Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 14:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я сама все не знаю когда доча захочет просто мне надо свекровь вызывать на помощь с Яриком сидеть пока я в роддоме, вот и не знаю что делать, могу и в 38 родить и в 41 неделю, заранее вызывать - тоже утомит она мня своим присутствием, но чует моя ...опа, что опять до 40 точно дохожу
так и у меня свекровь приехала,а мы не успели!ей уже уезжать 11-го,она работает.а мама только 18-го приехать сможет.вот и нервничаем все уже
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
девчонки мы с дочей впали в спячку сплю весь день.
отсыпайтесь пока возможность есть
tonyademe вне форума  
Old 09.01.2012, 14:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
так и у меня свекровь приехала,а мы не успели!ей уже уезжать 11-го,она работает.а мама только 18-го приехать сможет.вот и нервничаем все уже
о как, ну скорее всего 18 тебя уже из роддома выпишут, так что мужу придется сидеть с мелкими...
Я может у тебя уже спрашивала, просто беременный мозг тупит, Тоня, я тебя сынок в какой кровати спит??
Violochka вне форума  
Old 09.01.2012, 15:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо Олечка, а тут в больнице и делать больше нечего.
Златёна вне форума  
Old 09.01.2012, 15:30
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Тимка спит с Тоней
Златёна вне форума  
Old 09.01.2012, 15:48
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузика-арбузики, как вы?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.01.2012, 15:53
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девочки
Новоиспеченных мамочек с рождением малышастиков
Тонечка, с 40-ой!!!!!!
Людочка, с неделькой!!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.01.2012, 17:20
Kaitlin
Гость

Привет, еще раз.
Не теряйте, я поехала в РД в патологию, высокое давление, отеки, у меня, короче, направление, скорее всего до родов проваляюсь там. Папика пока не госпитализировали, будет долечиваться пока дома.
Всем, легких родов, и удачи.

Old 09.01.2012, 17:59
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
о как, ну скорее всего 18 тебя уже из роддома выпишут, так что мужу придется сидеть с мелкими...
Я может у тебя уже спрашивала, просто беременный мозг тупит, Тоня, я тебя сынок в какой кровати спит??
Оль,у нас в детской две обычные кровати.только у Тима с бардюром.и он там спал,не считая последних двух месяцев.он стал ночами просыпаться,а мне в ломы вставать.поэтому пока со мной спит)))

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Пузика-арбузики, как вы?
привет,Ириш!ещё арбузики мы)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Тонечка, с 40-ой!!!!!!
спасибо,Мариш!и приветик!

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, еще раз.
Не теряйте, я поехала в РД в патологию, высокое давление, отеки, у меня, короче, направление, скорее всего до родов проваляюсь там. Папика пока не госпитализировали, будет долечиваться пока дома.
Всем, легких родов, и удачи.
Людочка,и тебе удачи!
tonyademe вне форума  
Old 09.01.2012, 18:37
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людочка, удачи!
А че такая тишина то?! Зануды
Златёна вне форума  
Old 09.01.2012, 18:38
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
Привет,девочки.В общем промучились мы и уже в родзале ,когда потуги были все резко прекратилось и схватки и потуги.Ваще никакой родовой деятельности ...((((((Срочно на КС повезли...В 10.25 родилась наша Ниночка 3800гр 55см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
привет,Насть как твоя коленка?
даже если в поликлинику пошли,думаю в больничку отправят...

поздравляю с доченькой главное с малышкой всё хорошо,а остальное забудется.ты умничка
пока что еще в гипсе хожу... тока он сваливается, перекосился весь((( завтра поедим покупать наколенник и сниму нах**н этот гипс... а то не понятно уже что он вообще фиксирует. тока тоскаю его вес еще и всё
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Тонечка, с 40-ой!!!!!!
Людочка, с неделькой!!!!
Приветики!!!!!!!!!!! Ну как вы???
VIPPY вне форума  
Old 09.01.2012, 18:46
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, а у меня такой вопрос - а можно ли ребенка прописть не там где прописанны его родители???
а то мы сейчас живем в квартире, где муж собственник, но прописан он в другом месте. ребенка хотели в эту квартиру прописать.... и вот думаем нужно ли мужу будет выписываться и сюда прописываться
VIPPY вне форума  
Old 09.01.2012, 19:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Злат,чего то сегодня не болтается)повозил меня муж по городу,а толку нету)))ну хоть прогулялась! Насть,вроде бы как можно.У меня подруга дочку у родителей своих прописывала,сама в другом городе прописана была.
tonyademe вне форума  
Old 09.01.2012, 19:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Смотрю ряды ваши пустеют...........Ну легких родов Вам!!!! А про прописку, нам говорили тогда , что реб. прописываю только с одним из родителей........
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 19:14
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Злат,чего то сегодня не болтается)повозил меня муж по городу,а толку нету)))ну хоть прогулялась! Насть,вроде бы как можно.У меня подруга дочку у родителей своих прописывала,сама в другом городе прописана была.
Я думала почему то............что в третью Б до этого срока не дохаживают...........чувствуется я тоже как и две предыдущих до 41 дохожу!! Удачных родов и побыстрее встретится с малышкой!!!!
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 19:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой чтож такие мучения Тоня! Ну пусть Леха уже пристроится чтоли
Златёна вне форума  
Old 09.01.2012, 19:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат приветики! немогу некак с вами очеловечески поболтать, колики замучали!Сегодня такой педиатр класный приходил,арнишка! все все рассказал))) куила эспумизан надеюсь поможет!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2012, 19:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже думала,что в третий раз не дохаживают но сегодня уже получается перехаживаю один день от первой Б!Спасибо,встреча и правда уже скорая,как не крути
tonyademe вне форума  
Old 09.01.2012, 19:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки с недельками вас)))
уже так охото на всех деток посмотреть и узнать кого как назвали))
Аля 86@ вне форума  
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонечка, не истери, все будет хорошо.
Златёна вне форума  
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Злата,ты как себе это представляешь при наличии в квартире свекрови!
tonyademe вне форума  
Закрытая тема