![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще если по расчетам Г то почти 22-я,а по Месячным 21-я)
еще девочки я жуть как на море хочууууу не могу прямь,еще я уже набрала 9кг с первого посещения Г,с сегоднящнего дня я на диете)))еще хочу узнать есть ли у нас где гимнастика для беременных |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!
давненько я не писала здесь. правда захожу каждый день, начинаю читать множество страниц, пару прочитаю и засыпаю. не могу по другому. ремонт полностью выбил из колии. хоть осталось совсем немного уже - радует. как вы здесь? у всех все хорошо? хотя чего я спрашиваю, конечно у всех все должно быть замечательно. что-то моя малышка притихла. немного пинается (несколько раз в день) и все. может из-за того, что я постоянно в движении она спит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |