Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 16:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ой девочки, я так волнуюсь, как будто сын идет в первый класс, вчера и сегодня с ним собирали портфель,сегодня водили его в парикхмахерскую.... как представлю что ему в школе находится с 8 до 17ч, так жалко его
А завтра у нас собрание будет
да,волнительно это все...и так каждый год)))
а почему так долго в школе?
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2010, 19:09
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, a ja zhdu kogda uzhe uzhin muzh prigotovit))). on delaet steyk s gribnim sousom... eto vkusnjashka, ja uzhe probovala, kogda on ego v Drezdene delal.
Elena09 вне форума  
Old 29.08.2010, 19:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, a ja zhdu kogda uzhe uzhin muzh prigotovit))). on delaet steyk s gribnim sousom... eto vkusnjashka, ja uzhe probovala, kogda on ego v Drezdene delal.
приятного аппетита!!!
у меня тоже сегодня муж ужин готовит...жду...
а тебе сегодня все внимание?
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2010, 19:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот сегодня, когда убирала-решила попробовать одеть бандаж. Мне кажется, что так легче, а то спина уже частенько болит, вернее поясница.
Одевала его лежа, как положено. Только никак не могу понять- на сколько туго он должен быть одеть? Как-то страшно туго слишком застегнуть, вдруг передавится что-нибудь?
А так уборка окончена, в планах теперь полежать, и хочу пройтись сходить. Там прохладно, воздух свежий, красота
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 19:30
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
приятного аппетита!!!
у меня тоже сегодня муж ужин готовит...жду...
а тебе сегодня все внимание?
u evropeyskih muzhchin eto ne rassmatrivaetsja kak vnimanie... u muzha v semé prinjato, chto mama po budnjam povsednevnuju edu gotovit, a papa po vihodnim chto-to uzhe bolee slozhnoe. mne eta tradicija ponravilas
Elena09 вне форума  
Old 29.08.2010, 19:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и вот какая хрень приключилась...дня три назад у меня ВСЮ попу обсыпало прыщиками красными, прям ужас!!! Я и не знаю, что это может быть... они не чешутся, ничего. Но такие прям красные, и много!
По времени это совпало с тем, когда я сопливить начала, может это быть простудное?
Но я вроде уже отошла, а они не проходят!
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 19:34
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я вот сегодня, когда убирала-решила попробовать одеть бандаж. Мне кажется, что так легче, а то спина уже частенько болит, вернее поясница.
Одевала его лежа, как положено. Только никак не могу понять- на сколько туго он должен быть одеть? Как-то страшно туго слишком застегнуть, вдруг передавится что-нибудь?
А так уборка окончена, в планах теперь полежать, и хочу пройтись сходить. Там прохладно, воздух свежий, красота
a unas ne to chto prohladno, a merzko na ulice... br... ja segodnja v magaz hodila, bistree domoy zahotelos i bolshe ni ni nogoy na ulicu. olodno, siro i melkiy dozhd morosit postojanno... tak chto doma ujutnee mne
Elena09 вне форума  
Old 29.08.2010, 19:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
u evropeyskih muzhchin eto ne rassmatrivaetsja kak vnimanie... u muzha v semé prinjato, chto mama po budnjam povsednevnuju edu gotovit, a papa po vihodnim chto-to uzhe bolee slozhnoe. mne eta tradicija ponravilas
Классно! И я считаю, что это правильно и справедливо! Это у нас как-то странно принято, что только женщины должны у плиты горбатиться
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 19:35
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, и вот какая хрень приключилась...дня три назад у меня ВСЮ попу обсыпало прыщиками красными, прям ужас!!! Я и не знаю, что это может быть... они не чешутся, ничего. Но такие прям красные, и много!
По времени это совпало с тем, когда я сопливить начала, может это быть простудное?
mozhet potnica ili allergija? ti luchshe u vracha svoego sprosi. u meja inogda na zhivote visipaet, kogda chto-to ne to poem...
Elena09 вне форума  
Old 29.08.2010, 19:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
a unas ne to chto prohladno, a merzko na ulice... br... ja segodnja v magaz hodila, bistree domoy zahotelos i bolshe ni ni nogoy na ulicu. olodno, siro i melkiy dozhd morosit postojanno... tak chto doma ujutnee mne
Так мне все кричат, что фууу, холодина, тучи серые...а я балдею
Вот что значит пережить такую жару, я как вспоминаю это ощущение при +40 в тени, меня аж буквально тошнить начинает! Честно!
