Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2015, 11:57
Татьяна 1982
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьяна 1982 на пути к лучшему

срасибо Иринка да у нас два мальчика уже есть ))) одному три года 22 октября будет второму 1,4 года)) третья беременность и снова мальчишка)))
симфизит это когда лобковая кость болит есть расхождение лонного сочленения, начиталась инфы неприятная штука если расхождение большое то при естественных родах может лобковая кость совсем разойтись вплоть до инвалидности((( а индуцирование родов это стимуляция схваток для раннего родоразрешения. странно но мне врач сегодня сказала кефир не пить провоцирует этот гадкий симфизит...

Добавлено через 8 минут

так что девочки советую проверяться тщательней и говорить своему врачу о всех неприятных ощущениях, и не слушать если говорят что так и должно болеть и это типа кости расходятся подготовка к родам настаивайте на узи лонного сочленения если есть боли именно в лобке с этим не шутят, надеюсь это вас не коснется приятной беременности всем желаю и легких родов!!!!)-*
Татьяна 1982 вне форума  
Old 03.10.2015, 12:04
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна 1982 Посмотреть сообщение
срасибо Иринка да у нас два мальчика уже есть ))) одному три года 22 октября будет второму 1,4 года)) третья беременность и снова мальчишка)))
симфизит это когда лобковая кость болит есть расхождение лонного сочленения, начиталась инфы неприятная штука если расхождение большое то при естественных родах может лобковая кость совсем разойтись вплоть до инвалидности((( а индуцирование родов это стимуляция схваток для раннего родоразрешения. странно но мне врач сегодня сказала кефир не пить провоцирует этот гадкий симфизит...

Добавлено через 8 минут

так что девочки советую проверяться тщательней и говорить своему врачу о всех неприятных ощущениях, и не слушать если говорят что так и должно болеть и это типа кости расходятся подготовка к родам настаивайте на узи лонного сочленения если есть боли именно в лобке с этим не шутят, надеюсь это вас не коснется приятной беременности всем желаю и легких родов!!!!)-*
Ох, какая штука жуткая!!!!!! Тогда конечно если все так серьезно, лучше КС, чтоб своим здоровьем не рисковать!
Тань, не тяжело тебе с детками с такой маленькой разницей?
Иринка_69 вне форума  
Old 03.10.2015, 12:13
Татьяна 1982
Мама-чайник

)) Иринка, тяжеловато конечно, вот что то разошлась я ))) молодая мамочка в средних летах, всё не рожала не рожала, а под тридцатник как начала всё не остановлюсь)))) щас третьего родим по любому паузу на несколько лет сделаем, хотя я так говорила после каждых родов....))))
а кс не охота как то, швы...восстановления...всякие последствия беее.. надеюсь больше нормы не разойдутся косточки
Татьяна 1982 вне форума  
Old 03.10.2015, 12:24
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Татьяна 1982, привет. Присоединяйся. У моей подружки хорошей тоже три сыночка. Про твой симфизит я тоже впервые слышу.
Агафья вне форума  
Old 03.10.2015, 12:33
Татьяна 1982
Мама-чайник

Спасибо Агафья))) ну вот видимо третья беременность с маленькими перерывами дает о себе знать...
Татьяна 1982 вне форума  
Old 03.10.2015, 12:40
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
ну вот видимо третья беременность с маленькими перерывами дает о себе знать...
Все может быть. Эка тебя приперло Я вот думаю можно с третьим долго не тянуть, да как-то боязно с маленькой разницей.
Агафья вне форума  
Old 03.10.2015, 12:50
Татьяна 1982
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Все может быть. Эка тебя приперло Я вот думаю можно с третьим долго не тянуть, да как-то боязно с маленькой разницей.
хе приперло) хотя с другой стороны сразу кучкой и деткам веселее вместе расти, а мы справимся уже не молодо зелено)))
Татьяна 1982 вне форума  
Old 03.10.2015, 13:08
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
)) Иринка, тяжеловато конечно, вот что то разошлась я ))) молодая мамочка в средних летах, всё не рожала не рожала, а под тридцатник как начала всё не остановлюсь)))) щас третьего родим по любому паузу на несколько лет сделаем, хотя я так говорила после каждых родов....))))
а кс не охота как то, швы...восстановления...всякие последствия беее.. надеюсь больше нормы не разойдутся косточки
Зато весело вам, сейчас тяжеловато, зато потом сколько помощников будет!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Надя, вы тоже о третьем задумываетесь?
Иринка_69 вне форума  
Old 03.10.2015, 15:07
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
а мы справимся уже не молодо зелено)))
Главное, позитивный настрой

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Надя, вы тоже о третьем задумываетесь?
Ну как сказать "мы"? Пока только я. Муж в очередной раз вынужден будет признать этот факт и смириться с ним.... Он пока от мысли о втором ребенка прибывает все еще в недоразумении, как я смогла его на все это дело подбить А у меня вообще 7 пятниц на неделе: сейчас не хочу, а завтра захочу. На подружку свою смотрю как она ловко управляется с тремя детками и ей почти никто не помогает
Агафья вне форума  
Old 03.10.2015, 16:31
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет всем!
С недельками всех!
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Катюшек, Леночку, Танюшку, Маргаритку, Настюшку с наступившими недельками!!!!
Спасибки

Kati katirinka, с покупочками! Это тебе с Али пришел заказ?

