![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!
Аленочка, поздравляю Вас.....безграничного счастья вам и неугасаемой любви!!!!! ![]() ![]() ![]() Лер, с выпиской вас!!!! вот ты и прошла этот долгожданный этап в своей жизни, теперь воспитывай и главное будьте здоровенькими!!! Неделек с недельками!!!!! ![]() у меня тоже такое ощущение, что у меня живот с каждым днем все выше, как-то мне вообще тяжко стало....малая толкается прямо под сиськами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо ![]() Манечка, загадочная ты наша, рассказывай, как дочулю назвали? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя кроха активно толкается и икает много, я уж подумала, может это не икает, а пукает от фруктов всяких... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В семье все ОК? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ален, вчера встретила знакомую, у нее дочка на таком же сроке, как у нас, но она уже лежит на некрасова с отеками и с низким гемоглобином...но не об этом...
так вот она мне сказала, что если вдруг схватки начнутся в пятницу и я еду из дома на скорой, то отвезут меня только в перинатальный, тобишь на некрасова с пятницы и в выходные не принимают как я ее поняла! и типа если хочешь на некрасова рожать то лучше заранее лечь самой приехать....что за бред? ничего подобного не слышала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |