![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
)) Иринка, тяжеловато конечно, вот что то разошлась я ))) молодая мамочка в средних летах, всё не рожала не рожала, а под тридцатник как начала всё не остановлюсь)))) щас третьего родим по любому паузу на несколько лет сделаем, хотя я так говорила после каждых родов....))))
а кс не охота как то, швы...восстановления...всякие последствия беее.. надеюсь больше нормы не разойдутся косточки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надя, вы тоже о третьем задумываетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Главное, позитивный настрой
Ну как сказать "мы"? Пока только я. Муж в очередной раз вынужден будет признать этот факт и смириться с ним.... Он пока от мысли о втором ребенка прибывает все еще в недоразумении, как я смогла его на все это дело подбить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
С недельками всех! Цитата:
![]() Kati katirinka, с покупочками! Это тебе с Али пришел заказ? Татьяна 1982, добро пожаловать! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРивет девочки.
Неделек с неделькой. 3 ребенка это смело у меня у сестры трое мальчишек смотря на нее я о третем пока даже и не думаю. Клёпа, пеленка кокон с али, а это так не удержалась нравится мне мишки в последнее время. в магаз детский мне лучше не ходить я уже и игрушки прикупила чучуть но торможу себя а то в декрете нечего будет делать. Добавлено через 1 минуту Татьяна 1982, Добро пожаловать к нам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))) Татьяна добро пожаловать, я Женя и у меня, тоже болит лобковая
![]() Добавлено через 31 секунду А отходняк прходит ![]() Добавлено через 6 минут Нашей зайке сегодня 5 лет, вот смотрю и не верится, а потом смотрю на живот и воооообще недоумении ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А что за отходняк у тебя? Ты воспользовалась моим советом и начала принимать коньяк?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Жень, как дочу зовут? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, с неделькой!!!!
Цитата:
Цитата:
Хорошая прибавка!!!! Хорошо держишься!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))) Надюш с неделькой))))
Иришка спасибо за поздравления))) Добавлено через 1 минуту Др прошел замечательно, бабла потраченно немеренно ![]() ![]() |
![]() |