Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 21:32
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ух, ты! ну, это действительно событие, раз за последние 8 месяцев! круто, конечно! мы своего склонили к этому, тоже по чуть-чуть, как говорится, глаза боятся, а руки делают, или как там...
Да нет. Это для меня событие получилось. Я то его все это время не оставляла в покое Просто мы решили с самого начала, что малыша тревожить не будем, поэтому все МОИ ощущения отложились надолго... мужикам проще ))) Ну а сегодня видимо потому что и так постоянно схватки, решил что хуже не будет, а может и быстрее получится родить... ну посмотрим. Пока эффекта нет )))) Хотя настроение замечательное
Дарья Д вне форума  
Old 06.06.2010, 21:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да нет. Это для меня событие получилось. Я то его все это время не оставляла в покое Просто мы решили с самого начала, что малыша тревожить не будем, поэтому все МОИ ощущения отложились надолго... мужикам проще ))) Ну а сегодня видимо потому что и так постоянно схватки, решил что хуже не будет, а может и быстрее получится родить... ну посмотрим. Пока эффекта нет )))) Хотя настроение замечательное
ну, удачной папатерапии, а главное, чтоб она поспособствовала продвижению всего процесса!
мы практикуем последние полторы недели, не каждый день, так через раз, но я чего-то не ощущаю никаких сдвигов, треников так и не было вроде...
fxmalishka вне форума  
Old 06.06.2010, 21:45
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, удачной папатерапии, а главное, чтоб она поспособствовала продвижению всего процесса!
мы практикуем последние полторы недели, не каждый день, так через раз, но я чего-то не ощущаю никаких сдвигов, треников так и не было вроде...
Да, похоже против природы не попрешь... ни папатерапия ни ее отсутствие не помогут )))) Все случится вовремя... как и должно быть.
Дарья Д вне форума  
Old 06.06.2010, 21:54
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да, похоже против природы не попрешь... ни папатерапия ни ее отсутствие не помогут )))) Все случится вовремя... как и должно быть.
это бы хорошо, естественным путём, я всё таки побаиваюсь, что меня стимулировать будут..., завтра первым делом акушерку допрошу об этой возможности...
fxmalishka вне форума  
Old 06.06.2010, 23:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Добрый вечер,пузики!Я как всегда-полуночница.Я,наверное,уже не очкую(может быть),за целый день столько уже передумалось(и переделалось),что уже свыклось,что деваться мать не куда,придется.Хотя завтра,наверное,как к рд подъезжать,коленки потрясывать будет........
Юляша,телефон записала,спасибо.
завтра нас много в рд ложится,чтоб все у всех было хорошо!ТТТ
Небо вне форума  
Old 06.06.2010, 23:16
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Сегодня ездили в мегу купили дочке ванночку наконец то и три бодика я купила, подгузники Pampers Premium Care 3-6 кг в роддом и присыпку Бюбхен, осталось нам только подпору под балдахин, хочу чтоб кругом была, а везде только овальные
Yle4k@ вне форума  
Old 06.06.2010, 23:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Что-то никого нет,все наверное делами занимаются!Ну ладно,милые мои пузики,спокойной ночи!
Небо вне форума  
Old 06.06.2010, 23:20
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Что-то никого нет,все наверное делами занимаются!Ну ладно,милые мои пузики,спокойной ночи!
Спокойной ночки
Yle4k@ вне форума  
Old 06.06.2010, 23:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Я ещё тут, сейчас буду показывать своему как писать тут сообщения, чтоб он сообщил вам, как всё пойдёт у нас..., а то в телефоне так инет и не настроила..

Небо, удачи завтра в больнице, и в последующих днях, пусть всё пройдёт легко!
И всем-всем девочкам, кто ложится в больнички завтра, удачи, будем духовно вместе, друг другу помогать мысленно ,на расстоянии!
fxmalishka вне форума  
Old 06.06.2010, 23:29
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то завтра нас покидают много мамулечек
Yle4k@ вне форума  
Old 06.06.2010, 23:58
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Что то завтра нас покидают много мамулечек
я пока только 2х насчитала. Сколько всего завтра в РД?
Никто еще не покинул нас естественным путем, так сказать?

Моего мужа уже достали ЕГО друзья - все звонят и спрашивают, не родила ли
Кис-кис вне форума  
Old 07.06.2010, 01:07
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй всем ночки!! А мы с мужем затеяли переезд))) Вот коробки в Икее сегодня закупили, хотим поближе к моим родителям))))
Valdemarovna вне форума  
Old 07.06.2010, 06:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Я скоро отчаливаю в больницу. Как что-то будет известно или рожу, муж напишет.
Всем удачи
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.06.2010, 08:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка, тебе тоже большой удачи!
Лёгких родов!

Я тоже собираюсь в роддом, мужу вчера всё показала, отпишется, как, чего....
Девочки, всем крепкого здоровья, удачи, лёгких родов, и счастливой встречи с малышом, берегите себя! а мамочки, которые уже родили, набирайтесь сил, отдыхайте больше!

Всего хорошего, всех целую, обнимаю...
Пошла за сыночком!
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 08:09
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я скоро отчаливаю в больницу. Как что-то будет известно или рожу, муж напишет.
Всем удачи
Доброе утро!!!
Лена удачи тебе и легких родов, скоро ты уж увидешь своё ляльку!!!
Шметик вне форума  
Old 07.06.2010, 09:09
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро! Удачи всем кто сегодня пошел сдаваться в РД! Я недельку ещё посижу и если ничего не произойдет сдамся числа 15...
К@терин@ вне форума  
Old 07.06.2010, 09:39
Хоречек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хоречек на пути к лучшему

Всем привет! Столько народу уже с малышами своими встретились! А мой партизанит Сидит себе и не думает в срок вылезать)) Уже и так его звала, и эдак, а он все ни в какую! Видимо придется ехать в роддом, чтоб врачи позвали))))) Может тогда соизволит с мамкой познакомиться наконец-то!?
Хоречек вне форума  
Old 07.06.2010, 09:45
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет.
Я опять отметиться забежала.. у нас как в танке - глухо
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2010, 10:39
Umka-lena
Гость

приветик, девочки!!! Я тоже забежала ненадолго. Сижу пока дома, никаких признаков пока нет Пью 3 раза в день ношпу и буду своего разводить на папатерапию сегодня. Хотя мы особо и не торопимся, но хотелось бы числа 14-15, а можно и 11

Old 07.06.2010, 10:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, кто сегодня собрался в РД легких вам и быстрых родов!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема