Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 12:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот читаю я, читаю про вязание...видно скоро и я сдамся ...прям эпидемия началась
Тока мне кажется, что у меня не получится...хотя в детстве я умела и крючком, и спицами....
а все началось с Оли!!! ...она там в больнице пока лежит, наверное, столько навязала, что можно магазин открывать
Кристина20 вне форума  
Old 29.08.2010, 12:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
а все началось с Оли!!! ...она там в больнице пока лежит, наверное, столько навязала, что можно магазин открывать
Блин, по крайней мере попробую обязательно-ну неужели я ваще даун, и не получится??? проще всего крючком, да? Это надо крючок, и нитки какие? А крючки одинаковые или разные?
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 12:50
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, по крайней мере попробую обязательно-ну неужели я ваще даун, и не получится??? проще всего крючком, да? Это надо крючок, и нитки какие? А крючки одинаковые или разные?
Ой, эт ты у Риты лучше спрашивай. Она лучше меня знает)))
А так - мне мама сказала, что спицы или крючок при вязании должны быть толще, чем нитка. Пинетки я вязала крючком №3 (а нитки - полушерсть)....
Мне показалось, что крючком легче...но спицами изделие мягче получается...а крючком немного грубовато - плотно получается. Им хорошо вязать пледики всякие, шарфики,шапочки, кофточки теплые...
Кристина20 вне форума  
Old 29.08.2010, 12:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ой, эт ты у Риты лучше спрашивай. Она лучше меня знает)))
А так - мне мама сказала, что спицы или крючок при вязании должны быть толще, чем нитка. Пинетки я вязала крючком №3 (а нитки - полушерсть)....
Мне показалось, что крючком легче...но спицами изделие мягче получается...а крючком немного грубовато - плотно получается. Им хорошо вязать пледики всякие, шарфики,шапочки, кофточки теплые...
Ага, ага, буим к Рите на консультацию записываться
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 13:00
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Спасибо за поздравления. Да, по акушерскому сроку мы уже ничего так , но на самом деле появиться на свет должны 31 октября - 1 ноября. У меня овуляция очень поздняя была, так что общепринятые мерки, по которым зачатие происходит примерно в середине цикла, ко мне никак не подходят. Да и в первую Б дочка не больно торопилась в поставленный по М срок рождаться (родилась в полные 41 нед.).
Катерина К. вне форума  
Old 29.08.2010, 13:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, пошли мы, девочки, убираться со страшной силой. А то у меня такооооой срач, пардон, на моем втором этаже . Пока жара была, не могла ничего делать, и вот пришел судный день. так что вернусь позже
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 13:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Дэзи вне форума  
Old 29.08.2010, 13:11
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну все доклеели мы обои на кухне)))) такая что-то я уставшая теперь, вроде принеси-подай, ровнять помогала, резала....а устала как конь))) вот душ приняла вроде полегче....
Дэзи вне форума  
Old 29.08.2010, 13:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Да, по акушерскому сроку мы уже ничего так , но на самом деле появиться на свет должны 31 октября - 1 ноября. У меня овуляция очень поздняя была, так что общепринятые мерки, по которым зачатие происходит примерно в середине цикла, ко мне никак не подходят. Да и в первую Б дочка не больно торопилась в поставленный по М срок рождаться (родилась в полные 41 нед.).
Кать, а ты гинепрал в какой дозировке пьешь?
Мне вот назначили по таблетки три раза в день, но сказали что если будет тонус то дозу можно увеличить до 6 таблеток
А московский врач сказал что лучше пить по пол таблетки и чаще
Но я вот заметила что если на сытый желудок выпью таблетку то меня не трясет а если не на очень сытый то руки и ноги трясутся как у алкашки
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2010, 13:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки, ну все доклеели мы обои на кухне)))) такая что-то я уставшая теперь, вроде принеси-подай, ровнять помогала, резала....а устала как конь))) вот душ приняла вроде полегче....
умничка!!!
Отдыхай
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2010, 13:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать так здорово у тебя уже 32 недельки, совсем большие
А мне сны такие стали снится что я рожаю а вчера пошла ночью в туалет а у меня моча какая то бесцветная как вода, я так испугалась, думала все воды отошли
Бред сумашедшей, от всего страшно. Хочу чтобы у меня было неделек 35-36 и успокоюсь , там уже и родить не страшно на таком сроке, но лучше конечно дождатся 38
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2010, 13:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Dobroe utro, devochki!
Natasha, s nedelґkoy tebja!!!
спасибочки всем !!
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2010, 13:51
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4046

Ой, усмеялась вобще ...до слез ...почитайте обязательно
Кристина20 вне форума  
Old 29.08.2010, 14:09
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ооооооооой.....Так сильно и долго ржать нельзя....фуууф! на меня кошки как на сумасшедшую уже смотрят! ....фуууууф, даже живот от смеха сводить начало...
Кристина20 вне форума  
Old 29.08.2010, 15:21
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Кать, а ты гинепрал в какой дозировке пьешь?
Мне вот назначили по таблетки три раза в день, но сказали что если будет тонус то дозу можно увеличить до 6 таблеток
А московский врач сказал что лучше пить по пол таблетки и чаще
Но я вот заметила что если на сытый желудок выпью таблетку то меня не трясет а если не на очень сытый то руки и ноги трясутся как у алкашки
Мне сначала его давали по полтаблетки 3 р/д плюс капали. Когда капельницы закончились схема стала такой: по таблетке 2 раза пить третью на ночь во влагалище. Трясло меня с него независимо от сытости желудка всегда. От одной таблетки только отпустит, а тут следующую уже пить пора. А вообще его на самом деле лучше 6 раз по половинке в течение дня.

Про воды - тоже на неделе в больнице распереживалась, забыла прокладок дома взять. Поставила очередную свечку гексикона (по результатам мазка флора с какого-то перепуга смешанная) и всю ночь промучалась. В туалет пошла, а с него же выделения начинаются...так они обильные такие, что я уж начала думать, что воды подтекают. В 4.30 уже взяла тряпочку, думаю, если много "натечёт", пойду акушерок будить. Хорошо, что это всё же была свечка.

Спасибо за поздравления.
Катерина К. вне форума  
Old 29.08.2010, 15:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
умничка!!!
Отдыхай
Привет Юляш! Спасибо!
я тут ненароком заснула еще.... ..проснулась вся мокрая...надоела мне жара!!!
Дэзи вне форума  
Old 29.08.2010, 15:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а я вот довышивала

Молодец! очень красиво!
Дэзи вне форума  
Old 29.08.2010, 16:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, а даже незнала что гинепрал можно вставлять во влагалище
У тебя схватки прекратились?
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2010, 16:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, я так волнуюсь, как будто сын идет в первый класс, вчера и сегодня с ним собирали портфель,сегодня водили его в парикхмахерскую.... как представлю что ему в школе находится с 8 до 17ч, так жалко его
А завтра у нас собрание будет
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2010, 16:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, я так волнуюсь, как будто сын идет в первый класс, вчера и сегодня с ним собирали портфель,сегодня водили его в парикхмахерскую.... как представлю что ему в школе находится с 8 до 17ч, так жалко его
А завтра у нас собрание будет
ну что ж поделать то....сейчас детей грузят по полной программе)))) а учиться все равно надо! не переживай!!! дети сейчас выносливые!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема