![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в ЖЭК (выписка из домовой книги и с лиц счета).... или в пасп стол тоже надо- заявление на выписку наверное там пишется. Просто у нас-то все водном подъезде находится и в одной "квартире". Я узнаю в понедельник |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там все равно деньги в тыщах измеряются, если немолодая
![]() А насчет мужа - не знаю, у меня был гемор, пршлось 3 раза ходить. 1 раз в Б, чтоб справку и доки сдать, 2 раз, чтоб карту получить тоже в Б, а 3 раз уже с ребенком, чтоб справку из рд принести и паспорт мужа. Вот третий раз самый гадкий был, мы с мамой и ребенком ходили , т.к. они маме ничего не хотели оформлять... Мож это у нас тока так фигово... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще что-то должны дать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) Вот посмотрела ваши цены на комплекты в кроватку и обалдела... У нас тут они стоят 50-60 долларов... 50 это без балдахина и какого-то бантика... а у вас там цен ниже 100 долларов я не увидела... Я в шоке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, никто не пользуется вот такой подушкой, мне подруга советует, говорит, что с животом ночью комфортно спать, подкладывая подушку и потом, когда ребетенок - при кормлении пригодиться... Есть у кого-нить опыт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну наконец то форум заработал!!!)))
всем приветики))) А мы сегодня были на УЗИ. Возьмете меня в клуб "коленно-локтевой позы"?))))) в общем развитие у нас соответствует нашему сроку, а весом предположительно 1818 г))) срок зрелости плаценты - 1 а вот из неприятного - однократное обвитие пуповиной(( |
![]() |