Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 13:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Вика ты такая красоточка!!!!!! и пузик такой очаровательный
Спасибо зая
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Наша пока тоже с нами, потому и не переживаю - накормит так, что и я не замечу
Tory вне форума  
Old 28.10.2011, 14:59
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

привет девочки,неделек с недельками)
Марусевич вне форума  
Old 28.10.2011, 15:50
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Девочки, у меня огромное счастье! Моя сестричка только что родила дочку Настеньку!!! Мамочка и малышка чувствуют себя хорошо! Мы все на седьмом небе от счастья!

Расти здоровой, малышка, и дай Бог тебе много счастливых лет впереди!!!
Chiffa вне форума  
Old 28.10.2011, 16:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
привет девочки,неделек с недельками)
приветики))))
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня огромное счастье! Моя сестричка только что родила дочку Настеньку!!! Мамочка и малышка чувствуют себя хорошо! Мы все на седьмом небе от счастья!

ух ты)))))))))) поздравляю))))))))
кстати, хотела спросить, у вас тоже свадьба была 3.10.2009??
Black Rainbow вне форума  
Old 28.10.2011, 16:25
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

УРА! ПОздравляю!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 28.10.2011, 16:26
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

УРА! ПОздравляю!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 28.10.2011, 16:29
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
приветики))))

ух ты)))))))))) поздравляю))))))))
кстати, хотела спросить, у вас тоже свадьба была 3.10.2009??
Да, тоже
Chiffa вне форума  
Old 28.10.2011, 16:37
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!

Да, тоже
ух ты)) какое совпадение)))
Black Rainbow вне форума  
Old 28.10.2011, 18:36
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ух ты)) какое совпадение)))
Хорошее совпадение!
Chiffa вне форума  
Old 28.10.2011, 18:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ку-ку
Воробей вне форума  
Old 29.10.2011, 09:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Как тихо с утра.Доброго утра красотки! С недельками неделек и нас! Как вы?
Annushka 84 вне форума  
Old 29.10.2011, 10:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще похвалиться хочу, купила я вчера себе курточку, как раз ноябрь-декабрь, в отделе для Б. верхней одежды вообще не нашлось, купила обычную, конечно я в ней как винни-пух, но зато тепло) а то в пальто полурастегнутом я уже подмерзаю.... вряд ли я после родов ее одену, хотя там в принципе вроде моделька ниче, и в плечах она мне в пору..ну это видно будет, главное теперь могу свободно могу на улицу выходить)))
Annushka 84 вне форума  
Old 29.10.2011, 10:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро лапатули!!!! неделек с недельками!!!! Вчера у нас погодка чудная была,как у Викули,тоже весь день гуляли!!!! как с компа зайду,фотки закину!!!! Малышня мне все ребра нижние отбил,такое чувство,что у меня там огрооомный синяк!!!!!
Викуль,Машуня,вы такие красотульки!!!! и пузики чудные!!!!
Анют,хвастай покупочкой!!!! а мы у мамы куртку забрали,теперь в ней хожу и чувствую себя мамонтом! еще и черная!!!! ненавижу черный цвет!!!!
Ириш,мне почему то кажется,что детки,в особенности Настя так себя ведет,видя твой животик,она уже большая,понимает наверно и помнит как было с Ксю и Никитой,что ты сначала уедешь на несколько дней,а вернешься когда уже с маленьким,что ей меньше внимания будет. мне чет кажется она из за этого так ведет себя.
Мариш,насчет сосков,у меня такого не было ни разу. поддерживаю Иру,сходи к врачу,лучше сецчас,чем когда малышка родится и кормить не сможешь.
Девочки,у меня вот какой вопрос назрел: ситуация: отошли воды,что делать?кому звонить сначала?врачу,в скорую,мужу?что делать,лечь полежать,подождать схваток(если их нет),бежать в ванну красоту наводить,покушать или что,или если не дома в этот момент,сразу в рд,или домой за вещами,или если вообще где нить на улице,в метро,в автобусе например,зима то,холодно,как вести себя,что делать? кто как думает и обязательно совета от бывалых мамочек жду!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 29.10.2011, 10:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем доброе утро! Неделек с неделькой!
Оля когда отходят воды нужно как можно быстрее добраться в роддом. Потому что если схваток нет это серьезно, безводный период должен быть как можно меньше. Вот.
*Pupsik* вне форума  
Old 29.10.2011, 10:48
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро лапатули!!!! неделек с недельками!!!! Вчера у нас погодка чудная была,как у Викули,тоже весь день гуляли!!!! как с компа зайду,фотки закину!!!! Малышня мне все ребра нижние отбил,такое чувство,что у меня там огрооомный синяк!!!!!
Викуль,Машуня,вы такие красотульки!!!! и пузики чудные!!!!
Анют,хвастай покупочкой!!!! а мы у мамы куртку забрали,теперь в ней хожу и чувствую себя мамонтом! еще и черная!!!! ненавижу черный цвет!!!!
Ириш,мне почему то кажется,что детки,в особенности Настя так себя ведет,видя твой животик,она уже большая,понимает наверно и помнит как было с Ксю и Никитой,что ты сначала уедешь на несколько дней,а вернешься когда уже с маленьким,что ей меньше внимания будет. мне чет кажется она из за этого так ведет себя.
Мариш,насчет сосков,у меня такого не было ни разу. поддерживаю Иру,сходи к врачу,лучше сецчас,чем когда малышка родится и кормить не сможешь.
Девочки,у меня вот какой вопрос назрел: ситуация: отошли воды,что делать?кому звонить сначала?врачу,в скорую,мужу?что делать,лечь полежать,подождать схваток(если их нет),бежать в ванну красоту наводить,покушать или что,или если не дома в этот момент,сразу в рд,или домой за вещами,или если вообще где нить на улице,в метро,в автобусе например,зима то,холодно,как вести себя,что делать? кто как думает и обязательно совета от бывалых мамочек жду!!!!
Приветик! Пасиб! Как-нить сфоткаю похвастаюсь) Я конечно не бывалая мамочка, но начиталась уже...все-таки как я поняла первый предвестник - отхождение пробки, да и врач увидит что головка опускается и скажет что скоро все начнется, а с этого момента лучше ни в метро, ни в автобус...я так поняла после отхождения пробки до отхождения вод проходит по разному у всех, от нескольких часов до нескольких дней, знаю точно, схваток ждать не надо, если отошли воды, нужно сразу в роддом...кому я буду звонить не знаю - папе и мужу наверно, кто ближе окажется с тем и поеду, ну а пока подъедут - "красоту навести"... Надеюсь те, кто это прошел поправит, если что не так.
Мне кстати тоже отбили все бока и весь живот изнутри, мне даже самой жутко иногда как она попу выпячивает..тааакой большой комочек сразу на животе....
Annushka 84 вне форума  
Old 29.10.2011, 10:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с неделькой!
Оля когда отходят воды нужно как можно быстрее добраться в роддом. Потому что если схваток нет это серьезно, безводный период должен быть как можно меньше. Вот.
Привет! Пасибки! Как вы?
Annushka 84 вне форума  
Old 29.10.2011, 10:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас тут тоже воды отходят?
Приветики!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 10:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Пасибки! Как вы?
Мы намана, икали вот с самого утра Мой хулиган вместе со мной просыпается ночью когда я бегаю пи пи и потом долго не может уснуть, все копошится, выпячивает все И утром первый просыпается будет меня

Вы как?
*Pupsik* вне форума  
Old 29.10.2011, 10:57
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, у вас тут тоже воды отходят?
Приветики!
Привет! Нет, мы морально готовимся
Annushka 84 вне форума  
Old 29.10.2011, 10:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Ируня в ББ с отошедшими водами! ))
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема