![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, уже совсем скоро мамы!!!!!!!
Мы вчера были на ДР друга, нагулялись по природе и по городу бродили много, аж ноги гудят. Жду не дождусь следующих выходных, поедим на шашлыки на дачу!!! ![]() ![]() Настроение бодрое и ничего ттт не беспокоит!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с неделькой!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики)))))
У кого неделька - поздравляю!!! Как у Вас дела?????? У нас тоже погодка отличная, пойду сейчас погребу старую листву около подъезда, а то дома сидеть не хочется. Полина....где обещанная фотография твоего пузика?????я все жду ее)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Как так давно,вроде общались недавно,мы просто к выходным полностью в ремонте,а щас муж на работе,сына в садике,но я тоже убегаю,поеду поработаю.Я хорошо,погодка радует,ремонт продвигается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обещала,да? Вот я какушка какая, ща выложу. Мы как раз на днях фотали... Девочки, дайте мне уже пендаля, а то мы перехаживать начинаем...Меня после среды уже не примут в роддоме, куда я хотела попасть....Только в патологию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, ко врачу как на работу))) Я завтра иду) Тебе хорошего дня тада, работница!! ![]() |
|
![]() |