![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня будет вот этот салатик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() селедка под шубой, оливье, корзиночки с икрой, потом салат из айсберга, копченого куриного филе, консерв фасоли и сладкого перца и свежего огурчика, потом на горячее наверно карп, а на сладкое торт из пряников и мороженное наверно - я особо заморачиваться не буду - мы токо семьей справляем - мож еще мама приедет еще думаю над этим салатом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так вообще разленилась до ужаса просто! я читаю твой список, у меня аж глаза все больше и больше))))) народу много будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
селедку тож муж разделает... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои зайки
![]() Людочка, с неделькой, дорогая ![]() ![]() Анюта, ты такая красавица, просто супер ![]() Нютик, приветик, роднуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сейчас погладила два комплекта постельного для маськи и несколько пеленок новых и вообще пипец никакая сижу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ну и еще будет наверно фруктовая фаза....но это опять таки от денег зависит....оч лю свежие ананасы на нг |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюш, так буду все маленькое делать, в небольших посудинках и вазочках, поэтому это не на роту а токо на нас
![]() селедку и торт заранее, а остальные салатики потихоньку с утра....муж поможет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |