![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так - мне мама сказала, что спицы или крючок при вязании должны быть толще, чем нитка. Пинетки я вязала крючком №3 (а нитки - полушерсть).... Мне показалось, что крючком легче...но спицами изделие мягче получается...а крючком немного грубовато - плотно получается. Им хорошо вязать пледики всякие, шарфики,шапочки, кофточки теплые... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления. Да, по акушерскому сроку мы уже ничего так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, пошли мы, девочки, убираться со страшной силой. А то у меня такооооой срач, пардон, на моем втором этаже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот назначили по таблетки три раза в день, но сказали что если будет тонус то дозу можно увеличить до 6 таблеток А московский врач сказал что лучше пить по пол таблетки и чаще Но я вот заметила что если на сытый желудок выпью таблетку то меня не трясет а если не на очень сытый то руки и ноги трясутся как у алкашки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать так здорово у тебя уже 32 недельки, совсем большие
![]() А мне сны такие стали снится что я рожаю ![]() ![]() Бред сумашедшей, от всего страшно. Хочу чтобы у меня было неделек 35-36 и успокоюсь , там уже и родить не страшно на таком сроке, но лучше конечно дождатся 38 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4046
Ой, усмеялась вобще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про воды - тоже на неделе в больнице распереживалась, забыла прокладок дома взять. Поставила очередную свечку гексикона (по результатам мазка флора с какого-то перепуга смешанная) и всю ночь промучалась. В туалет пошла, а с него же выделения начинаются...так они обильные такие, что я уж начала думать, что воды подтекают. В 4.30 уже взяла тряпочку, думаю, если много "натечёт", пойду акушерок будить. Хорошо, что это всё же была свечка ![]() Спасибо за поздравления. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки, я так волнуюсь, как будто сын идет в первый класс, вчера и сегодня с ним собирали портфель,сегодня водили его в парикхмахерскую.... как представлю что ему в школе находится с 8 до 17ч, так жалко его
![]() А завтра у нас собрание будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |