![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мартовская, с хорошим отдыхом! Читала - и как будто с вами там побывала)) pchelka2110, ты самое главное - не волнуйся! Нужно полежать, отдохнуть, ни о чем не думать. Надо свечки - поставь. Все обязательно пройдет)) А мне малыш подарок сделал: вчера вечером я почувствовала первые пиночки))) С Захаром это было почти в 19 недель! А сейчас вот ровно в 16)) Сегодня вечером вот снова "постучался"))) Как я рада, что сегодня пятница и впереди два выходных))) завтра поедем по магазинам - покупать мне курточку)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя тоже,как в книгах. Ровно в 16 недель. Пунктуальный малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, вот и у меня не каждый день. Значит эт нормально)
Вчера тишина была, а вечером чихнула и как начались танцы! Продлились несколько минут прям несколько отчетливых шевелений и опять тишина... Видать разбудила парня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша с первыми пиночками! Я тоже уже так хочу малыша почувствовать.
Я тоже вчера заболела, стало сильно горло болеть и нос заложило. Полоскала каждый час, лизобакт сосала, тантум верде. Сегодня получше но теперь сопли меня достают просто. Девочки извините за интимный вопрос. У нас тут горячая вода как то пару дней назад грязненькая шла, а я что то залезла в ванную под душ и даже не заметила этого. Ну и естественно подмылась. А теперь "там" дискомфорт, что сделать можно? К врачу только аж 12 числа. Блин вот клуша слепая ![]() Добавлено через 14 минут Урааа! Я создала линеечку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Маша.с неделькой!! ![]() Лера.попробуй может сперва ромашкой ..она противовоспалительная.но подсушивает. смотри по ощущениям. А так меня от зуда на 6 недели спасло масло персиковое..простерилизуй на паровой бане его только. Это доче доктор его советовал для писюшки и мы если что им спасаемся. Добавлено через 41 секунду Лера.с линеечкой!!! Добавлено через 2 минуты У меня и мужа тоже горло прихватило и заложенность носа. Я пью побольше. В нос аквалор.в горло тоже его. Полоскалки тоже использую почаще. |
![]() |