Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2009, 10:13
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки солнечный привет! Так классно выходные провела - субботу спала до обеда, с мужем сходили в ресторан - поели роллы и поехали на дачу. А тут я обнаружила, что мои шорты на мне не застегиваются.Срастегнутыми пуговицами долетели до близайшего рынка и купили шорты на резинках за 150 рэ. одна проблема решена))
вчера собирали ягоды, загорали, купались, парились в бане. я даже в бассейн с разбега прыгала. Вообщем-вроде ничего не болит. Только от ягод всегда в туалет тянет, да и пучит живот. Так что растем))
Наиля вне форума  
Old 13.07.2009, 10:19
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Мы тоже хорошо выходные провели,на природе загорали,шашлыки ели!
Lav-9 вне форума  
Old 13.07.2009, 10:29
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки привет!Мы тоже хорошо выходные провели,на природе загорали,шашлыки ели!
А я себя вчера не важно чуствовала, наверное из-за жары. Целый день голова кружилась и темнело в глазах. Давление в норме. Провалялась весь день в кроватке. Вечером попрохладнее стало и муж меня вывел на прогулку. В парк сходили, колокольчиков насобирали и я свежим воздухом подышала.
Мышка-норушка вне форума  
Old 13.07.2009, 11:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Всем приветики! Выходные тоже очнь здорово провели! Ездили с мужем на Ладожское озеро, загорали, потом на дачу, попарились в баньке с веником (впервые с веником попробовала, понравилось очень), а потом шашлычок Вот что значит погода наладилась! А в воскр. спали до обеда, а потом в лес пошли за грибами, вот только грибов не нашли, получилась просто прогулка !!!
А сегодня была у врача, встала на учет, так что теперь я официально беременная Ушла с отличным настроением - каждый визит как на праздник! Так еще мне там дали бесплатно две большие банки дополнительного питания (что-то типа сухого молока, только с витаминами и всякими полезностями, разбавлять надо водой или молоком), я была приятно удивлена, что еще что-то выдают БЕСПЛАТНО!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.07.2009, 12:03
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливый пузатик-Лёлька, поздравляю с официальным статусом. А мне витаминок не дали, спрошу в следующий раз.
Мышка-норушка вне форума  
Old 13.07.2009, 12:11
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Счастливый пузатик-Лёлька, поздравляю с официальным статусом. А мне витаминок не дали, спрошу в следующий раз.
Спасибо, Мышка-норушка!!!
Я тоже не знала, что дают, мне моя врач выписала какой-то талончик, я с ним в регистратуру и там дали))))
Может это зависит от региональной политики
Old 13.07.2009, 12:48
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Привет новеньким. У кого недельки - с недельками.
ЮЮЮ вне форума  
Old 13.07.2009, 12:48
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А мне дали только витамин Е,больше в их аптеке бесплатного для беременных ничего не оказалось...и когда будет не известно
Надюня вне форума  
Old 13.07.2009, 13:12
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики..Я вернулась на дачке была.Здорово там..Собираюсь на недельке на учет вставать.Девочки у меня пузо растет офигеть как.Мне сегодня место в метро уступили даже.Я в шоке,как то прям неудобно..Мож потому что ем как слон? .
Мышка а почему ты так поздно узнала,что у тебя близнецы?тебе до этого что узи не делали???
Asya вне форума  
Old 13.07.2009, 13:14
Lesik
Гость

Мы тоже в субботу всех родителей по дачам навестили! Загорали, я правда не купалась,-вода холодная ! Наелись шашлыка до отвала!!! Муж даже проспал свою воскресную рыбалку!!!

Old 13.07.2009, 13:17
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Asya Я на первое УЗИ пошла в 12 недель т.к. не видела смысла идти раньше. А тебе на УЗИ что сказали, какие размеры? У меня один поменьше на 12мм. Ты витамины какие пьёшь?
Мышка-норушка вне форума  
Old 13.07.2009, 13:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у меня уже почти 14-я неделька, а я всё еще беее И по-моему с каждым днём сильнее. Всем легчает, а мне наоборот
Old 13.07.2009, 15:02
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Asya Я на первое УЗИ пошла в 12 недель т.к. не видела смысла идти раньше. А тебе на УЗИ что сказали, какие размеры? У меня один поменьше на 12мм. Ты витамины какие пьёшь?
Я на узи была в 7недель,.Один был 9 мм.А второй 8,5.Врач сказала,что следующее узи в 12 недель,уже скоро в принципе.Прописала мне магний пить(тонус чуть повышен) и больше пока ниче не пью.Зато очень много ем.У меня срок от последних мес. 11 недель,а Г меньше поставил на неделю поставил,вот так.
Мышка а ты в платной клинике наблюдаешься???Я вот хочу попробовать в бесплатную.бррр.
Asya вне форума  
Old 13.07.2009, 15:28
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже почти 14-я неделька, а я всё еще беее И по-моему с каждым днём сильнее. Всем легчает, а мне наоборот
мне тоже беее постоянно.Особенно после авто..И еще когда голодная..Держись.
Asya вне форума  
Old 13.07.2009, 15:33
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Мышка а ты в платной клинике наблюдаешься???Я вот хочу попробовать в бесплатную.бррр.
Наблюдаюсь в ЖК. У меня просто нет выбора: до платной надо ехать, а меня укачивает сильно. Сходишь в 12недель на УЗИ и мы с тобой померяемся
Мышка-норушка вне форума  
Old 13.07.2009, 15:40
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
мне тоже беее постоянно.Особенно после авто..И еще когда голодная..Держись.
Спасибо, держусь! Просто после 12 недели тошнота должна проходить. Не тут-то было. Ты тоже держись!
Old 13.07.2009, 18:20
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
у меня тоже было бееее Я сказала врачу, она мне прописала делать 5 дней капельницы... я уже 2 раза сделала и чувствую замечательно, как будто и не рвало никогда (ттт)
Ольгунчик вне форума  
Old 13.07.2009, 22:20
Raduga-duga
Мама-чайник

Raduga-duga на пути к лучшему

Ух ты! Как оказывается на форуме много "январят"
Мы тоже ждем в январе
Raduga-duga вне форума  
Old 13.07.2009, 23:10
Lain
Гость

девочки, а вы в бане париться не боитесь?

Old 13.07.2009, 23:51
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Lain Посмотреть сообщение
девочки, а вы в бане париться не боитесь?
Я не парюсь... а боюсь... я трус....

Закрытая тема