Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 23:49
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а мы ребенка прописали только прошедшей осенью, ему 2,4 было никаких проблем, только действительно надо вдвоем с мужем идти, если вы в разных местах прописаны. Там заяву пишешь, что не возражаешь , чтоб ребенка на площадь к супругу \супруге прописать
Бузя вне форума  
Old 03.02.2011, 23:50
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ясно с этим, спасибо.

А если прописываться-выписываться?...
ннапишешь у себя в жэке заявление, типа выпишите меня и все такое. Они тебе сразу дадут все эти бумажки на руки.
С этими бумажками и паспортами в ОРИГИНАЛЕ идете в пасп стол, муж пишет заявление что бы тебя прописала (если он собственник жилья) и через 10 дней все будет готово
andreeva вне форума  
Old 03.02.2011, 23:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
девочки, не знаю как в МО, может там карту и не дают, она ж типа карта москвича...
Но выплаты в собесе надо получить, это не 3 копейки точно!!!!!!! у меня порядка 35 тыщ было в первый раз (мы тогда еще молодой семьей были)
А эти выплаты муж может на семья оформить и получить? или именно мне надо?...Это же Лужковские выплаты, да?..
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 23:51
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ннапишешь у себя в жэке заявление, типа выпишите меня и все такое. Они тебе сразу дадут все эти бумажки на руки.
С этими бумажками и паспортами в ОРИГИНАЛЕ идете в пасп стол, муж пишет заявление что бы тебя прописала (если он собственник жилья) и через 10 дней все будет готово
Спасибо огромное)
Т.е. получается 1 раз в паспортный стол в МО сходить и все?)))
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 23:54
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А эти выплаты муж может на семья оформить и получить? или именно мне надо?...Это же Лужковские выплаты, да?..
а нам не дали такую бамажку (((( мы типа немолодая семья-то уже

Цитата:
Спасибо огромное)
Т.е. получается 1 раз в паспортный стол в МО сходить и все?)))
в ЖЭК (выписка из домовой книги и с лиц счета).... или в пасп стол тоже надо- заявление на выписку наверное там пишется. Просто у нас-то все водном подъезде находится и в одной "квартире". Я узнаю в понедельник
andreeva вне форума  
Old 03.02.2011, 23:56
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а нам не дали такую бамажку (((( мы типа немолодая семья-то уже
А мне тоже не дали такую...Мне дали в собес вроде что на учет рано встала...Блин, столько всего, я запуталась...
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 23:57
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется кто-то говорил, что эту справку на молодую семью дают в ЗАГСе, когда ребенка регистрируешь...
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 23:59
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне тоже не дали такую...Мне дали в собес вроде что на учет рано встала...Блин, столько всего, я запуталась...
мне в ЖК сказали что бы я эту справку на работу несла.
andreeva вне форума  
Old 04.02.2011, 00:00
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

ну там все равно деньги в тыщах измеряются, если немолодая за рождение ребенка 8 тыщ было в 2008, потом еще 4500 за что-то, остальное - как молодой семье.
А насчет мужа - не знаю, у меня был гемор, пршлось 3 раза ходить. 1 раз в Б, чтоб справку и доки сдать, 2 раз, чтоб карту получить тоже в Б, а 3 раз уже с ребенком, чтоб справку из рд принести и паспорт мужа. Вот третий раз самый гадкий был, мы с мамой и ребенком ходили , т.к. они маме ничего не хотели оформлять... Мож это у нас тока так фигово...
Бузя вне форума  
Old 04.02.2011, 00:01
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется кто-то говорил, что эту справку на молодую семью дают в ЗАГСе, когда ребенка регистрируешь...
ага, точно, это после рождения
Бузя вне форума  
Old 04.02.2011, 00:02
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну там все равно деньги в тыщах измеряются, если немолодая за рождение ребенка 8 тыщ было в 2008, потом еще 4500 за что-то, остальное - как молодой семье.
А насчет мужа - не знаю, у меня был гемор, пршлось 3 раза ходить. 1 раз в Б, чтоб справку и доки сдать, 2 раз, чтоб карту получить тоже в Б, а 3 раз уже с ребенком, чтоб справку из рд принести и паспорт мужа. Вот третий раз самый гадкий был, мы с мамой и ребенком ходили , т.к. они маме ничего не хотели оформлять... Мож это у нас тока так фигово...
мне дали только больничный, родовый сертификат и справку о постановке на учет до 12 недель.
А еще что-то должны дать?
andreeva вне форума  
Old 04.02.2011, 00:03
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Кароче ппц как все сложно...Или у меня мозг отказал))) одно из двух)))
Alena Fee вне форума  
Old 04.02.2011, 00:06
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

