Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 21:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja primerno navernoe predstavljau. u menja kogda kista v 10 sm razorvalas na jaichnike i krovotechenie v brushnuju polost nachalos, ja gotova bila umeret. eto adskaja rezhushaja bol bila, ne mogla poshevelit´sja. menja togda srochno prooperirovali. nadejus, chto rozhat ne tak neprijatno...
Посмотрим. Хотя, знаешь, я сколько историй слышала и читала-все очень индивидуально! Кто-то пишет, что вообще нормально, и ничего ужасного! Кто-то еле вытерпел... Все-таки организм у всех разный, и болевой порог тоже.
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 21:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
malishke realno povezlo s polom. s mal´chikom, ja dumaju, on ne bil bi tak mjagok. A devochku budet balovat, on tak i skazal
Ну да, девочке легче жесткое мужское сердце смягчить
Хотя у меня отец рад, что внук будет очень! говорит, мол хорошо, что не девочка! Я говорю почему? А он, да ну...
Ну может, типа что наследник, все же мужичок )))
Хотя я думаю, что если бы была внучка, любили бы также.
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 21:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня сына два дня жалел, не пихал ногами. Зато теперь он внизу то ли ручками, то ли головой бодается)))). Ощущение, что у меня там дырку пытается сделать
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 21:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла сказать...я ж была очень озабочена (ну как и все здесь) по поводу верхней одежды на осень. Покупать жалко, куда такое огромное потом? Я все же смею надеяться, что меня не разнесет до состояния бомбовоза . Сегодня перерыла все шкафы, и о чудо-нашла!!! Мамин старый кожаный плащ-свингер! Он как раз трапецией, так что еще запас ого-го в животе! Только пуговка одна с кожей вместе вырвалась, но это фигня, в мастерскую отнесу-сделают! я прям рада! Надо только штанишки теплые купить, и больше ничего не буду!
Тока мне кажется, что я в нем похожа на толстую тетю, а не на беременную девушку, ну да хрен с ним
Галя вне форума  
Old 29.08.2010, 22:35
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Кать, а даже незнала что гинепрал можно вставлять во влагалище
У тебя схватки прекратились?
Я тоже была удивлена. Схватки прошли, но ощутимый тонус то и дело бывает (при смене положения или если понервничать). Ну, тонус – это остаточное и, видимо, уже постоянное явление для меня, главное, что теперь можно если что обойтись одним папаверином на данный момент.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Только никак не могу понять- на сколько туго он должен быть одеть? Как-то страшно туго слишком застегнуть, вдруг передавится что-нибудь?
Бандаж не надо сильно перетягивать. В положении лёжа живот и так «к спине прилипает», так что просто застегнуть на комфортной плотности и всё.

Цитата:
Девочки, и вот какая хрень приключилась...дня три назад у меня ВСЮ попу обсыпало прыщиками красными, прям ужас!!! Я и не знаю, что это может быть... они не чешутся, ничего. Но такие прям красные, и много!
По времени это совпало с тем, когда я сопливить начала, может это быть простудное?
Но я вроде уже отошла, а они не проходят!
Обычная потница. У самой такое случалось. Тереть мочалкой с мылом (желательно хозяйственным) в душе и изредка спиртиком протирать днём. Кстати, как показала практика может появиться ни с того ни с сего вне зависимости от сезона.

Цитата:
Сообщение от justhappy Посмотреть сообщение
Ой, да, я это помнюююю, во время схваток думалось- "нафиг, лучше умереть", "какие же мужики козлы!" и "больше- никогда!". А само рождение это не больно)) Но все забывается и щас вот, ожидая второго, думается, что будет проще (незнаю почему) надеюсь все таки)))
Хм, у меня ни одной из перечисленных мыслей не возникало… Хотя, честно скажу, устаёшь от схваток просто ужасно и каждая минута кажется вечностью.

Цитата:
Ну а вот если сравнить с самой-самой сильной болью при месячных- на сколько умножить надо, чтобы получилась боль при схватках? Хоть примерно?
Я бы умножила на 500 (само собой не первые схватки, а уже ближе к потугам). По крайней мере не идёт в сравнение даже с зубной болью. Но это же бывает не так часто в жизни)))). У меня до крика не доходило, но без аханья конечно не обошлось.
Катерина К. вне форума  
Old 30.08.2010, 06:57
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у кого недельки-поздравляю!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 30.08.2010, 07:22
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброго дня, хорошие мои!
Что нового?
Феникс вне форума  
Old 30.08.2010, 07:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!
Дэзи вне форума  
Old 30.08.2010, 07:27
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань ты почту кстати получила вчера?
Дэзи вне форума  
Old 30.08.2010, 07:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброго дня, хорошие мои!
Что нового?
Привет! Да вот сижу медленно моргаю.... дочу молочком напоила с кукурузными палочками..ммм...
Дэзи вне форума  
Old 30.08.2010, 07:35
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

А у меня сегодня последний рабочий день Ура!!!! Жалко, что декретных не будет
Феникс вне форума  
Old 30.08.2010, 07:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня последний рабочий день Ура!!!! Жалко, что декретных не будет
Поздравляю!!! будем теперь отдыхать и наслаждаться отдыхом! ....а то что декретных, то конечно жалко...ну ничего!
Дэзи вне форума  
Old 30.08.2010, 07:53
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! будем теперь отдыхать и наслаждаться отдыхом! ....а то что декретных, то конечно жалко...ну ничего!
Я тож так думаю Ой, я с конца прошлой недели вся в предвкушении - к родителям поеду на днях в соседний город от свекровки отдохну, да и муж спокойно картошку покопает да на рыбалку съездит Приданное малышу готовить с мамой будем Пеленок целую кучу нашьем.... Ох, скорей бы уже......
Феникс вне форума  
Old 30.08.2010, 08:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!

недельки с недельками!!!
Лена, поздравляю! теперь будешь отдыхать и наслаждаться беременностью
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2010, 08:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, я не проверяла...ссори...сижу вот щас шапочку вяжу и не пойму как там убавлять(((
Люблю детей вне форума  
Old 30.08.2010, 08:08
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!

недельки с недельками!!!
Лена, поздравляю! теперь будешь отдыхать и наслаждаться беременностью
Даааа Только я от нее как-то устала уже.. Хочется поскорее сыночка своего увидеть.. обнять.... покормить А то кувыркается, бедный, в пузе, а там места все меньше и меньше.... а вокруг только воды.... и кормит только плацента... Скорей бы родить уже!
Феникс вне форума  
Old 30.08.2010, 08:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Даааа Только я от нее как-то устала уже.. Хочется поскорее сыночка своего увидеть.. обнять.... покормить А то кувыркается, бедный, в пузе, а там места все меньше и меньше.... а вокруг только воды.... и кормит только плацента... Скорей бы родить уже!
потом будешь вспоминать время,когда он в животике у тебя, всегда с тобой,Всегда сыт,ему тепло и нет коликов.
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2010, 08:15
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
потом будешь вспоминать время,когда он в животике у тебя, всегда с тобой,Всегда сыт,ему тепло и нет коликов.
знаю Просто нетерпится уже Надеюсь, он у меня раньше времени не вылезет с таким маминым настроем А то у нас еще ничего не готово......
Кстати, а сильно опасно будет на таком сроке ехать по грунтовой "трассе" 250 км? И лететь на АН-24? А то как-то неохота родить по дороге...
Феникс вне форума  
Old 30.08.2010, 08:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
знаю Просто нетерпится уже Надеюсь, он у меня раньше времени не вылезет с таким маминым настроем А то у нас еще ничего не готово......
Кстати, а сильно опасно будет на таком сроке ехать по грунтовой "трассе" 250 км? И лететь на АН-24? А то как-то неохота родить по дороге...
тряска,конечно, подпортит тебе жизнь...я на уазике с папой ездила, так потом живот болел сильно, приходилось держать живот руками, чтобы не прыгал...тяжело очень было...думала, рожу...а на ан-24 у тебя только уши заложит
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2010, 08:32
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
тряска,конечно, подпортит тебе жизнь...я на уазике с папой ездила, так потом живот болел сильно, приходилось держать живот руками, чтобы не прыгал...тяжело очень было...думала, рожу...а на ан-24 у тебя только уши заложит
Понятно Хорошо, что никаких осложнений нет, а то не попала бы к родным
Феникс вне форума  
Закрытая тема