Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 17:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да тут без скорой паника такая,что смело в путь... папа у нас в Москве на работе.я одна. Нурофен помогал всё время всем детям.моим в частности.
я не знаю,что у неё.ничего.просто температура.
У меня у подруги вчера у дочки тоже темп. подскочила до 39,долго сбить не могли и все-таки вызвали скорую...оказался грипп!((( А ты свечами не пробовала,я своей всегда только свечами сбиваю!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.11.2010, 17:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.
Ой.ну ни чего себе!Удачи вам и главное здоровую малышку!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.11.2010, 17:42
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо,у самой прям на душе легче стало!
А врач мужчина,но сразу расположил к себе,приятный такой!
говорят мужчины лучше роды принимают,так что ты в надёжных руках
в ожидании чуда вне форума  
Old 22.11.2010, 17:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У меня у подруги вчера у дочки тоже темп. подскочила до 39,долго сбить не могли и все-таки вызвали скорую...оказался грипп!((( А ты свечами не пробовала,я своей всегда только свечами сбиваю!
я не пользуюсь свечами.я предпочитаю сиропы...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2010, 17:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава, удачи!!! Ждем новостей и только положительных...Вот всетаки не в 35 родить, а уже 37...Все таки доносила нормально, а если недельку потерпеть то вообще отлично будет...
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2010, 17:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
говорят мужчины лучше роды принимают,так что ты в надёжных руках
хи-хи...уж не знаю...у меня все роды принимали женщины...зато,когда во 2 Б я попала на сохранение и в приёмной был мужчина такой большой и нерусский...как он мне засунул туда свою руку,я готова была прям там родить... что-то я не очень верю с тех пор в акушеров-мужчин...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2010, 17:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как там наша Каравашка интересно, вот уж кто рано надумал рожать, прям какой то пик, все потихоньку в роддом едут...
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2010, 17:45
в ожидании чуда
Мама-чайник

ой девочки чё то у меня животик разболелся ужас просто и малыш ещё активничает, пойду полежу....всем до завтра

может вечерком загляну
Old 22.11.2010, 17:48
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
хи-хи...уж не знаю...у меня все роды принимали женщины...зато,когда во 2 Б я попала на сохранение и в приёмной был мужчина такой большой и нерусский...как он мне засунул туда свою руку,я готова была прям там родить... что-то я не очень верю с тех пор в акушеров-мужчин...
как говорится раз на раз не приходится
Old 22.11.2010, 17:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки чё то у меня животик разболелся ужас просто и малыш ещё активничает, пойду полежу....всем до завтра

может вечерком загляну
давайте поаккуратней,а то все декабрята такими темпами ноябрятами станут...
Цитата:
как говорится раз на раз не приходится
ну это да...я про себя написала...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2010, 18:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.
Татьяночка,желаю вам с малышкой удачи!!! Пусть все будет хорошо
Ждем уже обеих)))))))))
romawka вне форума  
Old 22.11.2010, 18:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветик еще раз!
У нас что то пошли все по РД обалдеть)
А меня что то второй вечер тошнит и так противно,а чем заесть деже незнаю...
romawka вне форума  
Old 22.11.2010, 18:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик еще раз!
У нас что то пошли все по РД обалдеть)
А меня что то второй вечер тошнит и так противно,а чем заесть деже незнаю...
чай с лимончиком выпей или мятный, мне помогает...
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2010, 18:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
чай с лимончиком выпей или мятный, мне помогает...
чай есть...а лимона неть...
да и в магаз боюсь сама идти,у нас чет гололед везде..
как Леочка?
romawka вне форума  
Old 22.11.2010, 18:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

вот закончила шапочку- беретик...
Классный беретик! Молодец, рукодельница!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люба, а ты какой молокоотсос брала?
я просто в аптеке посмотрела на авентовские - у нас 30000 стоят (в рублях 6000 тысяч) - дороговато че-то для такой штуковины..или нет?

у меня из знакомых только 1 такую штуку покупала... больше никто не брал, сами как-то справились..

прям и не знаю даже теперь...
Не бери пока! Вдруг не пригодится, это мне сестра свой дала. Им уже пол годика, и не нужен а по началу очень помогал...Вот она мне еего и отдала. Авентовский тоже, но не электрический а ручной. Ты наверное электрический видела. Ручные стоят дешевле от10 до 15 тыс если я не ошибаюсь.
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2010, 18:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! неделек с недельками!
Ярослава,удачи вам там с малышкой!
LoveStory,с хорошими новостями вас!
Вы тут выплаты обсуждали-у нас кроме пособия по родам дают молодой семье(до 30лет)6000т.р,а семьям после 30-12т.р на первого ребенка!При этом если в семье один родитель до 30,а второй старше 30-разрешают выбрать!Вдруг кто откажется от 12 и возьмет 6т.р!
Anetta вне форума  
Old 22.11.2010, 18:12
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
кстати девочки с московской пропиской...
я гдето краем уха слышала что молодым семьям дают по 30 тысяч при рождении ребенка.. возраст помоему до 30 .. поищите эту информацию.
30 тысяч деньги не лишнии )
Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Да, дают. Причем чуть больше 30 даже. Как молодой семье
Дают 5 минимальных прожиточных минимумов всем семьям, где родители младше 30 лет
FunnyFox вне форума  
Old 22.11.2010, 18:13
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава, удачи!
FunnyFox вне форума  
Old 22.11.2010, 18:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
чай есть...а лимона неть...
да и в магаз боюсь сама идти,у нас чет гололед везде..
как Леочка?
Не знаю что с ним произошло, но он весь день спит, я не могу его разшевелить и уже игрушки ему покидаю, он пару раз принесет и опять стать....
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2010, 18:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не знаю что с ним произошло, но он весь день спит, я не могу его разшевелить и уже игрушки ему покидаю, он пару раз принесет и опять стать....
может погода такая,мой вот по утрам со мной вставал,а вчера вообще с мужем до 11 дрых...
romawka вне форума  
Закрытая тема