справку до 20 недель в собес
больше ничего пока, все остальные бумажки в загсе и рд

а до 12 недель - там 400 руб на работе дадут
до 20 - 600 в собесе
Бузя вне форума  
Old 04.02.2011, 00:26
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) Вот посмотрела ваши цены на комплекты в кроватку и обалдела... У нас тут они стоят 50-60 долларов... 50 это без балдахина и какого-то бантика... а у вас там цен ниже 100 долларов я не увидела... Я в шоке...
4udik вне форума  
Old 04.02.2011, 00:44
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) Вот посмотрела ваши цены на комплекты в кроватку и обалдела... У нас тут они стоят 50-60 долларов... 50 это без балдахина и какого-то бантика... а у вас там цен ниже 100 долларов я не увидела... Я в шоке...
Представляешь...вот так и живем...блин, я так и не выбрала...Что нравится - дорого...Эх...

Девчонки, никто не пользуется вот такой подушкой, мне подруга советует, говорит, что с животом ночью комфортно спать, подкладывая подушку и потом, когда ребетенок - при кормлении пригодиться... Есть у кого-нить опыт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kiska.K вне форума  
Old 04.02.2011, 01:03
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Представляешь...вот так и живем...блин, я так и не выбрала...Что нравится - дорого...Эх...

Девчонки, никто не пользуется вот такой подушкой, мне подруга советует, говорит, что с животом ночью комфортно спать, подкладывая подушку и потом, когда ребетенок - при кормлении пригодиться... Есть у кого-нить опыт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Та вообще кошмарные цены... Я вот нашла который нравится стоит что-то около 45 долларов... Там одеялко, подушка, бортик, простынка, пододеяльник, наволочка. Нету только балдахина... они конечно красивые, но вешать над головой у ребенка пылесборник я не хочу - у нас полный дом животных и это будет черти что... Лучше пожертвовать красотой... Чем здоровьем малышни...
4udik вне форума  
Old 04.02.2011, 01:04
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
мне дали только больничный, родовый сертификат и справку о постановке на учет до 12 недель.
А еще что-то должны дать?
мне к этому еще дали справку в собес.
terra вне форума  
Old 04.02.2011, 01:29
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Та вообще кошмарные цены... Я вот нашла который нравится стоит что-то около 45 долларов... Там одеялко, подушка, бортик, простынка, пододеяльник, наволочка. Нету только балдахина... они конечно красивые, но вешать над головой у ребенка пылесборник я не хочу - у нас полный дом животных и это будет черти что... Лучше пожертвовать красотой... Чем здоровьем малышни...
Вот и я против балдахина...А у нас тут без него не найти комплекты...если только просто пастельное белье...
Kiska.K вне форума  
Old 04.02.2011, 01:55
Kiska.K
Мама-чайник

Всем спокойной ночи!
Kiska.K вне форума  
Old 04.02.2011, 21:39
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

ну наконец то форум заработал!!!)))

всем приветики)))

А мы сегодня были на УЗИ. Возьмете меня в клуб "коленно-локтевой позы"?)))))

в общем развитие у нас соответствует нашему сроку, а весом предположительно 1818 г)))
срок зрелости плаценты - 1

а вот из неприятного - однократное обвитие пуповиной((
terra вне форума  
Закрытая тема