Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 17:54
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девочки! А мы вчера родились! На Пасху и на др мужа Девочка просто чудо! Все сиси мне уже оторвала Рожала дома Ничуть не пожалела, врачи были чудесные. Почти не порвалась, немного кожа, а в остальном все прошло на ура, 12 часов и готово Назвали Машенькой.
Люляша вне форума  
Old 25.04.2011, 17:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ПРивет девочки! А мы вчера родились! На Пасху и на др мужа Девочка просто чудо! Все сиси мне уже оторвала Рожала дома Ничуть не пожалела, врачи были чудесные. Почти не порвалась, немного кожа, а в остальном все прошло на ура, 12 часов и готово Назвали Машенькой.
Огого!!!! А мы все думаем куда Люляша пропала!!!
Ну я тебя очень поздравляю, от всей души, еще и на Пасху!!!!
Какой вес рост? ВОт и еще одна девчушка у нас!!!!

А ты так и собиралась дома рожать? Я что то такого не помню...
Anna_Grin вне форума  
Old 25.04.2011, 18:00
Олеся5818
Гость

Девочки сделала я маникюр и педикюр, попа стала квадратной за три часа, а доче по фигу. Белье опять с утра перегладила, чтобы еще сделать такого. Думала все свои планы переделаю и рожать поеду а нифига. Начну потихоньку перестирывать вещи для дочи которые подготовила от мальчишек. Завтра в консультацию опять.

Old 25.04.2011, 18:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Люляша, поздравляю! Какое замечательное событие! Дома рожала? Обалдеть, я бы не рискнула, но если с мамой и малышом все хорошо, то почему бы и нет? А сейчас вы где? тоже дома?
Вот и еще одна девчушечка появилась у нас.
Navita вне форума  
Old 25.04.2011, 18:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ура! Юльчик, с рождением дочурки! поздравляю! как здорово! передай ей от нас с Ваняткой, что Христос Воскрес!

вот поздравилово
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post3477753
Оля однавполе вне форума  
Old 25.04.2011, 18:44
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
УРА!!!!!Поздравляю!!!! Растите здоровыми, крепкими, хорошо кушайте
Мама в кубе вне форума  
Old 25.04.2011, 18:47
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Вот это новости у нас Ну все, девочки, теперь только и будем успевать провожать друг дружку за детками, да поздравлялки создавать

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ах ты нарушительница режима! ты там сильно не напрягайся с ремонтом!
Да я все чем могла способствовать ремонту уже сделала - выбрала обои, ламинат и шкаф-купе Остальное муж и родители делать будут, я только наблюдать буду

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Бельчонка, ну вот и хорошо, будите значит все-таки майчатами
Я и сама рада, что попозже немного
Бельчонка вне форума  
Old 25.04.2011, 18:47
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Какой вес рост? А ты так и собиралась дома рожать? Я что то такого не помню...
Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О

Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп.

Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен Видел все, что мне разрешали видеть, помогал, в чем разрешали. Увидеть свою малышку еще в смазке и остальном, и связанную пуповиной с плацентой, а до этого с мамой - ощущение непередаваемое и незабываемое, раньше сомневался, а теперь считаю , что каждый мужчина должен присутствовать на родах, и к детям отношение будет другое, и к жене, и вообще, такое описать не возможно, такое только можно видеть только самому! Кстати, все врачи до единого, когда я получал справки, когда узнавали, зачем они нужны (т.е. я должен присутствовать на родах), удивлялись, типа "зачем вам это надо?", типа блажь какая, мода глупая и делать вам нечего Вот вам и официальная медицина - могут лишь к абортам людей подталкивать, делать родовые травмы, пичкать анестезией и антибиотиками без разбору и без повода, и ни за что не отвечать.

Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае).

Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально
Люляша вне форума  
Old 25.04.2011, 18:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О
Читала и аж слезы наворачивались! Какие молодцы! Папа вообще умничка! Мой сказал: И так меня на все узи таскаешь, еще и хочешь, чтобы вместе рожали.
Еще раз вас поздравляю!
Navita вне форума  
Old 25.04.2011, 19:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Юлин муж, звините не знаю как зовут, поэтому называю так) ну что, вами можно только восхититься и апплодировать стоя
Действительно, не каждый такое выдержит, а главное не каждый потом с таким чувством сможет это рассказать, примите наши искренние поздравления с рождением вашей долгожданной дочурки!!! Юлечка пусть отдыхает. Мы все очень очень за нее рады!
Anna_Grin вне форума  
Old 25.04.2011, 19:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп.

Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен Видел все, что мне разрешали видеть, помогал, в чем разрешали. Увидеть свою малышку еще в смазке и остальном, и связанную пуповиной с плацентой, а до этого с мамой - ощущение непередаваемое и незабываемое, раньше сомневался, а теперь считаю , что каждый мужчина должен присутствовать на родах, и к детям отношение будет другое, и к жене, и вообще, такое описать не возможно, такое только можно видеть только самому! Кстати, все врачи до единого, когда я получал справки, когда узнавали, зачем они нужны (т.е. я должен присутствовать на родах), удивлялись, типа "зачем вам это надо?", типа блажь какая, мода глупая и делать вам нечего Вот вам и официальная медицина - могут лишь к абортам людей подталкивать, делать родовые травмы, пичкать анестезией и антибиотиками без разбору и без повода, и ни за что не отвечать.

Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае).

Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально
Ой!!!! Вот это новости!! Опупеть!!! Дорогие мамочка и папочка!!!! От всей души вас поздравляю с чудесной дочурой!!! Вы большие молодцы!!!!!!!! И после такого рассказа я больше и слова мужу не скажу по поводу его огромного желания присутствовать на рродах!!! И пуповину пусть сам режет!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2011, 19:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль! А на УЗИ вам тоже девочку ставили??? чет мне казалось, что ты мальчика ждешь!!
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2011, 20:13
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Люляша поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!счастья и здоровья твоей семье!!!!!!!!!!!
Варварочка вне форума  
Old 25.04.2011, 20:15
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

девочки всем привет!!!!я к вам не на долго. У меня завтра Вику переводят из хирургии в паталогию к сестренке и я ложусь к ним тоже завтра.я уже так соскучилась по своим девочкам.....)
Варварочка вне форума  
Old 25.04.2011, 20:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!я к вам не на долго. У меня завтра Вику переводят из хирургии в паталогию к сестренке и я ложусь к ним тоже завтра.я уже так соскучилась по своим девочкам.....)
Варварочка, отличная новость! Как Викина ручка?
Anna_Grin вне форума  
Old 25.04.2011, 20:18
Варварочка
Мама-чайник

Да вроде заличили,ттт. у нас хороший врач был завотделением, очень приятный и сердечный дяденька))))
Варварочка вне форума  
Old 25.04.2011, 20:18
Олеся5818
Гость

Поздравляю вас с рождением дочурки. Извините кому не понравится мое высказывание, я ведь говорила что такие курсы продвигают роды на дому. Я не осуждаю но для желающих рожать дома пожалуйста посмотрите сайт кто не слышал про это дело в питере школа ' колыбелька' [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предупреждаю не для слабонервных. Можете закидать меня помидорами но я считаю это большим риском для мамы и ребенка. А лапшу на уши могут навешать кто угодно. Извините.

Old 25.04.2011, 20:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с рождением дочурки. Извините кому не понравится мое высказывание, я ведь говорила что такие курсы продвигают роды на дому. Я не осуждаю, но для желающих рожать дома пожалуйста посмотрите сайт кто не слышал про это дело в питере школа ' колыбелька' [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предупреждаю не для слабонервных. Можете закидать меня помидорами, но я считаю это большим риском для мамы и ребенка. А лапшу на уши могут навешать кто угодно. Извините.
А помоему главное что все живы, здоровы и , главное, довольны....
Люляша у нас человек вполне взрослый и разумный, не думаю что она повелась бы на тупой развод, а раз людям так понравилось, надо за них только порадоваться...
Anna_Grin вне форума  
Old 25.04.2011, 20:38
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
поздравляю вас, очень очень за вас рада.

Old 25.04.2011, 20:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:

Юлечка,солнышко,поздравляю вашу семью! Восхищаюсь вашим папой!!!!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема