![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает такое, у меня в 6 лет было, пришла из школы темпераура поднялась до 40,5(немыслимые цифры до сих пор для меня),колбасило нереально помню до сих пор, ни кашля , ни насморка ничего, и на след день я как огурц, сами так до сих пор не знаем с мамой что это было((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей когда выше 39 зашкаливало помог только найз и обтирания, (ни нурофен, ни уколы анальгина с димидролом толку не дали) А вообще в любом случае дыши глубже и успокаивайся!!!! Из вас хоть кто-то должен быть адекватным сейчас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() не я думаю надо скорую,мало ли что.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я вообще ничего не понимаю.она сейчас навернула тарелку куриного супа (вернее я её спросила "будешь кушать?" она сказала "да",я её покормила,она на ура поела.обычно при такой температуре не то что есть,жить не хочется...а аппетит у неё ого-го сегодня... ![]() у нас недели 3 назад кишечный грипп был,правда мы его линексом глушанули и ациллококцинумом...потом старший буквально со вторника по пятницу грипповал.его арбидолом на ноги поставили...а сегодня ночью Настасья... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, что лёжкой не лежит как сопля пришибленная, уже хорошо. Пообтирай её. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас вот навернула тарелочку супа и уснула.может пройдёт... ![]() ![]() нам тут свекровь передала клюкву и калину.вот говорит,что калина хороша при болезнях...кто-нибудь знает,как её делать.просто морсик или какие-нибудь замороченные рецепты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот похоже кто из нас всех первооткрыватель будет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |