Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 21:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
СПАСИБО,ТАНЮШ))ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ!!ХВАТИТ ПРЯТАТЬ СВОЕГО ПРИНЦА)))))))))))))
Марусь, да мы вчера чего-то и не распечатали ничего... думали что плохо будет видно на обычном узи, а оказалось очень даже классно все видно а денег с собой не было на дополнительные услуги)). по этому наш принц пока только в наших воспоминаниях об узи
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.12.2010, 21:27
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Танюшка,спасибо,только это на фотке он зараза бежевый,а на самом деле желтенький
Катеринаа вне форума  
Old 23.12.2010, 21:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Танюшка,спасибо,только это на фотке он зараза бежевый,а на самом деле желтенький
ну красивенький короче я сегодня тоже наконец-то нагладила все постельное маськино, чтоб мужу осталось только собрать кроватку и заправить постельку
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.12.2010, 21:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Маруся привет........малышка просто прелесть
ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ))СПАСИБКИ!!

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
В принцепе нормально) Тоже буду делать только чуть попозже!!надо обзвонить еще клиники спросить чтоб с мужем пустили))
ЗА ДЕНЬГИ ОБЯЗАНЫ С МУЖЕМ ПУСКАТЬ)))еЩЕ Я ЗАПЛАЧУ И ОДНА ПОЙДУ..нЕЕЕ))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 21:38
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Марусь, да мы вчера чего-то и не распечатали ничего... думали что плохо будет видно на обычном узи, а оказалось очень даже классно все видно а денег с собой не было на дополнительные услуги)). по этому наш принц пока только в наших воспоминаниях об узи
а Я НА КОМПЕ ВКЛЮЧИЛА ВИДЕО И ДЕЛАЮ СТОП-КАДРЫ КАКИЕ ХОЧУ))МОЖНО МНОГО ФОТОК СДЕЛАТЬ)))
Lampo4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 22:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, чего ж вы так разболелись, зайчонок лечитесь, выздоравливайте скорее и пусть все будет хорошо у вас с маськой
Ой, Танюш, и не говори... В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны(( Уже скорее бы родить)))
Пасипки, дорогая, стараемся!!!

Мне сегодня до чертиков захотелось торт Наполеон)) Муж ехал с работы, купил! Недавно съела кусочек, такая няма Даже голова стала меньше болеть))

Цитата:
До встречи осталось чуточка)))

Цитата:
ну красивенький короче я сегодня тоже наконец-то нагладила все постельное маськино, чтоб мужу осталось только собрать кроватку и заправить постельку
А я хочу сама всё заправить перед тем как в рд лягу))
Ирик вне форума  
Old 23.12.2010, 23:52
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

ДОБРОЙ НОЧИ!!! КРАСАТУЛЕЧКИ!!!
Сегодня были на узи с мужем. Видели своего супер масика. Муж в восторге.
Отчитываюсь по узи:
В полости матки наблюдается один живой плод мужского пола в головном предлежании
межтеменной размер 88.8 мм
окружность головы 326 мм соответствует 36 неделям
окружность живота 310 соответствует 35 неделям
длина бедренной кости 66.8 мм соответствует 34 неделям

Размеры плода соответствуют 35 неделям беременности.
Предполагаемая масса плода 2 640 гр.
плод представляется крупным относительно срока гестации.

допплерометрия
СДО в артерии пуповины - 2.73; ИР- 0.65; ПИ-1.1.
Признаков нарушения гемодинамики в функциональной системе плода не выявлено.
пороки развития с поздним проявлением не выявлены
околоплодные воды - многоводие амниотический индекс - 25 см ( 8.5 - 23 см)
в пуповине определяется три сосуда
плацента расположена по передней стенке матки, толщиной 35 мм , 2 степень зрелости соответствует сроку
внутренний зев закрыт , длина сохранённой шейки матки 21 мм
заключение:
беременность 32 недели
относительно крупные размеры плода
Angela вне форума  
Old 24.12.2010, 07:10
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Angela,привет,ну ничего себе вы масика откормили-богатырь!
Катеринаа вне форума  
Old 24.12.2010, 07:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Катеринаа ку-ку! я думала одна не сплю
Марсик вне форума  
Old 24.12.2010, 07:35
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Катеринаа ку-ку! я думала одна не сплю
Ку ку дорогая,нет,мы в четвером не спим,ты,я и наши очеровательные маськи
Катеринаа вне форума  
Old 24.12.2010, 10:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчат)))
Мы сегодня были на УЗИ,все хорошо,весим1951)))
100% ДОЧА.Показали её штучку,так прям отчетливо....
Развиваемся день в день 31неделя и 6дней,обвития нет,с плацентой все харошо!
Копия муж!!)))
Я плакала все узи.......

Улыбаемся...

Зеваем.....

Марусь доча просто лапуля!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2010, 10:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!

Мы бегали с утреца уже анализ сдавать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2010, 10:24
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ))СПАСИБКИ!!

ЗА ДЕНЬГИ ОБЯЗАНЫ С МУЖЕМ ПУСКАТЬ)))еЩЕ Я ЗАПЛАЧУ И ОДНА ПОЙДУ..нЕЕЕ))))))
А я когда платно проходила меня с мужем не пустили(((( От врача зависит
456097 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:24
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Доброе утро, девчоночки дорогие!
Мы к вам вернулись! Ух, вас и не перечитать, болтушки!
Поздравляю с неделечками, у кого сегодня они

Лампочка, Машуль, доча - прелестный ангелок! Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Мы вчера приехали от родителей из Архангельска, холодно там было, бррр... Зубки вылечила, правда, мне 8-ку одну выдрать нужно было, я хотела, но мне не разрешили, сказали, только после рождения, а то мало ли что. Антибиотиков нельзя, рентген не сделать((( ладно, надеюсь не заболит.
Вчера на УЗИ были бесплатном в жк. Так ничего опять я не увидела, фоток не дали, т.к.бумага закончилась. (Вот они прелести бесплатной медицины). Доча ножки зажала, не дала подтвердить, что она доча у меня. Правда, доктор сказал, что что-то похожее на девчонку промелькнуло))). Единственное, что обрадовало, это то, что мы головкой вниз перевернулись! Я за это переживала. А еще мне по УЗИ срок меньше на недельку поставили.
Девочки, я вот хочу платно через недельку все-таки сходить. Как думаете, стоит? Неугомонная я!
Belka001 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:28
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Доброе утро Лапулечки)))
456097 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчоночки дорогие!
Мы к вам вернулись! Ух, вас и не перечитать, болтушки!
Поздравляю с неделечками, у кого сегодня они

Лампочка, Машуль, доча - прелестный ангелок! Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Мы вчера приехали от родителей из Архангельска, холодно там было, бррр... Зубки вылечила, правда, мне 8-ку одну выдрать нужно было, я хотела, но мне не разрешили, сказали, только после рождения, а то мало ли что. Антибиотиков нельзя, рентген не сделать((( ладно, надеюсь не заболит.
Вчера на УЗИ были бесплатном в жк. Так ничего опять я не увидела, фоток не дали, т.к.бумага закончилась. (Вот они прелести бесплатной медицины). Доча ножки зажала, не дала подтвердить, что она доча у меня. Правда, доктор сказал, что что-то похожее на девчонку промелькнуло))). Единственное, что обрадовало, это то, что мы головкой вниз перевернулись! Я за это переживала. А еще мне по УЗИ срок меньше на недельку поставили.
Девочки, я вот хочу платно через недельку все-таки сходить. Как думаете, стоит? Неугомонная я!
Приветик, спасибки!!!!

Я б сходила на платное, для собственного успокоения)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2010, 12:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот и я
Добрый денек.

Всех недельчат с недельками.
Так теперь все по порядку. Была позавчера на узи. Врач смотрел и сказал, что с плацентой норм все. Мы ее хорошо поддерживаем. Вопщем не стареет она более. И поставил нам степень уже 2, а не 3ю. Я довольна. Единственное - обвитие у нас не свалилось. И еще обещают мне большой плод. Ну зато у нас пися уже 2.5 см)))) Я офигела))) Муж грит их порода
Вчера была у своей Г. Какая то она была не собранная. В итоге наругала меня,что я не успела в родилку записаться, а сделала узи в непонятной неизвестной клинике. Типа наговорят вам с 3 короба. Да еще и у черта типа на рогах в Одинцово (наблюдаюсь то я в Москве). Еще сказала, что у нас развитие на неделю вперед бежит. А еще что плод крупный будет скорее всего. Пить прекратила все, кроме железа. Тотему выписала. Редкостная гадость. Но надо.
Вот вчера еще купили подарки для всех. По ашану гуляли. А сегодня ща буду собираться в дом отдыха с работой на корпоратив. Хоть отдохнем немного
Как вы???
~knopochka~ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:43
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик, спасибки!!!!

Я б сходила на платное, для собственного успокоения)))
Ксюшик, наверно, так и сделаю

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я
Добрый денек.

Всех недельчат с недельками.
Так теперь все по порядку. Была позавчера на узи. Врач смотрел и сказал, что с плацентой норм все. Мы ее хорошо поддерживаем. Вопщем не стареет она более. И поставил нам степень уже 2, а не 3ю. Я довольна. Единственное - обвитие у нас не свалилось. И еще обещают мне большой плод. Ну зато у нас пися уже 2.5 см)))) Я офигела))) Муж грит их порода
Вчера была у своей Г. Какая то она была не собранная. В итоге наругала меня,что я не успела в родилку записаться, а сделала узи в непонятной неизвестной клинике. Типа наговорят вам с 3 короба. Да еще и у черта типа на рогах в Одинцово (наблюдаюсь то я в Москве). Еще сказала, что у нас развитие на неделю вперед бежит. А еще что плод крупный будет скорее всего. Пить прекратила все, кроме железа. Тотему выписала. Редкостная гадость. Но надо.
Вот вчера еще купили подарки для всех. По ашану гуляли. А сегодня ща буду собираться в дом отдыха с работой на корпоратив. Хоть отдохнем немного
Как вы???
Дашик, привет!
Ого, вот это достоинство)))! Еще и измерить умудрились!!!)))
Рада, что плацента у тебя ведет себя хорошо! тьфу-тьфу-тьфу. Так держать! Хорошо вам отдохнуть на корпоративе!!!
Пойду-ка я в магазин прогуляюсь, докуплю нам все с лялечкой, что не хватает, список уже написала)
Belka001 вне форума  
Old 24.12.2010, 12:46
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Ксюшик, наверно, так и сделаю

Дашик, привет!
Ого, вот это достоинство)))! Еще и измерить умудрились!!!)))
Рада, что плацента у тебя ведет себя хорошо! тьфу-тьфу-тьфу. Так держать! Хорошо вам отдохнуть на корпоративе!!!
Пойду-ка я в магазин прогуляюсь, докуплю нам все с лялечкой, что не хватает, список уже написала)
Привет привет)))
Да я сама нарадоваться не могу
А вы уже собираете пакеты в родилку или докупаете пленки и распашенки???
Я ещ ничего не собирала никуда )))
~knopochka~ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:55
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет привет)))
Да я сама нарадоваться не могу
А вы уже собираете пакеты в родилку или докупаете пленки и распашенки???
Я ещ ничего не собирала никуда )))
Я посмотрела сейчас, у меня почти вся одежда есть Докуплю ножнички, термометр, клеенки, порошок для стирки, себе там трусы, халат, сорочку. Короче, по мелочам. У меня просто потом в январе переезд планируется в квартиру новую и нужно будет уже бытовое все покупать, поэтому я решила не терять пока время.
Блин, у меня так спина болит в районе копчика... еле хожууу. Раньше такого не было. У вас не болит?
Belka001 вне форума  
Закрытая тема