Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 11:54
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Мане и Лере назначали планово кесарево, а родили сами, так что возможно и ты избежишь кесарево)))
У меня будет зависеть от концентрации вируса в крови. Чтобы избежать возможности заражения ребенка.
Но если порвется плодный пузырь и отойдут воды - то кесарево делать не будет смысла и буду рожать сама. Так что да, как Бог распорядится.
Ололо вне форума  
Old 29.09.2010, 11:55
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Не переживай) Вот мои врачи только в 38 недель скажут мне, плановое ли у меня кесарево или сама рожаю. (анализы поздно взяли).
Может я к этому времени уже мамой буду... ))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2010, 11:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
У меня будет зависеть от концентрации вируса в крови. Чтобы избежать возможности заражения ребенка.
Но если порвется плодный пузырь и отойдут воды - то кесарево делать не будет смысла и буду рожать сама. Так что да, как Бог распорядится.
а что за вирус?
ничего не поняла
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2010, 11:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Лер, творог ешь обязательно, молоко с чаем (а не чай с молоком) пей, кефир, грецкие орехи (они придают жирностью молоку). Нельзя сырое молоко пить и белокочанную капусту есть (от этих продуктов будут колики у малыша).
От орехов тоже пучит, врач запретила орехи.
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 12:00
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
От орехов тоже пучит, врач запретила орехи.
Тогда ни каких орехов! Это уже после 3-х месяцев наверное можно.
Иринешка вне форума  
Old 29.09.2010, 12:04
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
а что за вирус?
ничего не поняла
ох, можно я не буду распостраняться обо всех своих болячках... Есть у меня одно неприятное вирусное заболевание.

Ладно, девочки, я побежала на контрольную по своей "обожаемой" биохимии...

Леру я пыталась поздравить с выпиской и пожелать радости и гармонии в новой семейной жизни, но интернет сглючиил и не отправил пост, поэтому еще раз - Лерочка, поздравляю вашу семью!

А вы можете в свою очередь пожелать мне "правильных" вопросов на контрольной, потому что прочесть я успела не совсем всё
Ололо вне форума  
Old 29.09.2010, 12:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
а у нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы!!! Вот!!!
Всем привет

Svetli4ok вне форума  
Old 29.09.2010, 12:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ну их всех, родим уже скоро)))
Svetli4ok вне форума  
Old 29.09.2010, 12:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вы можете в свою очередь пожелать мне "правильных" вопросов на контрольной, потому что прочесть я успела не совсем всё
Удачи тебе, наша будующая маманька
Svetli4ok вне форума  
Old 29.09.2010, 12:12
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Нас сегодня выписывают
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Janeair вне форума  
Old 29.09.2010, 12:13
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
меня в 36 недель в больнице смотрели.
может моя 4го будет
опять у всех как у людей, а у меня жопа
привет и у меня тоже жопа есть!
Janeair вне форума  
Old 29.09.2010, 12:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, сегодня всю всю ночь не могла уснуть, а вообще это длится уже на протяжении 2-х недель, ноги своим нытьём одалевают меня, возможно жить только в вертикальном положении, вот хожу или же сижу как дура на кровати...
Svetli4ok вне форума  
Old 29.09.2010, 12:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 29.09.2010, 12:17
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Пойду я полежу, кости все болят, брррр...
А потом снова к вам сюда
Olechka вне форума  
Old 29.09.2010, 12:18
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леру я пыталась поздравить с выпиской и пожелать радости и гармонии в новой семейной жизни, но интернет сглючиил и не отправил пост, поэтому еще раз - Лерочка, поздравляю вашу семью
Спасибо большое

Цитата:
Ой, и у меня есть и еще одна маленькая появилась
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 12:25
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Все родила! вес 3360 рост 52 см! выпишут или в пятницу или в субботу
Маня вне форума  
Old 29.09.2010, 12:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2010, 12:27
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2010, 12:28
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Манюня, привет, давай рассказывай, как назвали?
Janeair вне форума  
Old 29.09.2010, 12:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, рассказывай,уже все заждались
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема