Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 08:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,пузики!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.04.2011, 08:56
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!!!!!
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 25.04.2011, 09:04
Олеся5818
Гость

Чего то я такая агрессивная, второй день с утра уже ору на мужа.

Old 25.04.2011, 09:14
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Чего то я такая агрессивная, второй день с утра уже ору на мужа.
Олесь ,потерпи ещё немного,естественные перепады настроения,усталость на последнем месяце+ещё забота о двух детишках,всё сказывается на наше настроение
Dem'yanka вне форума  
Old 25.04.2011, 09:47
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик пузяки и мамочки!
Хоть и с опозданием, но, МАМА, с дочей вас! хорошее имя Спокойных вам ночей и вкусного молочка!
Варварочка, всё будет хорошо с твоими девчонками! здоровья вам и скорейшей выписки к мамочке под сисю )
КатаринКа вне форума  
Old 25.04.2011, 10:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Потерпите, мои хорошие, еще совсем чуть-чуть и будите крошек своих на руках держать.
А я сегодня в ЖК была, опять давление повышено 130/80 при моем обычном 110/70. Просто у нас погода жуткая, сегодня зима опять началась, снег метет, но почти сразу тает, может на погоду повысилось.
Масюсик, хороший комплект, для выписки подойдет. Можно еще конвертик сверху, а цвет, может белый будет лучше смотреться? Я тоже хожу все высматриваю на выписку. Боюсь только под погоду не угадать. В конце мая может быть как и прохладно, так и жарко. Еще не могу ванночку с подставкой найти.
Navita вне форума  
Old 25.04.2011, 10:33
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девулечки, приветик!!!
Вот моя мечта о пасхальном кролике ускакала от меня Сидим дальше и никаких намеков на предстоящие роды....
Вот реально телец так телец...упрямая...
Мы тоже еще ванночку не купили, и сегодня поняла, что мне на выписку еще шапочку теплую нужно купить...А то погода такая, что одного чепчка явно мало будет...
Наташа, с неделькой!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.04.2011, 10:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Полина, спасибо. А еще до меня недавно дошло, что надо тазик и ковшик новый для ляльки купить.
Navita вне форума  
Old 25.04.2011, 11:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики и мамульки!!!!! На улице такая погода суперская, гулять да гулять бы)))) А мы вчера комодик собрали, сегодня вымаю его и буду потихоньку вещички перестирывать и раскладывать поместам)))) А еще в субботу я наконецто закончила с этим ремонтом)) УРА!!!!! Горжусь собой до опупения)))
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2011, 11:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики и мамульки!!!!! На улице такая погода суперская, гулять да гулять бы)))) А мы вчера комодик собрали, сегодня вымаю его и буду потихоньку вещички перестирывать и раскладывать поместам)))) А еще в субботу я наконецто закончила с этим ремонтом)) УРА!!!!! Горжусь собой до опупения)))
УРА,ТОВАРИЩИ,УРААААААА!!!!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.04.2011, 11:20
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Доброе утро, уже совсем скоро мамы!!!!!!!
Мы вчера были на ДР друга, нагулялись по природе и по городу бродили много, аж ноги гудят. Жду не дождусь следующих выходных, поедим на шашлыки на дачу!!!
Настроение бодрое и ничего ттт не беспокоит!!
Irrrinka вне форума  
Old 25.04.2011, 11:22
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Потерпите, мои хорошие, еще совсем чуть-чуть и будите крошек своих на руках держать.
А я сегодня в ЖК была, опять давление повышено 130/80 при моем обычном 110/70. Просто у нас погода жуткая, сегодня зима опять началась, снег метет, но почти сразу тает, может на погоду повысилось.
Масюсик, хороший комплект, для выписки подойдет. Можно еще конвертик сверху, а цвет, может белый будет лучше смотреться? Я тоже хожу все высматриваю на выписку. Боюсь только под погоду не угадать. В конце мая может быть как и прохладно, так и жарко. Еще не могу ванночку с подставкой найти.

Поздравляю с неделькой!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 25.04.2011, 11:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

ОООООО, конец ремонта - это клево!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.04.2011, 11:30
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузики!!!
Привет, давно тебя не видела... Как ты? Как сын?)
Irrrinka вне форума  
Old 25.04.2011, 11:31
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Доброе утро, пузатики)))))
У кого неделька - поздравляю!!!
Как у Вас дела??????
У нас тоже погодка отличная, пойду сейчас погребу старую листву около подъезда, а то дома сидеть не хочется.
Полина....где обещанная фотография твоего пузика?????я все жду ее))))
Натусик Силкина вне форума  
Old 25.04.2011, 11:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет, давно тебя не видела... Как ты? Как сын?)
Привет!Как так давно,вроде общались недавно,мы просто к выходным полностью в ремонте,а щас муж на работе,сына в садике,но я тоже убегаю,поеду поработаю.Я хорошо,погодка радует,ремонт продвигается Вечером доча очень сильно долбится головкой на выход,очень и очень больно,но Г говорит головка высоко,тонуса нет,так что всё хорошо,всё доздала,анализы все хорошие,теперь только навещать Г раз в недельку до родов
Dem'yanka вне форума  
Old 25.04.2011, 11:47
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики)))))
У кого неделька - поздравляю!!!
Как у Вас дела??????
У нас тоже погодка отличная, пойду сейчас погребу старую листву около подъезда, а то дома сидеть не хочется.
Полина....где обещанная фотография твоего пузика?????я все жду ее))))
Приветик!!!
Обещала,да? Вот я какушка какая, ща выложу. Мы как раз на днях фотали...
Девочки, дайте мне уже пендаля, а то мы перехаживать начинаем...Меня после среды уже не примут в роддоме, куда я хотела попасть....Только в патологию
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.04.2011, 11:50
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Привет!Как так давно,вроде общались недавно,мы просто к выходным полностью в ремонте,а щас муж на работе,сына в садике,но я тоже убегаю,поеду поработаю.Я хорошо,погодка радует,ремонт продвигается Вечером доча очень сильно долбится головкой на выход,очень и очень больно,но Г говорит головка высоко,тонуса нет,так что всё хорошо,всё доздала,анализы все хорошие,теперь только навещать Г раз в недельку до родов
Хорошо, что всё в порядке!! Ремонт это маленькое стихийное бедствие, сами недавно 1,5 месяца его делали..беее...вспомнить страшно!!
Да, ко врачу как на работу))) Я завтра иду)
Тебе хорошего дня тада, работница!!
Irrrinka вне форума  
Old 25.04.2011, 11:54
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вот такой я пузик-арбузик
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.04.2011, 11:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Вот такой я пузик-арбузик
красивый животик и его владелица!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема