Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 15:24
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, так мне надо лежать. домой отпускают не гулять, а отдыхать.
Кометка вне форума  
Old 24.04.2011, 15:26
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А я наоборот не хочу дома сидеть, хочется удрать куда-нибудь на природу, в поля, лес. А ходить уже не очень-то и могу. В общем как-то быстро сдала за недельку. Сижу дома и чувствую себя какой-то амебой.
Я иногда приезжаю к подругам, но там простые девичьи посиделки! Хочется иногда общения!
Прогулку на 1.5 - 2 часа себе устраиваю по парку практически каждый день!
А иногда бывает конечно что хоть что делайте! Прям какая то лень нападает! Ни чего не хочу!
ВалюФФФка вне форума  
Old 24.04.2011, 16:02
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

С праздником!!! Христос Воскрес!
Марьямка вне форума  
Old 24.04.2011, 16:33
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Христос Воскресе, девочки!
А вот и мы, уже дома)
поздравляю с возвращением! Как у вас дела? А меня девочки чего то в сон все время клонит.

Old 24.04.2011, 18:29
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы, уже дома)
Поздравляю с выпиской! Как вы? Как доче дома?
Анестезия вне форума  
Old 24.04.2011, 19:34
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
А вот и мы, уже дома)
Поздравляю с выпиской и светлым праздником))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 24.04.2011, 19:37
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Вчера еще пробка начала отходить. Вообще так стремно было. Сижу вечером, пошла в туалет, чихнула, с меня как ливанет, и пробка. Ну думаю:"Приехали", трясет всю. Сели, подумали, решили в РД ехать. Съездили, вод нет, пробка отходит, сказали, что это недержание мочи. А болит все. Так жутко тянет и поясницу, и живот. Причем когда стою, поясницу, когда лежу, живот. Хоть в вакуум.
Ой а как ты определила что эта слизь та самая пробка????????????????????
Или тебе это в РД сказали?????
марусик вне форума  
Old 24.04.2011, 19:41
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Ой а как ты определила что эта слизь та самая пробка????????????????????
Или тебе это в РД сказали?????
Да сама не поняла, думала сгусток должен быть, а нет. В рд сказали, что пробка.
Kolechko вне форума  
Old 24.04.2011, 20:00
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской! Как вы? Как доче дома?
с неделькой тебя.

Old 24.04.2011, 20:26
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
с неделькой тебя.
Спасибо! Тебя тоже)) Теперь и вам можно уже рождаться)))
Анестезия вне форума  
Old 24.04.2011, 20:58
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Спасибо! Тебя тоже)) Теперь и вам можно уже рождаться)))
ага можно. Тока доча не особо собирается, надеюсь что хоть не до 42 недель дохожу как совторым сыном.

Old 24.04.2011, 21:36
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Всем спасибо) Мы-хорошо тьфу-тьфу.
Доча еще ниче не поняла))))Когда просыпается, у нее такой вид недовольный, крякать начинает сразу)) А так все отлично, кушаем главное хорошо. А то в первый день она хулиганила, я уже переживать начала.
Мужички мои от нее не отходили весь день. Сережа Слава Богу оправдал наши надежды и не замучал ее, вроде понял, что она настоящая и нужно аккуратненько. Илюшка тоже счастливый. Ну а про папу и говорить нечего, довольнючий, она еще копия его,дак вообще счастья полные штаны)
Я устала, конечно. Никого не звали домой, только родители пришли к вечеру, посидели чуть-чуть. Самое для меня тяжелое-это уделять всем внимание. У меня панический страх, что мальчишкам будет не хватать внимания, и они переживать будут. Ну вроде пока справляюсь с задачей.
Вот правда мужу должного внимания оказать не могу пока, хотя он уже круги вокруг меня наворачивает, бедный))))
Мама в кубе вне форума  
Old 24.04.2011, 22:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ну а приставалы с тупыми комментариями и советами - кому они приятны?
а как тяжело удержаться,чтобы грубостью не ответить на вопросы типа: "А он у тебя УЖЕ пинается?"!
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2011, 00:19
Олеся5818
Гость

Чем дальше тем чуднее, уснула в 9 вечера проснулась в 11 вечера, сходила в туалет чета как то не хорошо у меня со стулом сегодня. Теперь чкаюсь, малышка сидит тихо тихо весь день практически не двигается.

Old 25.04.2011, 00:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Олеся, все идет к развязке, похоже а мы на шашлыках были, вот отожрались до 10 вечера на природе балдели
Оля однавполе вне форума  
Old 25.04.2011, 00:39
Олеся5818
Гость

А у нас все вокруг шашлыки жарят, у нас прям около домов это можно делать. Мне муж уже говорит идти рожать, а малышка видимо не особо хочет. Я даже перепугалась что она не шевелится я ее и толкала а ей все равно было. Вот сейчас немного пошевелилась.

Old 25.04.2011, 07:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет всем,девчата!!!!
Олесь,да ты уже совсем скоо созреешь!!!!
Мамуля,поздравляю с выпиской!!!!!!хорошо,что кушаете хорошо!!!так держать!!!ТТТ!!!
а нам бабушка вот такой костюмчик купила)))
я вот думаю,мож его на выписку?а конверт тогда нужен?как думаете?не хочу я просто в одеяло((
получится этот комплектик,одеялко от конверта и сам конверт)ну если холодно будет,то еще одно одеялко-флисовое..только вот в чем проблем:костюмчик розовенький,а остальное-с зелеными оборочками белое..ниче??

меня все треники одолевают...все сильнее и сильнее с каждым днем..и каждый раз:"а вдруг оно?"но..нифига...на утро как был живот-так и остается))
Олесь,моя че-т седня тож тихо сидит...ииизредко так пяточку выпятит и все..не кувыркается и не ковыряется даже..
masysik вне форума  
Old 25.04.2011, 07:20
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

masysik,привет, хороший костюмчик. я вот тоже вещи бело-голубые купил, а конверт салатовый, не яркий.

всем прекрасного настроения!
Кометка вне форума  
Old 25.04.2011, 07:57
Олеся5818
Гость

Доброе утро девочки. Мы все еще с животиком, ну хоть маникюр и педикюр сегодня сделаю. Должна придти мастер на дом. Может после этого поедем рожать.

Old 25.04.2011, 08:39
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Олеся, все идет к развязке, похоже а мы на шашлыках были, вот отожрались до 10 вечера на природе балдели
Клево, я вчера съела салата с майонезом, в общем поняла, что, может, его и хотела, но так привыкла за Б к вареной курице и простой еде, что сегодня возвращаюсь к привычному рациону. Не хочу никакой жарености.

Читаю вас, и удивляюсь, ну Олеся скоро уже отстегнет свой животик. А у меня что-то все ноет, болит, и все. Такое ощущение, что мне еще месяца 2 минимум с животом ходить. Еще слезы второй день.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема