Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 16:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
значит так, разводи уксус или просто прохладной водой мочи тряпку и обтирай по всем складкам, спину, лоб, руки, ноги (каждые минут 10)
нурофен - это туфта! папу в аптеку - покупать Найз (детский - 50 мг), даёшь по четвертинке каждые 4 часа. Чем болеет ребёнок (ОРЗ, ангина или что другое? чем лечитесь?) Мерий температуру, после найза через 30-50 минут должна начать падать. А скорую, если помогать не будет вызови. Правда это 100% ехать в инфекционную бльницу под капельницу - но помогает оч. быстро.
да тут без скорой паника такая,что смело в путь... папа у нас в Москве на работе.я одна. Нурофен помогал всё время всем детям.моим в частности.
я не знаю,что у неё.ничего.просто температура.
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2010, 16:46
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да тут без скорой паника такая,что смело в путь... папа у нас в Москве на работе.я одна. Нурофен помогал всё время всем детям.моим в частности.
так у неё просто температура? ни насморка,ни горло????странно как то
в ожидании чуда вне форума  
Old 22.11.2010, 16:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня в детстве так уксусом натирали,помогает реально, попробуй..., а спиртом я сама спасалась,когда прививку от краснухи сделала, а у меня реакция была на нее..помогло..
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2010, 16:48
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
Бывает такое, у меня в 6 лет было, пришла из школы темпераура поднялась до 40,5(немыслимые цифры до сих пор для меня),колбасило нереально помню до сих пор, ни кашля , ни насморка ничего, и на след день я как огурц, сами так до сих пор не знаем с мамой что это было((
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2010, 16:48
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
ну тогда собирай всё необходимое. деток есть с кем оставить? на скорой обычно просто фельшеры общей практики, педиатров нет, скорее всего придётся ехать в больницу.

у моей когда выше 39 зашкаливало помог только найз и обтирания, (ни нурофен, ни уколы анальгина с димидролом толку не дали)

А вообще в любом случае дыши глубже и успокаивайся!!!! Из вас хоть кто-то должен быть адекватным сейчас!
Катерина К. вне форума  
Old 22.11.2010, 16:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда собирай всё необходимое. деток есть с кем оставить? на скорой обычно просто фельшеры общей практики, педиатров нет, скорее всего придётся ехать в больницу.

у моей когда выше 39 зашкаливало помог только найз, (ни нурофен, ни уколы анальгина с димидролом)
ну с лекарствами все индивидуально..кому что помогает, как и взрослым..
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2010, 16:51
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Бывает такое, у меня в 6 лет было, пришла из школы темпераура поднялась до 40,5(немыслимые цифры до сих пор для меня),колбасило нереально помню до сих пор, ни кашля , ни насморка ничего, и на след день я как огурц, сами так до сих пор не знаем с мамой что это было((
я в шоке, она ведь малышка совсем ещё

не я думаю надо скорую,мало ли что....
Old 22.11.2010, 16:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке, она ведь малышка совсем ещё

не я думаю надо скорую,мало ли что....
ой, с неделькой , прости не заметила))
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2010, 16:54
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
ну с лекарствами все индивидуально..кому что помогает, как и взрослым..
согласна!

но этот препарат и противовоспалительный (сродни парацетамолу). в таких острых случаях хорошо и быстро помогает.
Катерина К. вне форума  
Old 22.11.2010, 16:55
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
ой, с неделькой , прости не заметила))
спасибки ещё только 36 неделек а животик уже опускается с каждым днем всё больше
Old 22.11.2010, 17:08
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
да.вчера знакомая звонила.её сыну 8лет.такая же картина.только температура за 40,больше ничего,при чём он козлом скачет,говорит,что ничего не болит.вызвала скорую,сказали,возможно инфекция,но организм сам борется....
Цитата:
Меня в детстве так уксусом натирали,помогает реально, попробуй..., а спиртом я сама спасалась,когда прививку от краснухи сделала, а у меня реакция была на нее..помогло..
буду иметь ввиду.
Цитата:

у моей когда выше 39 зашкаливало помог только найз и обтирания, (ни нурофен, ни уколы анальгина с димидролом толку не дали)

А вообще в любом случае дыши глубже и успокаивайся!!!! Из вас хоть кто-то должен быть адекватным сейчас!
нет,не с кем.если ехать,то всем колхозом...
я вообще ничего не понимаю.она сейчас навернула тарелку куриного супа (вернее я её спросила "будешь кушать?" она сказала "да",я её покормила,она на ура поела.обычно при такой температуре не то что есть,жить не хочется...а аппетит у неё ого-го сегодня...
у нас недели 3 назад кишечный грипп был,правда мы его линексом глушанули и ациллококцинумом...потом старший буквально со вторника по пятницу грипповал.его арбидолом на ноги поставили...а сегодня ночью Настасья... я уже выдохлась...вот только малой ттт держится.я ему правда сегодня дала противовирусное на всяк.случай...ни разу он ттт от старших ничего не подхватил,сколько они болеют.я никого не изолирую,все вместе всегда.старший и средняя могут друг за другом,а малой ни разу...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2010, 17:12
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
да.вчера знакомая звонила.её сыну 8лет.такая же картина.только температура за 40,больше ничего,при чём он козлом скачет,говорит,что ничего не болит.вызвала скорую,сказали,возможно инфекция,но организм сам борется....

буду иметь ввиду.

нет,не с кем.если ехать,то всем колхозом...
я вообще ничего не понимаю.она сейчас навернула тарелку куриного супа (вернее я её спросила "будешь кушать?" она сказала "да",я её покормила,она на ура поела.обычно при такой температуре не то что есть,жить не хочется...а аппетит у неё ого-го сегодня...
у нас недели 3 назад кишечный грипп был,правда мы его линексом глушанули и ациллококцинумом...потом старший буквально со вторника по пятницу грипповал.его арбидолом на ноги поставили...а сегодня ночью Настасья... я уже выдохлась...вот только малой ттт держится.я ему правда сегодня дала противовирусное на всяк.случай...ни разу он ттт от старших ничего не подхватил,сколько они болеют.я никого не изолирую,все вместе всегда.старший и средняя могут друг за другом,а малой ни разу...
ну у вас прям лазарет! я так за дочкой с мужем бегаю...они у меня тоже поочереди друг от друга цепляют всегда
Главное, что лёжкой не лежит как сопля пришибленная, уже хорошо. Пообтирай её.
Катерина К. вне форума  
Old 22.11.2010, 17:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну у вас прям лазарет! я так за дочкой с мужем бегаю...они у меня тоже поочереди друг от друга цепляют всегда
Главное, что лёжкой не лежит как сопля пришибленная, уже хорошо. Пообтирай её.
она лежит,но только не как "сопля пришибленная",а орёт всё это время...мои объяснения.что голова от ора болеть ещё больше будет не помогают...
щас вот навернула тарелочку супа и уснула.может пройдёт... вроде тело прохладное,только лицо горячее...пусть поспит,говорят,во сне дети растут и выздоравливают...
нам тут свекровь передала клюкву и калину.вот говорит,что калина хороша при болезнях...кто-нибудь знает,как её делать.просто морсик или какие-нибудь замороченные рецепты?
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2010, 17:17
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.
Ярослава вне форума  
Old 22.11.2010, 17:26
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
она лежит,но только не как "сопля пришибленная",а орёт всё это время...мои объяснения.что голова от ора болеть ещё больше будет не помогают...
щас вот навернула тарелочку супа и уснула.может пройдёт... вроде тело прохладное,только лицо горячее...пусть поспит,говорят,во сне дети растут и выздоравливают...
нам тут свекровь передала клюкву и калину.вот говорит,что калина хороша при болезнях...кто-нибудь знает,как её делать.просто морсик или какие-нибудь замороченные рецепты?
сделай ей морсик из клюквы или калины!!! они хорошо помогают,особенно калина!!!
Old 22.11.2010, 17:29
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.
до свидания! удачки вам,ты уж там малышыка поуговаривай чтобы до 38 недельки дотянуть
Old 22.11.2010, 17:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ярослава,держим кулачки и ждём хороших новостей!!!
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2010, 17:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо,у самой прям на душе легче стало!
А врач мужчина,но сразу расположил к себе,приятный такой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.11.2010, 17:33
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да тут, кажется и думать уже нечего... Пора вслед за Региной))
нееее,сегодня мне совсем не хочется,не люблю понедельники!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.11.2010, 17:36
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю удачи, легких родов и ждем новостей!!!
Вот похоже кто из нас всех первооткрыватель будет!!!
УльянКА вне форума  
Закрытая тема