![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки чего то я совсем соня))))всю ночь спала крепко до 9 утра и теперь опять спать хочу
![]() не надо сейчас думать что приготовить покушать и идти в магаз там и снежок идёт и тепло)))))проснусь, и кофейку куплю лёгкого |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или полы помоет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Правильное ты выражение выбрала... "в сторонке"... Наверное, и меня поэтому плющит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я не знаю, она не сказала, а я не стала смотреть чтобы не расстаиваться - один хрен не попаду. Вот казалось бы - такая мелочь, раньше и внимания бы не обратила - ну не полехала, и хрен бы с ними. А сейчас прямо трагедия... Вот что значит беременность ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я и пью и писаю ![]() ![]() ![]() А ещё у меня очень неприятное появилось - к вечеру болит промежность, причем тААААААААК, что терпеть не возможно. Боль адская. В пятницу к врачу, буду жаловаться, хоть на кресло полезу. Мне реально помощь нужна, хожу вечером как больная утка. Вот блин, напасть какая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы тут про муже пишете))) вот вам для поднятия настроения, и примерного плана действий))))
Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам — нельзя. Если все же пригласили… Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, — одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья — ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть «положенья», И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так вообще, конечно пусть идет и нет никакой разницы есть там девки или нет, сейчас для него важнее тебя и малыша нет никого и поверь мне, он будет отдыхать там, а сам думать о вас ))))) ![]() ![]() ![]() Я своего вообще везде всегда отпускаю и не парюсь )))) Я не могу не отпустить, потому что человек хочет, а я ненавижу мешать чьим то желаниям. Зачем человека обламывать, у него испортится настроение, будет сидеть и думать Эххх мне бы щас туда к друзьям, пивка попить, попариться!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я только проснулась, папу на работу проводили, а потом опять завалились. Так сладко спали!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Девочки у меня подруга сейчас которая 28 ноября мальчика родила 3100гр-говорит что молокоотсос в обще не покупала- и пока он ей не нужен-всё молочко малыш хорошо высасывает.вот я и думаю пока не покупать его а после родов видно будет.
А я в общем сейчас пойду прогуляюсь - чего то ещё рулет захотела из лаваша.Думаю что ещё приготовить... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А картирнка и правда прикольная нарисовалась)))))у нас прям так много снега идёт) сейчас пойду надо ещё копию пенсионного сделать.завтра в больницу пойду. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Прыыыыыыыкольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас, декабрят, идет процесс? Есть новости? КЭТ, насчет промежности... у меня такие проблемы недели 2 назад начались, я пожаловалась своей Г, она ничего не сказала, головой покивала только.. Может так и должно быть?... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |