Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2016, 10:25
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Не подскажете, кто нибудь пользовался свечами Бускопан при болях внизу живота? Мне прописали в ЖК и врач акушер мой одобрила а вот в инструкции написано, что при беременности применять в случае если польза для матери превышает риски для плода.

Добавлено через 2 минуты

Свечи с поповерином мне пока нельзя... как аналог предложили свечи с новокаином
pchelka2110 вне форума  
Old 07.10.2016, 10:43
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Ой девочки я пока сильно не радуюсь что девочка, чтобы потом вдруг не расстраиваться. Самое главное по параметрам все хорошо. А с ЖК как интернет не почитаю у многих войны.
А у меня что то горло заболело, переживаю теперь!
Мишка тедди вне форума  
Old 07.10.2016, 10:59
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Лера, поздравляю с хорошим УЗИ. А от боли в горле попробуй теплое молоко с медом, хорошо смягчает.
У меня новые прихоти, вчера захотелось кабачковой икры и яйца вареные. Если с яйцами все просто, а кабачковая икра магазинская не очень, к родителям только в следующие выходные. Начинаю уже воспитывать малыша терпению, недельку подождет)
Завтра на узи, очень волнуюсь, у мужа появилась срочная работа, но сказал постарается сходить со мной. Сегодня приснилось, что я девочку родила, светло русые волосы с кудряшками, ушки ей проколола. Надеюсь завтра узнаем пол малыша.
Mari_Mari вне форума  
Old 07.10.2016, 11:06
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ксень.про бускопан не знаю.
Лера.пей побольше.если орви.чтобы все вирусы выходили и полощи .полощи.
Тигги вне форума  
Old 07.10.2016, 11:27
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мишка тедди, поздравляю с хорошим УЗИ, с девочкой и с ПОбедой над ЖК!)

pchelka2110, а почему папаверин нельзя ? новокаин не такой уж и безопасный, мне кажется....
-Таня- вне форума  
Old 07.10.2016, 11:29
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем приветики!!!!
Ир, спасибо!
Вчера хорошо день прошёл, была на презентации, всех увидела знакомых, поболтали, все смотрели на мой живот))). Потом с друзьями встречалась, нас собралось больше 30 человек, на улице свежим воздухом дышали, кушали выпечки собственные, чай пили, икру с хлебом ели))), очень душевно было!!
Лера, с хорошим УЗИ и дочей!!!! Не болейте!!! Я вот сейчас клюкву свежую давлю и морсы с ней!!!
Вчера врач мне позвонила, успокоила меня, что нормы до 400 допустимы и что мы ведём лечение уколами, а значит ухудшений не будет однозначно, и ещё предложила к ним приехать и сдать анализ крови, у них он делается тщательнее, так как у них онкодиспансер, там все строго. Вот поеду сдам и продолжаю ставить уколы. Теперь уже до конца Б и после родов назначили.
Мартовская вне форума  
Old 07.10.2016, 11:49
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Мишка тедди, поздравляю с хорошим УЗИ, с девочкой и с ПОбедой над ЖК!)

pchelka2110, а почему папаверин нельзя ? новокаин не такой уж и безопасный, мне кажется....
Свечи с Папаверином снижают артериальное давление, а у меня оно и так низкое 90/50, иной раз как упадет еще ниже, в глазах мутит... а низ живота тянет уже день 7-й... буду брать больничный, хоть на раюоте и завал, но я очень переживать начала...особенно сегодня - сильно заболело
pchelka2110 вне форума  
Old 07.10.2016, 12:04
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Свечи с Папаверином снижают артериальное давление, а у меня оно и так низкое 90/50, иной раз как упадет еще ниже, в глазах мутит... а низ живота тянет уже день 7-й... буду брать больничный, хоть на раюоте и завал, но я очень переживать начала...особенно сегодня - сильно заболело
Лучше отлежись на больничном!!!!
Мартовская вне форума  
Old 07.10.2016, 12:07
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ксень.ты давай себя береги! Седьмой день болит,а ты на работе
Может и свечи не понадобятся вовсе.если отдохнешь.
Катя.супер!!!! Столько позитива!!! Молодцы!!!
Тигги вне форума  
Old 07.10.2016, 12:14
pchelka2110
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ксень.ты давай себя береги! Седьмой день болит,а ты на работе
Может и свечи не понадобятся вовсе.если отдохнешь.
Катя.супер!!!! Столько позитива!!! Молодцы!!!
Ходила в поликлинику, как только заболела, она больничный не выписала, сказала на работу ходить можно, понаблюдаем, будет хуже, приходи, оформим больничный.... По этому и была на работе
pchelka2110 вне форума  
Old 07.10.2016, 12:21
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Ходила в поликлинику, как только заболела, она больничный не выписала, сказала на работу ходить можно, понаблюдаем, будет хуже, приходи, оформим больничный.... По этому и была на работе
Понятно...ну давай! Мы с тобой! Береги себя
Тигги вне форума  
Old 07.10.2016, 12:40
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

pchelka2110, иди на больничный конечно, пусть все будет хорошо!
-Таня- вне форума  
Old 07.10.2016, 17:30
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мартовская, с хорошим отдыхом! Читала - и как будто с вами там побывала))
pchelka2110, ты самое главное - не волнуйся! Нужно полежать, отдохнуть, ни о чем не думать. Надо свечки - поставь. Все обязательно пройдет))

А мне малыш подарок сделал: вчера вечером я почувствовала первые пиночки)))
С Захаром это было почти в 19 недель! А сейчас вот ровно в 16))
Сегодня вечером вот снова "постучался")))

Как я рада, что сегодня пятница и впереди два выходных)))
завтра поедем по магазинам - покупать мне курточку))
Любаша вне форума  
Old 07.10.2016, 18:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже простыла...
Вот дома нашла таниум Верде. Вроде пишут можно при беременности...
Давайте не будем болеть!
Juli11 вне форума  
Old 07.10.2016, 18:39
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мартовская, с хорошим отдыхом! Читала - и как будто с вами там побывала))
pchelka2110, ты самое главное - не волнуйся! Нужно полежать, отдохнуть, ни о чем не думать. Надо свечки - поставь. Все обязательно пройдет))

А мне малыш подарок сделал: вчера вечером я почувствовала первые пиночки)))
С Захаром это было почти в 19 недель! А сейчас вот ровно в 16))
Сегодня вечером вот снова "постучался")))

Как я рада, что сегодня пятница и впереди два выходных)))
завтра поедем по магазинам - покупать мне курточку))
О.с первыми шевелюшками!!!
У тебя тоже,как в книгах. Ровно в 16 недель. Пунктуальный малыш
Тигги вне форума  
Old 07.10.2016, 18:41
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, мы тоже постукиваем немного по вечерам в Пузико, но совсем по чуть чуть и очеень деликатно)
Juli11 вне форума  
Old 07.10.2016, 20:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Неделек-поздравляю
Не болеть никому у меня были шевелюшки, но они не каждый день и пинками назвать пока не могу, копошится чуточек
Мариша М вне форума  
Old 08.10.2016, 03:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, вот и у меня не каждый день. Значит эт нормально)
Вчера тишина была, а вечером чихнула и как начались танцы! Продлились несколько минут прям несколько отчетливых шевелений и опять тишина... Видать разбудила парня)))
Juli11 вне форума  
Old 08.10.2016, 10:23
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Любаша с первыми пиночками! Я тоже уже так хочу малыша почувствовать.
Я тоже вчера заболела, стало сильно горло болеть и нос заложило. Полоскала каждый час, лизобакт сосала, тантум верде. Сегодня получше но теперь сопли меня достают просто.
Девочки извините за интимный вопрос. У нас тут горячая вода как то пару дней назад грязненькая шла, а я что то залезла в ванную под душ и даже не заметила этого. Ну и естественно подмылась. А теперь "там" дискомфорт, что сделать можно? К врачу только аж 12 числа. Блин вот клуша слепая . Теперь переживаю.

Добавлено через 14 минут

Урааа! Я создала линеечку!!!
Мишка тедди вне форума  
Old 08.10.2016, 11:27
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Маша.с неделькой!!
Лера.попробуй может сперва ромашкой ..она противовоспалительная.но подсушивает. смотри по ощущениям. А так меня от зуда на 6 недели спасло масло персиковое..простерилизуй на паровой бане его только. Это доче доктор его советовал для писюшки и мы если что им спасаемся.

Добавлено через 41 секунду

Лера.с линеечкой!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня и мужа тоже горло прихватило и заложенность носа.
Я пью побольше. В нос аквалор.в горло тоже его. Полоскалки тоже использую почаще.
Тигги вне форума  
Закрытая тема