Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 10:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет!) У нас тоже снега до фени) и тепло -5градусов.
А лекарство- очень хорошим оказалось)

С работой...в общем мой чего-то мнётся-видимо хочет на некоторое время остаться...сказал в общем всё в понедельник решится-он предоставит директору что хотел тот, и смотря как тот отреагирует будет на месте решать остаться или как.Ну вобщем если переедем то к новому году(он отработает 2недели по закону- чтоб деньги получить)
Ладно пока живём) во всяком случае- найдём куда съехать- а работу мой найдёт)
Ну правильно, не надо горячку пороть...

Ой, девочки, так расстроилась сейчас - даже чегой-то кровь из носа пошла.

Короче, нежно люблю мюзикл "нотердам" и особенно французского певца Гару, который в основной труппе поет Квазимоду, да и вообще всю основную труппу. Так вот они 11 числа выступают в Москве, я и знать не знала, тут звонит подружайка, поехали говорит. Ну нормальная??? Я говорю - меня же в самолет не пустят, чукча... А она - это последнее выступление... эх..........
А еще у нас вчера умер вицегубернатор, такой хороший дядька, 49 лет. Я с ним по работе часто сталкивалась, он мне документы подписывал. Так жалко, вообще.........
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 10:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну правильно, не надо горячку пороть...

Ой, девочки, так расстроилась сейчас - даже чегой-то кровь из носа пошла.

Короче, нежно люблю мюзикл "нотердам" и особенно французского певца Гару, который в основной труппе поет Квазимоду, да и вообще всю основную труппу. Так вот они 11 числа выступают в Москве, я и знать не знала, тут звонит подружайка, поехали говорит. Ну нормальная??? Я говорю - меня же в самолет не пустят, чукча... А она - это последнее выступление... эх..........
А еще у нас вчера умер вицегубернатор, такой хороший дядька, 49 лет. Я с ним по работе часто сталкивалась, он мне документы подписывал. Так жалко, вообще.........
Ты чего то прям расклеилась совсем-распереживалась))))тебе надо "озверина "выпить и сё хорошо будет))))ну не растраивайся!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 10:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, ситуевина.... уж насколько я демократичная жена, и то задумалась... Ну наверное я бы своему так и сказала - мне не очень приятно знать, что рядом с тобой будут голые и худые (с...а ) женщнины, но если ДРУГОГО способа отдохнуть ты не придумал, на здоровье.
Ну в конце концов, что такого, не групповуху же они там устроят... Ну и даже если посмотрит на кого-то, придет домой, а тут ты такая класная, с пузиком...
Смею надеяться, что для моего мужа милей моего пуза сейчас ничего нет, и думаю, что для ваших мужей тоже.
А вот ежели не пустишь, сканадал устроишь - будет не айс.

Мое мнение - пустить.
Ну вот я так же размышляю. Думаю он сам всё прекрасно понимает. Как-то очень грустно стало. Может из-за того, что я где-то "в сторонке". Но у меня же есть вы, и пузя, и пеленки, и машинка швейная . Это же лучше, чем проснуться завтра с квадратной головой и пойти на работу! Ведь правда?
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 10:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот я так же размышляю. Думаю он сам всё прекрасно понимает. Как-то очень грустно стало. Может из-за того, что я где-то "в сторонке". Но у меня же есть вы, и пузя, и пеленки, и машинка швейная . Это же лучше, чем проснуться завтра с квадратной головой и пойти на работу! Ведь правда?
Естественно!) и муж отдохнёт и пусть потом тебе вкусняшку купит какую-нить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 10:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки чего то я совсем соня))))всю ночь спала крепко до 9 утра и теперь опять спать хочу
не надо сейчас думать что приготовить покушать и идти в магаз там и снежок идёт и тепло)))))проснусь, и кофейку куплю лёгкого
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 10:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А выступление прям совсем последнее или в России последнее? Дядьку и правда жалко
Цитата:
пусть потом тебе вкусняшку купит какую-нить)
Или полы помоет
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 10:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего то прям расклеилась совсем-распереживалась))))тебе надо "озверина "выпить и сё хорошо будет))))ну не растраивайся!!!!
озверина.... Мне кроле клюквы с брусникой ничего не положено...

Цитата:
Канэшна.
Правильное ты выражение выбрала... "в сторонке"... Наверное, и меня поэтому плющит.
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 10:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки чего то я совсем соня))))всю ночь спала крепко до 9 утра и теперь опять спать хочу
не надо сейчас думать что приготовить покушать и идти в магаз там и снежок идёт и тепло)))))проснусь, и кофейку куплю лёгкого
Я буду сейчас вытирать свои сопли и идти варить грибной супец и жарить все-таки чебуреки. Кстати, сонливость и у меня повысилась. (и лохматость, хвост ломит, лапы отваливаются.. )

Цитата:
А выступление прям совсем последнее или в России последнее?
Да я не знаю, она не сказала, а я не стала смотреть чтобы не расстаиваться - один хрен не попаду. Вот казалось бы - такая мелочь, раньше и внимания бы не обратила - ну не полехала, и хрен бы с ними. А сейчас прямо трагедия... Вот что значит беременность
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 10:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
идти в магаз там и снежок идёт и тепло)))))проснусь, и кофейку куплю лёгкого
Такая милая картинка нарисовалась: снежок, прогулка, а потом душистый кофе
Цитата:
Правильное ты выражение выбрала... "в сторонке"... Наверное, и меня поэтому плющит.
Ну да ладно. Мы потом всё наверстаем. Нашей "участи" сейчас бы очень многие только позавидовали бы Прям обзавидовались бы!
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 10:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Или полы помоет
Я бы запросто заставила- ну точнее попросила бы))))))

Цитата:
озверина.... Мне кроле клюквы с брусникой ничего не положено...
надо просто более злой быть) хотя мы беременные не всегда и сами то себя понимаем, помнишь муж у меня на сутки уехал- так я изревелась вся.....никогда такого не было....
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 10:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет! Кстати, окна подзамёрзли и очень красиво в них светит солнышко Надоел уже снег, хоть небо голубое видно. Дети на горке катаются

Из шерстяных помпончиков
ой, классненько!! и погодка и помпончики

Я и пью и писаю вот ночью стала спать очень крепко, встаю раза 4-5 всего, раньше каждый час вставала. Но уснуть теперь без стакана чистой воды не могу, не спасают фрукты (мандарины и апельсины) думала их буду есть на ночь, чтоб меньше пить, нет, не прокатило.
А ещё у меня очень неприятное появилось - к вечеру болит промежность, причем тААААААААК, что терпеть не возможно. Боль адская. В пятницу к врачу, буду жаловаться, хоть на кресло полезу. Мне реально помощь нужна, хожу вечером как больная утка. Вот блин, напасть какая.
Ket вне форума  
Old 09.12.2010, 10:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да ладно. Мы потом всё наверстаем. Нашей "участи" сейчас бы очень многие только позавидовали бы Прям обзавидовались бы!
Точно!!!!!!!!!!! Нельзя, как говорится, Бога гневить!!! Нам ли еще жаловаться!!!!!!!!!!!! Молодец, Матрешечко, взбодрила! Спасибочки!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 10:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо просто более злой быть) хотя мы беременные не всегда и сами то себя понимаем, помнишь муж у меня на сутки уехал- так я изревелась вся.....никогда такого не было....
Ага, помню.... хорошо что он тогда вернулся оперативно...
Вот мы пузатики смешные все-таки...
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 10:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки вы тут про муже пишете))) вот вам для поднятия настроения, и примерного плана действий))))
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам — нельзя.
Если все же пригласили…
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, — одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья — ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть «положенья»,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 10:59
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было. Я понимаю, что они просто будут пить и веселиться, но что-то мне не по себе. Жена, значит, дома с пузом, а муж с какими-то девками в сауне! Сама ситуация возмущает. Блин, не знаю что подумать
А с ними пойти не получится? Не обязательно же в сауну заходить. Можно же с ними посидеть там где они бухать будут ))) Только минус что накурено там будет, но ты же каждый день и даже не каждую неделю в накуреных помещениях.

А так вообще, конечно пусть идет и нет никакой разницы есть там девки или нет, сейчас для него важнее тебя и малыша нет никого и поверь мне, он будет отдыхать там, а сам думать о вас )))))

Я своего вообще везде всегда отпускаю и не парюсь )))) Я не могу не отпустить, потому что человек хочет, а я ненавижу мешать чьим то желаниям. Зачем человека обламывать, у него испортится настроение, будет сидеть и думать Эххх мне бы щас туда к друзьям, пивка попить, попариться!!!
Сюнита вне форума  
Old 09.12.2010, 10:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я только проснулась, папу на работу проводили, а потом опять завалились. Так сладко спали!!!

Цитата:
Да уж, не сладко! Я правда сама только к 5 утра уснула, маська так больно крутилась. И сейчас вот муж на работу ушел, а мне то пить, то в туалет, да и маська проснулась, крутится. Я вчера в порыве творчества вот такого снеговика слепила

За окном морозяка, буду чай горячий пить.
ты прям в раж вошла!!! Молодчина!!!

Цитата:
Девочки доброе утро!! Неделечек поздравляю!!!!!!! А у нас сегодня с утора действительно + 15. Сегодня решила нажарить чебуреков, и пойдем подольше погуляем с лялей. Наверное пора уже мне приниматься за малышовские шмоточки. Надо хоть я щики освободить для них, а на выходных съездим закупаться, куплю средства для стирки детской одежды, перестирывать и гладить пора. Мамаша, блин.....

Спасибки за поздравления!!! Ой, я еще вообще ничего не делала. Жду, когда муж посвободней будет, поедем закупаться, в том числе комод возьмем, тогда буду стирать вещички. А вообще мама сказала в новогодние каникулы займется у нас ген.уборкой, может тоды и постираем всё.

Цитата:
Если у тебя вещичек не сильно много, максимум за 3 дня управишься (учитывая время сушки).
У меня тут вопрос возник, как-то про чайник и лимонную кислоту говорили. А что будет, если в стиральную машинку при 90 градусов пару пакетиков лимонной кислоты с порошком насыпать. Так мне не нравится, когда вещи из белых серыми становятся!
Я слышала, что это супер чистящее средство. Но вот сколько пакетов сыпать не зна. Ты думаешь пару хватит?

Цитата:
Девочки приветик!!!! Всем доброе утро пузики
Сегодня была лучшая ночь наверное за последние несколько месяцев
В общем мы вчера с мужем отвлеклись от проблем всех и хорошо провели вечер) а ночь и вовсе папатерапией занялись - я после этого так сладко уснула- и спала крепко всю ночь) всё мне было удобно))))и вот проснулась пол часика назад так хорошо

Завтра сказали декретные на карту поступят)))ура))))
Ух т ы!!! Молодцы!!!1

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Всех у кого неделька - С неделькой!!!

Матрёшко, снеговик просто СУПЕР!!!

Дааааа что то снег в Москве повалил не на шутку!!!
Эххххх щас бы на склон на лыжиииии!!!! ммммммммммм
Спасибки!!!! А у нас и снега нет, пыль столбом. ТОт, что Матрешко присылала, растаял сразу, блин

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Спасибки, а нам сегодня 9 го декабря - ровно 8 месяцев))) но линеечка как-то по своему считает)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
:

Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было. Я понимаю, что они просто будут пить и веселиться, но что-то мне не по себе. Жена, значит, дома с пузом, а муж с какими-то девками в сауне! Сама ситуация возмущает. Блин, не знаю что подумать
Ой, не знаю!!! Я не очень демократичная жена!!! Про баню с мужиками я ничего против не имею, но с девками... Не пускать открыто я бы не стала, но дала бы понять, что мне это очень неприятно.Хотя тоже была б уверена в муже на 100 %. Но если все-таки пойдет, не расстраивайся, есть мы!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня подруга сейчас которая 28 ноября мальчика родила 3100гр-говорит что молокоотсос в обще не покупала- и пока он ей не нужен-всё молочко малыш хорошо высасывает.вот я и думаю пока не покупать его а после родов видно будет.

А я в общем сейчас пойду прогуляюсь - чего то ещё рулет захотела из лаваша.Думаю что ещё приготовить...

Цитата:
Я буду сейчас вытирать свои сопли и идти варить грибной супец и жарить все-таки чебуреки. Кстати, сонливость и у меня повысилась. (и лохматость, хвост ломит, лапы отваливаются.. )
И лохматость ой не могу))))))

Цитата:
Такая милая картинка нарисовалась: снежок, прогулка, а потом душистый кофе

Вот именно!!!!
А картирнка и правда прикольная нарисовалась)))))у нас прям так много снега идёт) сейчас пойду надо ещё копию пенсионного сделать.завтра в больницу пойду.
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 11:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Прыыыыыыыкольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как у вас, декабрят, идет процесс? Есть новости?

КЭТ, насчет промежности... у меня такие проблемы недели 2 назад начались, я пожаловалась своей Г, она ничего не сказала, головой покивала только.. Может так и должно быть?...
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 11:03
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kralya, круто круто!!! оооооочень понравилось!!! Даже сохранила себе!!!
Сюнита вне форума  
Old 09.12.2010, 11:05
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Мне тоже очень радостно было увидеть сегодня снежок за окном А вот муж в бешенстве ибо работа у него на машине и в основном по Подмосковью, а там мало где чистят... Так что ездит плюётся)))
У меня у мужа тоже работа на машине и тоже по подмосковью, вот он до сих пор с москвы выехать не может, стоит в пробке на МКАДЕ, чую сегодня поздно будет дома

Цитата:
Девочки приветик!!!! Всем доброе утро пузики
Сегодня была лучшая ночь наверное за последние несколько месяцев
В общем мы вчера с мужем отвлеклись от проблем всех и хорошо провели вечер) а ночь и вовсе папатерапией занялись - я после этого так сладко уснула- и спала крепко всю ночь) всё мне было удобно))))и вот проснулась пол часика назад так хорошо

Завтра сказали декретные на карту поступят)))ура))))
Вот вы смелые, очень завидую вам, мой ни в какую , да и мне уже страшновато как то
Аманда вне форума  
Закрытая тема