|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или вы уже активно планируете второго? ой спасибо девочки, мне аж самой не верится))))) сегодня как раз ездила уточнять на счет налогов, пересчитали все, зажопили гады 15 тысч...(для некоторых это цела зп между прочим) Цитата:
Цитата:
А я завтра буду окошки заказывать, надеюсь мастер на замер вечером и приедет... и еще мама у меня 10-го уже приедет..вообще класс )))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
и давно вас не взвешивают ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я то взвешиваюсь, у меня дома весы есть, вернее у сестры мои весы. Но я там часто бываю и вес свой знаю. У меня сейчас остановился на 65. А вот почему ей этоне интересно, может я уже 20 кг набрала, а ей пофигу что ли....Короче как Марина говорит, дерево а не врач. Обхват живота и давление я могу и дома померять. Только из за анализов и ходишь к ней...Больше и надеятся не на что...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой не надо, мы тут о ней все наслышаны))) такого врача ни кому не пожелаешь!
Девочки вы тут про вес малышастиков писали, а я была сегодня в кофейне (подрабатывала там студенткой) так у знакомого жена родила дочу 4350...а сама жена его кило 50 и ростом 165 где-то и ничего сама прекрасно родила, а мы все трясемся и боимся...хотя он говорит она в инете сидела и все болячки на себя примеряла( то одно найдет то другое) вот мы беременюшки народ....))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот и думай что лучше,когда взвешивают и ругают или не взвешивают вообще а мы вот уже комплектик на выписку купили и сумку в роддом почти собрали,в среду будем со врачом и роддомом определяться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вдруг то не так ,вдруг это не так.....я вот тоже хочу после родов вместе с сынулей лежать,но боюсь вдруг роды не оч хорошо пройдут,кто тогда за ним смотреть будет,не бросят ли там его????
|
|
|
|