![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, эт ясно... ты читала это сообщение?
я вот провязала так:сняла одну петлю просто, провязала 20 штук, потом 3 сократила как ты сказала, потом опять 20 просто, опять сократила, потом опять 20, сократила 3 и у меня не осталось последней просто скинуть...что не так? __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче Ань, я бы знаешь как сделала чтоб голову не ломать?! вот расчитала: *16 петель лиц., 3 раза по 2 петли вместе*, потом тоже самое, до конца и заканчиваешь лицевыми после 4-го убавления..... просто в тех местах где убавляла таким образом, могут появиться дырочки, туда можно ленточку вставить атласную например! или сделай так как там написано, только через каждые 16 петель, что-то там неправильно у них посчитано!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сооблазняют. Но я решила пока остановится, сейчас денежки нужны дл старшего, на школу. Сейчас начнутся сборы на то на се
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в среду идти на весы а мне страшно, последний раз за 3 недели набрала 3.400 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, и мне интересно сколько я набрала. Сейчас дома сижу и потому возможности взвешиваться нет (на работе через день взвешивалась)...ну не больше кг наверное....потому как жор вроде пропал, да и на вид вроде не поправилась нигде - только животик чуть больше вперед стал выпирать)))) Посмотрим сколько прибавили, в четверг на прием к Г)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
За эту неделю так заметно матка вверх выросла (на ощупь чувствуется).....а вчера с мужем замеряли ВДМ - уже 30см - две недели назад 27 была....а окружность живота у нас 90 - пока не изменилась)) Посмотрим, что врач намеряет))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
постоянно заставляю себя кушать.... сейчас вот ходила в магазин - купила творог и чего-то так не хочется его - а НАДО!!! не пить же постоянно таблетки (с кальцием) от которых тошнит... |
|
![]() |