|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты хоть бы номер тел кого нибудь из девочек взяла, чтобы сообщать нам как там у тебя дела... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне сегодня одногруппники сказали,что на меня Б хорошо подействовала-я стала очень спокойной и хорошо бы такой же и после родов осталась!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а вы помните Chery? Она же у нас в болталочке тусила, а сейчас в ноябрятах активно сидить ) Хотя у нее срок такой как у меня, один день разница
Так настроена раньше времени родить что ли?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Ну вы с утра тут настрочили ![]() Вера, Люда, с покупками вас!!! Лена - с годовщиной! Хорошо вам провести вечер! Мариш - шапочка получилась здоровская! Рукодельница!!! Юля, здОрово, что удалось договориться с РД и поздравляю с хорошим доктором ![]() Ярослава - с Богом!!! Потерпите ещё чуток, а потом лёгких родов и здоровую малышку!!! Ждём новостей! Ирин, как дочка? А я сегодня съездила на УЗИ. Срок нам поставили 39 нед 4 дн (хотя по мес. 38 нед), головка уже низко, малыш 55 см и 4 кг Вот теперь в четверг к доктору, может, она посмотрит меня в кресле... Хочется хоть каких-нибудь прогнозов... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и мы! соскучились ?
я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется :-[ да еще и подглядывает изнутри через раскрытие
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня вас выписали уже?
Ой Таня (ярослава) рожать пошла здорово как удачных ей легких родов!Люба, а Чери с самого начала была намеренна в ноябре рожать я с ней в планюшках общаюсь у нее давно раскрытие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так может вы уже на очереди? С неделькой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Удачи вам!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Про чери понятно, а я смотрю у нее срок такой же как у меня и в списке она нашем, ну молодец почти доносила уже до нормального срока! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
пасибо! о нем и думаю! каждый день уговариваю посидеть немного еще!
Цитата:
ой врачи боятся загадывать с таким открытием! говорят главное что б воды не потекли и схватки! поэтому вставать тока в туалет! хотят додержать до 38 но вероятнее 36-37
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|