![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки сделала я маникюр и педикюр, попа стала квадратной за три часа, а доче по фигу. Белье опять с утра перегладила, чтобы еще сделать такого. Думала все свои планы переделаю и рожать поеду а нифига. Начну потихоньку перестирывать вещи для дочи которые подготовила от мальчишек. Завтра в консультацию опять.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и еще одна девчушечка появилась у нас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот поздравилово ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post3477753 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости у нас
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я и сама рада, что попозже немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп. Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен ![]() ![]() Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае). Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще раз вас поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлин муж, звините не знаю как зовут, поэтому называю так) ну что, вами можно только восхититься и апплодировать стоя
![]() ![]() ![]() Действительно, не каждый такое выдержит, а главное не каждый потом с таким чувством сможет это рассказать, примите наши искренние поздравления с рождением вашей долгожданной дочурки!!! Юлечка пусть отдыхает. Мы все очень очень за нее рады! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Поздравляю вас с рождением дочурки. Извините кому не понравится мое высказывание, я ведь говорила что такие курсы продвигают роды на дому. Я не осуждаю но для желающих рожать дома пожалуйста посмотрите сайт кто не слышал про это дело в питере школа ' колыбелька' [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предупреждаю не для слабонервных. Можете закидать меня помидорами но я считаю это большим риском для мамы и ребенка. А лапшу на уши могут навешать кто угодно. Извините.
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люляша у нас человек вполне взрослый и разумный, не думаю что она повелась бы на тупой развод, а раз людям так понравилось, надо за них только порадоваться... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |