![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы практикуем последние полторы недели, не каждый день, так через раз, но я чего-то не ощущаю никаких сдвигов, треников так и не было вроде... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,пузики!Я как всегда-полуночница.Я,наверное,уже не очкую(может быть),за целый день столько уже передумалось(и переделалось),что уже свыклось,что деваться мать не куда,придется.Хотя завтра,наверное,как к рд подъезжать,коленки потрясывать будет........
Юляша,телефон записала,спасибо. завтра нас много в рд ложится,чтоб все у всех было хорошо!ТТТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Сегодня ездили в мегу купили дочке ванночку наконец то и три бодика я купила, подгузники Pampers Premium Care 3-6 кг в роддом и присыпку Бюбхен, осталось нам только подпору под балдахин, хочу чтоб кругом была, а везде только овальные |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Небо, удачи завтра в больнице, и в последующих днях, пусть всё пройдёт легко! И всем-всем девочкам, кто ложится в больнички завтра, удачи, будем духовно вместе, друг другу помогать мысленно ,на расстоянии! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Леночка, тебе тоже большой удачи!
Лёгких родов! Я тоже собираюсь в роддом, мужу вчера всё показала, отпишется, как, чего.... Девочки, всем крепкого здоровья, удачи, лёгких родов, и счастливой встречи с малышом, берегите себя! а мамочки, которые уже родили, набирайтесь сил, отдыхайте больше! Всего хорошего, всех целую, обнимаю... Пошла за сыночком! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Столько народу уже с малышами своими встретились! А мой партизанит
![]() |
![]() |