Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 20:56
Olg@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olg@ на пути к лучшему

девочки привет. Скажите как отличить легкое недержание от подтекания. Завтра пойду к врачу. Чтото меня это беспокоит.
Olg@ вне форума  
Old 22.11.2010, 21:08
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
девочки привет. Скажите как отличить легкое недержание от подтекания. Завтра пойду к врачу. Чтото меня это беспокоит.
Я слышала, что в аптеке тест продают на установление подтекания
Но сама его в глаза не видела((
Belleza вне форума  
Old 22.11.2010, 21:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
что значит легкое недержание? ты чувствуешь как "ссыкаешь" или просто влажное белье? иди конечно! я по себе понла что если что то волнует надо сразу к врачу!
karavashka вне форума  
Old 22.11.2010, 21:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мой врач говорит, что это нормально, ничего страшного в этом нет.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.11.2010, 21:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки мы вернулись))) сижу вот вас за день перечитываю))))
и только что пришли смс денежки перевели ураааа
Kralya вне форума  
Old 22.11.2010, 21:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Урра! Дождались-таки!
Old 22.11.2010, 21:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наплевали мы сегодня на разгрузочный! От непривычно скудного рациона нас затошнило и голова кружилась
Old 22.11.2010, 21:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя- с декретными !)

Катя Кота- с неделькой и с хорошим УЗИ!крупноват малыш.но помоему не критично. все равно нужно с гинекологом проконсультироваться..

Ярослава- удачи тебе ! главное что дождалась открытие роддома. а там под присмотром уже не страшно..
Мариш вне форума  
Old 22.11.2010, 21:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо)))-я тоже целый день разгружалась..а вечером не выдержала и сьела два бутера с ветчиной )..
Мариш вне форума  
Old 22.11.2010, 21:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ну наконец то! Поздравляю с заветными и долгожданными ))))
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2010, 21:23
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Ой а я никаких разгрузочных дней не делаю....Утром каша, бутер чай, в обед запеканка, вечером манты. Заела все мороженкой и запила киселем
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2010, 21:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки у меня соседке по палате говорили 3500 вес по узи перед родами! сегодня прокесарили 4100!!!!!
karavashka вне форума  
Old 22.11.2010, 21:24
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, кстати читала писали про выплаты денег, 10000тыс. платят всем, это же федеральная программа, но в каждом городе должны быть и свои какие то деньги, у нас на первого платят 19тыс, на второго 26, на третьего не знаю сколько, так что везде должно что то быть...
у нас тоже только 10 тыс и все больше ни на что надеяться не стоит))) но еще вроде от работы можно что-то получить если не отменят))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А у нас такого нет, власти у нас хорошие)))
это точно))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ОЙ я купила дневничок, заполнять все о ребенке, родах, даже как на консультацию к врачу хожу))), он такой толстый как книга, надо уже начинать, а потом хочу купить большой красивый альбом именно для ребенка, но тока мы его не можем найти, и в доме книги большом магазине были, какие то там огрызки продают, в детских магазинах тоже стремные, не могу найти альбом прикольный....
я тоже хочу такой альбом с дневником который, у меня мама для меня вела такой..так прикольно.
А я найти ни чего подобного не могу...

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

вот закончила шапочку- беретик...
Марина здоровская шпочка.

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Валюш..видела твои фоты...хорошенький пузик...
Спасиб)))
Kralya вне форума  
Old 22.11.2010, 21:26
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки у меня соседке по палате говорили 3500 вес по узи перед родами! сегодня прокесарили 4100!!!!!
Ого разница....аж в 600 гр
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2010, 21:27
в ожидании чуда
Мама-чайник

в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Наплевали мы сегодня на разгрузочный! От непривычно скудного рациона нас затошнило и голова кружилась
а мы вот держимся ещё тоже боюсь сорваться,около холодильника всё хожу круги наматываю
в ожидании чуда вне форума  
Old 22.11.2010, 21:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ого разница....аж в 600 гр
да врач в шоке вообще так что на вес по узи сильно не опирайтесь
karavashka вне форума  
Old 22.11.2010, 21:32
в ожидании чуда
Мама-чайник

в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой а я никаких разгрузочных дней не делаю....Утром каша, бутер чай, в обед запеканка, вечером манты. Заела все мороженкой и запила киселем
ой как всё вкусно я бы тоже щас запарола,но завтра ко врачу опять ругаться будет что много прибавила
в ожидании чуда вне форума  
Old 22.11.2010, 21:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Еще хочу вам, девочки, пожаловаться! Спать вообще не могу! На левом боку сплю - минут через 20 начинает левую ногу сводить На правом - вскоре начинает затекать правая нога! Вот что за беда! Могу спать только на спине, а ведь низяяя... Вчера муж наложил мне целый ворох подушек, спала полусидя, что б вроде как на спине, а вроде и не лежу И благодаря этому выспалась! 12 часов проспала, встала сегодня в 13.10!
ой это по моему общая беда, я сегодня так коленку отлежала встала в туалет а сама хромаю аж...и бока как не мои вечно отлежу...

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
Хочу с вами поделится. Мне поставили созревание плаценты 2-3 степени и умеренное маловодие. Мой Г сказала,что ничего страшного нет. Даже таблеток никаких не назначила. Хотя она любитель. Я очень рада.
А еще. Главная новость. У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Ева Андреевна. Скажите как вам? Звучит????
Позжравляю с девчушкой))) это так здорово)))

_LoveStory_, Юля с удачной поездкой вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, я говорю вам - до свидания, завтра с вещами в роддом, шейка сглажена и приоткрыта, по словам врача хоть бы до пятницы дотянуть, вообщем, будут тянуть еще хотя бы неделю до 38... Ребенок по весу - умеренный, схватки уже идут регулярные, хотели сегодня сразу положить, но я попросила на завтра, чтобы собраться до конца уже.
Всем желаю благополучных родов, здоровых и крепких малышей! Как будет возможность, сразу же отпишусь.
Держим за тебя кулачки, давайте потяните еще чуть чуть))) ждем вас с нетерпением)))
Kralya вне форума  
Old 22.11.2010, 21:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!Валя, поздравляю с декретными!Ярославе удачи!Катя,какие вы большие)))
А мы вот ванночку и горку купили и бортики в кроватку всего за 550 р.Такие клевские, причем подходящие по расцветке к обоим комплектам белья))Каравашка,где ж врачи такой покой видел-на ночь домой, а какой толк в лежании вверх ногами тогда,прикольно)))Нет тебе то конечно хорошо,домой сбегать)))
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2010, 21:50
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
ой как всё вкусно я бы тоже щас запарола,но завтра ко врачу опять ругаться будет что много прибавила
А моя врач бестолочь, не взвешивает меня...Я говорю а что вы меня взвешиватьне будете, а она говорит нет мы же на посл месяцах не взвешиваем, этотолько на первых. Я была в шоке....Еще говорит если хочешь для себя всвесся.... Жесть...
Lyuka вне форума  
Закрытая тема