|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще похвалиться хочу, купила я вчера себе курточку, как раз ноябрь-декабрь, в отделе для Б. верхней одежды вообще не нашлось, купила обычную, конечно я в ней как винни-пух, но зато тепло) а то в пальто полурастегнутом я уже подмерзаю.... вряд ли я после родов ее одену, хотя там в принципе вроде моделька ниче, и в плечах она мне в пору..ну это видно будет, главное теперь могу свободно могу на улицу выходить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро лапатули!!!! неделек с недельками!!!! Вчера у нас погодка чудная была,как у Викули,тоже весь день гуляли!!!! как с компа зайду,фотки закину!!!! Малышня мне все ребра нижние отбил,такое чувство,что у меня там огрооомный синяк!!!!!
Викуль,Машуня,вы такие красотульки!!!! и пузики чудные!!!! Анют,хвастай покупочкой!!!! а мы у мамы куртку забрали,теперь в ней хожу и чувствую себя мамонтом! еще и черная!!!! ненавижу черный цвет!!!! Ириш,мне почему то кажется,что детки,в особенности Настя так себя ведет,видя твой животик,она уже большая,понимает наверно и помнит как было с Ксю и Никитой,что ты сначала уедешь на несколько дней,а вернешься когда уже с маленьким,что ей меньше внимания будет. мне чет кажется она из за этого так ведет себя. Мариш,насчет сосков,у меня такого не было ни разу. поддерживаю Иру,сходи к врачу,лучше сецчас,чем когда малышка родится и кормить не сможешь. Девочки,у меня вот какой вопрос назрел: ситуация: отошли воды,что делать?кому звонить сначала?врачу,в скорую,мужу?что делать,лечь полежать,подождать схваток(если их нет),бежать в ванну красоту наводить,покушать или что,или если не дома в этот момент,сразу в рд,или домой за вещами,или если вообще где нить на улице,в метро,в автобусе например,зима то,холодно,как вести себя,что делать? кто как думает и обязательно совета от бывалых мамочек жду!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Неделек с неделькой!
Оля когда отходят воды нужно как можно быстрее добраться в роддом. Потому что если схваток нет это серьезно, безводный период должен быть как можно меньше. Вот. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кстати тоже отбили все бока и весь живот изнутри, мне даже самой жутко иногда как она попу выпячивает..тааакой большой комочек сразу на животе....
|
|
|
|