеко и долго ходили, я уставала и меня сажали сзади))
Old 04.02.2015, 17:48
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у меня тоже спина больная и шея. Мне консультант по слингам сказала, что мне подрйдет слинг-шарф. Он хоть и самый дорогой, зато нагрузка равномерно на всю спину распределяется. Вообщем буду брать его.
alenka 21 вне форума  
Old 04.02.2015, 18:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если вы не против, скажу про слинг. Носила в нем с рождения. К сожалению если мышцы спины слабые, увы с 3-5 месяцев носить даже в нем тяжело.... Сначала пользовались слингом с кольцами, потом слинг шарф мать ехидна (не трикотажный) в этот раз слинг возьму, но у нас такое лето, пользоваться им будем редко, просто потому что ребенок зажарится... Мы в августе то в слинге если выходили иногда только в памперсе, нереально жарко.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2015, 18:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я тоже куплю слинг. Удобно будет думаю с двумя детками. Я и куртку еупила длч беременных и потом как слингокуртка делается..
мне завтра на узи в 10утра. С мужем пойдем
Дэзи вне форума  
Закрытая тема