![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на регистратуре сказали, самое главное, чтобы к этому сроку ребеночек подрос до определенного размера. И можно делать!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Но я не думаю, что там сильное излучение от них. Добавлено через 4 минуты Я сначала до Москвы лечу 3 часа.... Там мы собираемся компанией и в Тай. А сколько от Москвы лететь.... Даже не представляю. Часов 8-9 точно, если не больше. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ренни точно можно. И уголь точно! Тебе запретили из-за склонности к запорам |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
У нас такой дождь все ночь, слякоть, грязь. Бееее. На улице не погулять, все мокрое и грязное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, не переживай, у нас тоже толком не погулять: морозы.
Добавлено через 8 минут Честно говоря, я даже не помню зимой в Белоруссии такую погоду. В моих воспоминаниях зимой всегда каток за домом заливали и мы катались на коньках, снег всегда был, но и темпа около -5. Помню как-то с утра было -13 и это нам казалось жутким холодом. Сейчас при -30 в школу утром идем и ничего))) Но почти не гуляем. А тогда, 20 с лишним лет назад гуляли почти каждый день, в Слуцке мы жили. Эх, такое классное время было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас вообще бывает снег, но в этот год обошел нас стороной. Значит, в марте будет лежать, а в феврале морозы ударят. Я тоже вспоминаю юность и НГ, холодина, мороз, а мы на елку компахой премся, по несколько штанов напялим и тусим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас нормально все))) -17. Снега кругом навалило) все как и должно быть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас погода лучше +10 и солнышко, снега вообще нет, небо голубое ! Сын говорит ураааа весна пришла, я говорю вообще то еще зима, он такой зимой мама снег, а щас снега нет! К сожалению у нас такие зимы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Кто как выходные проводит? Helga999, я бы взяла помимо всего что ты написала ещё сорбент типа угля, но посильнее, энтеросгель или энтеродез, и типа регидрона, сейчас его не продают, но аналоги есть наверняка. Там всё таки вода другая, еда другая, желудочно кишечные проблемки лучше предусмотреть. Добавлено через 1 минуту Navita, как хорошо, что выяснилось что к чему, а то уже переводить собрались, гады! Вот и получается, маленькое упущение, а ребенку не разобравшись уже отставание приписывают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, в первую у меня запоры только после родов были. А вот вздутие случалось и врач уголь запретила.
У нас +3 солнце днем было, лужи и грязь Ходили сегодня на елку в кукольный театр, ребенок перерос видимо это заведение уже, спектакль ему скучным показался, представление у елки тоже не сразу зацепило, стоял зевал. В конце уже немного потанцевал и все. В следующем году в кукольный уже не пойдем) Купили колясочку мы))))) Emmaljunga Carman белая эко кожа ( с рук), я ее помыла, повесила обсыхать. Все что не стирается с доместосом помыла. Сейчас обсохнет и на балкон. Она такая милая))) Добавлено через 1 минуту Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У меня эмалунга мондиаль дуо комби эко кожа была, папа дарил,когда настю родила. Стоила как чугунный мост,зато красивая!!!!))люлька оч мне нра,а прогулка не понравилась,поэтому продали ее через полгода. олесь,а зачем так рано коляску купили? ![]() |
![]() |