![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что не хотят на себя ответственность брать задрали уже, к кардиологам послали чтоб они мне разрешили или самой рожать или кесарить, те вообще в шоке сказали что это в роддоме анестезиолог решает и акушер а они на них перекладывают свои обязанности, приехала в роддом чтоб узнать когда ложиться так она посмотрела анализы и карточку, послушала и потрогала живот, написала что патологии не видит, крупного плода тоже, и вообще в госпитализации отказано так как они еще на мойку начнут с 3-6 закрываться (выписывать всех будут и ни кого не принимать) а закроются с 10-26 мая, когда спросила какой посоветуют она сказала что везде столы одинаковые и одинаково рожают
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, как я вас понимаю. Вчера уже напугалась. В половине 7го начались схватки, продолжались 3 часа с завидной регулярностью в 20 минут. Лежала считала, когда смирилась с тем, что ночью поедем в РД, они, заразы, прекратились.
![]() ![]() Варенька, рада за вас. Теперь все вместе будете, а девочки с мамочкой рядом быстрее пойдут на поправку. ![]() По поводу домашних родов. Я против. Не хочу это применять к случаю, произошедшему с Юлей. Слава Богу, что у них все хорошо и что они рады. Но я бы не решилась. Если акушерка и врач были рядом, то вряд ли они с собой прихватили необходимый набор мед.инструментов и мед.препаратов. Поэтому я сторонница классической медицины, и, честно, пост Юлиного мужа немного не понравился своим однобоким взглядом на РД, списала это на эйфорию от пережитого чуда рождения доченьки, а тем более участия в процессе. Примите мои поздравления. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки! а я пакую вещи в роддом. не знаю сколько там проведу времени.. но очень хочется чтобы побыстрее все произошло.. надеюсь, что телефон мой не будет сильно "выеживаться" и я смогу с вами связь держать )))
|
![]() |