![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасипки, дорогая, стараемся!!! Мне сегодня до чертиков захотелось торт Наполеон)) Муж ехал с работы, купил! Недавно съела кусочек, такая няма ![]() Цитата:
А я хочу сама всё заправить перед тем как в рд лягу)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЙ НОЧИ!!! КРАСАТУЛЕЧКИ!!!
Сегодня были на узи с мужем. Видели своего супер масика. Муж в восторге. Отчитываюсь по узи: В полости матки наблюдается один живой плод мужского пола в головном предлежании межтеменной размер 88.8 мм окружность головы 326 мм соответствует 36 неделям окружность живота 310 соответствует 35 неделям длина бедренной кости 66.8 мм соответствует 34 неделям Размеры плода соответствуют 35 неделям беременности. Предполагаемая масса плода 2 640 гр. плод представляется крупным относительно срока гестации. допплерометрия СДО в артерии пуповины - 2.73; ИР- 0.65; ПИ-1.1. Признаков нарушения гемодинамики в функциональной системе плода не выявлено. пороки развития с поздним проявлением не выявлены околоплодные воды - многоводие амниотический индекс - 25 см ( 8.5 - 23 см) в пуповине определяется три сосуда плацента расположена по передней стенке матки, толщиной 35 мм , 2 степень зрелости соответствует сроку внутренний зев закрыт , длина сохранённой шейки матки 21 мм заключение: беременность 32 недели относительно крупные размеры плода |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки дорогие!
Мы к вам вернулись! Ух, вас и не перечитать, болтушки! Поздравляю с неделечками, у кого сегодня они ![]() ![]() Лампочка, Машуль, доча - прелестный ангелок! Поздравляю!!! ![]() Мы вчера приехали от родителей из Архангельска, холодно там было, бррр... Зубки вылечила, правда, мне 8-ку одну выдрать нужно было, я хотела, но мне не разрешили, сказали, только после рождения, а то мало ли что. Антибиотиков нельзя, рентген не сделать((( ладно, надеюсь не заболит. Вчера на УЗИ были бесплатном в жк. Так ничего опять я не увидела, фоток не дали, т.к.бумага закончилась. (Вот они прелести бесплатной медицины). Доча ножки зажала, не дала подтвердить, что она доча у меня. Правда, доктор сказал, что что-то похожее на девчонку промелькнуло))). Единственное, что обрадовало, это то, что мы головкой вниз перевернулись! Я за это переживала. А еще мне по УЗИ срок меньше на недельку поставили. Девочки, я вот хочу платно через недельку все-таки сходить. Как думаете, стоит? Неугомонная я! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б сходила на платное, для собственного успокоения))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и я
![]() Добрый денек. Всех недельчат с недельками. Так теперь все по порядку. Была позавчера на узи. Врач смотрел и сказал, что с плацентой норм все. Мы ее хорошо поддерживаем. Вопщем не стареет она более. И поставил нам степень уже 2, а не 3ю. Я довольна. Единственное - обвитие у нас не свалилось. И еще обещают мне большой плод. Ну зато у нас пися уже 2.5 см)))) Я офигела))) Муж грит их порода ![]() Вчера была у своей Г. Какая то она была не собранная. В итоге наругала меня,что я не успела в родилку записаться, а сделала узи в непонятной неизвестной клинике. Типа наговорят вам с 3 короба. Да еще и у черта типа на рогах в Одинцово (наблюдаюсь то я в Москве). Еще сказала, что у нас развитие на неделю вперед бежит. А еще что плод крупный будет скорее всего. Пить прекратила все, кроме железа. Тотему выписала. Редкостная гадость. Но надо. Вот вчера еще купили подарки для всех. По ашану гуляли. А сегодня ща буду собираться в дом отдыха с работой на корпоратив. ![]() ![]() Как вы??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ого, вот это достоинство)))! Еще и измерить умудрились!!!))) Рада, что плацента у тебя ведет себя хорошо! тьфу-тьфу-тьфу. Так держать! Хорошо вам отдохнуть на корпоративе!!! ![]() Пойду-ка я в магазин прогуляюсь, докуплю нам все с лялечкой, что не хватает, список уже написала) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я сама нарадоваться не могу ![]() А вы уже собираете пакеты в родилку или докупаете пленки и распашенки??? Я ещ ничего не собирала никуда ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Блин, у меня так спина болит в районе копчика... еле хожууу. Раньше такого не было. У вас не болит? |
|
![]() |