Но дождика пока нет, ночью шел.
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 19:39
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Классно! И я считаю, что это правильно и справедливо! Это у нас как-то странно принято, что только женщины должны у плиты горбатиться
zato moy schitaet eshe, chto ja ne dolzhna bit domohozjaykoy. dolzhna rabotat, razvivat´sja, delat karéru. Emu ne nuzhna domrabotnica. esli chestno ja doma ne moju poli i takuju uborku po vsemu domu, on nanjal uzhe davno uborshicu. V obshem, on ozhidaet , chto posle rozhdenija rebenka, ja osizhu s ney doma, a potom na rabotu...)))
Elena09 вне форума  
Old 29.08.2010, 19:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
mozhet potnica ili allergija? ti luchshe u vracha svoego sprosi. u meja inogda na zhivote visipaet, kogda chto-to ne to poem...
Мне к ней через недельку идти за больничным, тогда и спрошу, если уж не пройдут! Но мне кажется, что это типа простудного, а может и аллергическое, у меня с носом в этот раз непонятное что-то было- соплей нет, а отек есть, и не дышал нос. у меня такое бывает, когда в начале лета аллергия начинается. Но с попой такой страсти не было
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 19:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
zato moy schitaet eshe, chto ja ne dolzhna bit domohozjaykoy. dolzhna rabotat, razvivat´sja, delat karéru. Emu ne nuzhna domrabotnica. esli chestno ja doma ne moju poli i takuju uborku po vsemu domu, on nanjal uzhe davno uborshicu. V obshem, on ozhidaet , chto posle rozhdenija rebenka, ja osizhu s ney doma, a potom na rabotu...)))
Ну через сколько он думает, чтоб ты вышла на работу?
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 19:54
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
если честно то у меня тоже были когда жара была страшная. думаю просто потница...
ПОГОДА вне форума  
Old 29.08.2010, 20:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
если честно то у меня тоже были когда жара была страшная. думаю просто потница...
Так в том-то и дело, что у нас прохладно, если не сказать холодно уже недели две как....
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 20:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда одеваешь бандаж, надо подкладывать ладошку, а потом его застегивать...по крайней мере так врачи делают))

У меня сегодня доча прям расскакалась, но это уже не пинки, а что-то более ощутимое))) прям выпячивания такие, кожу натягивает до предела)))
Дэзи вне форума  
Old 29.08.2010, 20:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
да,волнительно это все...и так каждый год)))
а почему так долго в школе?
Мы в продленку ходим, он там все уроки сразу делает, им даже их проверяют и могут поставить оценку, и на продленки у них ихняя классная. Очень удобно, сын приходит домой и отдыхает, просто я буду с малышом и мне некогда будет ему помогать делать уроки.
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2010, 20:11
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Так в том-то и дело, что у нас прохладно, если не сказать холодно уже недели две как....
ну сейчас вес увеличился и к тому же место там такое... всегда теплое...
ПОГОДА вне форума  
Old 29.08.2010, 20:17
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ну через сколько он думает, чтоб ты вышла на работу?
cherez 1-1,5 goda.
nadejus mne hvatit etogo vremeni, chtobi i s rebenkom pobit i soskuchitsja po rabote. Ja uzhe podustala ot raboti. s 16 let rabotaju... i eshe nado zhe bilo vstrerit muzhchinu trebovatelnogo v plane karéri i protiv domohozjaystva. vot blin, zakon podlosti)))
Elena09 вне форума  
Old 29.08.2010, 20:19
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Когда одеваешь бандаж, надо подкладывать ладошку, а потом его застегивать...по крайней мере так врачи делают))

У меня сегодня доча прям расскакалась, но это уже не пинки, а что-то более ощутимое))) прям выпячивания такие, кожу натягивает до предела)))
vot i u menja ves den besitsja i zhivot hodunom. ja ee vse pitajus ugomonit, poka ne poluchaetsja. ves den ne spit kozjavka))).
Elena09 вне форума  
Закрытая тема