Татьяна 1982, добро пожаловать!
Цитата:
Я из числа тех, кто думал, что боли в лобке - нормальное явление, типа подготовка организма к родам и все такое, а оно вон оно что оказывается
Клёпа вне форума  
Old 03.10.2015, 17:35
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
боли в лобке - нормальное явление, типа подготовка организма к родам и все такое
Ну и это тоже. Только все в меру должно быть
Агафья вне форума  
Old 03.10.2015, 17:57
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

ПРивет девочки.
Неделек с неделькой.
3 ребенка это смело у меня у сестры трое мальчишек смотря на нее я о третем пока даже и не думаю.

Клёпа, пеленка кокон с али, а это так не удержалась нравится мне мишки в последнее время. в магаз детский мне лучше не ходить я уже и игрушки прикупила чучуть но торможу себя а то в декрете нечего будет делать.

Добавлено через 1 минуту

Татьяна 1982, Добро пожаловать к нам.
Kati katirinka вне форума  
Old 04.10.2015, 09:20
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки привет))) Татьяна добро пожаловать, я Женя и у меня, тоже болит лобковая серьёзно, но у меня это во второй раз, первые роды кс, не из-за этого, на самом деле страшного ничеко не вижу, роды естественные бывают и по хуже, а вообще главное хороший результат)))

Добавлено через 31 секунду

А отходняк прходит

Добавлено через 6 минут

Нашей зайке сегодня 5 лет, вот смотрю и не верится, а потом смотрю на живот и воооообще недоумении
Janeair вне форума  
Old 04.10.2015, 09:24
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
А отходняк прходит
А что за отходняк у тебя? Ты воспользовалась моим советом и начала принимать коньяк?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Нашей зайке сегодня 5 лет, вот смотрю и не верится, а потом смотрю на живот и воооообще недоумении
Так по линейке у вас же завтра... Поздравляю тебя и дочу с днюхой. Растите большими, красивыми, здоровыми на радость папе и маме
Жень, как дочу зовут?
Агафья вне форума  
Old 04.10.2015, 09:32
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Женя, поздравляю Викулю с Днем варенья!!!
Клёпа вне форума  
Old 04.10.2015, 23:30
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Хаха Надя, я про послеоперационный отходняк, но каюсь, сегодня согрешила красным вином)))
Девочки спасибо, всё передам доче
Janeair вне форума  
Old 05.10.2015, 11:06
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
сегодня согрешила красным вином)))
Боже, прими за лекарство Как прошел ДР?

Сегодня была на приеме. За месяц прибавка 1 кг. Если бы в течение оставшихся трех месяцев будет такая же прибавка, я буду счастлива
Агафья вне форума  
Old 05.10.2015, 12:40
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Надюшка, с неделькой!!!!

Цитата:
Главное, позитивный настрой

Ну как сказать "мы"? Пока только я. Муж в очередной раз вынужден будет признать этот факт и смириться с ним.... Он пока от мысли о втором ребенка прибывает все еще в недоразумении, как я смогла его на все это дело подбить А у меня вообще 7 пятниц на неделе: сейчас не хочу, а завтра захочу. На подружку свою смотрю как она ловко управляется с тремя детками и ей почти никто не помогает
Ну ниче, это дело такое наживное!!!!!!!

Цитата:
Девочки привет))) Татьяна добро пожаловать, я Женя и у меня, тоже болит лобковая серьёзно, но у меня это во второй раз, первые роды кс, не из-за этого, на самом деле страшного ничеко не вижу, роды естественные бывают и по хуже, а вообще главное хороший результат)))

Добавлено через 31 секунду

А отходняк прходит

Добавлено через 6 минут

Женя, доченьку с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, побольше улыбок, ну и чтоб радовала вас!!!!

Цитата:
Боже, прими за лекарство Как прошел ДР?

Сегодня была на приеме. За месяц прибавка 1 кг. Если бы в течение оставшихся трех месяцев будет такая же прибавка, я буду счастлива
Хорошая прибавка!!!! Хорошо держишься!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.10.2015, 12:49
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Фух! Уложила малявку спать, можно и поесть теперь и за компом посидеть))) Агафья, с неделькой и с хорошим походом к врачу!
А мне к моей грымзе идти 8 числа уже опять, прям не радует
Клёпа вне форума  
Old 05.10.2015, 17:06
Janeair
Мама-практикант

Привет девочки))) Надюш с неделькой))))
Иришка спасибо за поздравления)))

Добавлено через 1 минуту

Др прошел замечательно, бабла потраченно немеренно родители сегодня не болели)) а вот дети, одолели, только поход в сад, на вечерние тренировки не пошли)))
Janeair вне форума  
Закрытая тема