![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но очень хочется в купели... Вот просто ужас как... А сегодня еще и в Храм еду за водичкой, возле которого купель организовали... Вот я мужа и напугала, мол одену купальник, и искупаюсь... так обещание взял... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=MiFFka;1259001]а чего бояться то??
![]() Незнаю..как только я начинаю говорит о нашей свадьбы ,т.е о том что и как там у нас будет..он всячески пытается перелючиться на другую тему..говорит мы поженимся только не надо мне об этом говорит каждый день мне и так страшно,мол я же никогда раньше не женился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Хочу ребёнка;1259076
Незнаю..как только я начинаю говорит о нашей свадьбы ,т.е о том что и как там у нас будет..он всячески пытается перелючиться на другую тему..говорит мы поженимся только не надо мне об этом говорит каждый день мне и так страшно,мол я же никогда раньше не женился ![]() с моим была такая же песня! но ничего когда день свадьбы настал, он выпил пивка троху с утра и все пошло нормуль... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мне сегодня опять полосатый тест снился. И еще снилось, что я не поверила, пошла еще тест купить, по дороге меня муж перехватил и я шепотом ему сказала, что тест положительный, а он обрадовался... Цитата:
У меня тоже вот последний раз два дня всего были, а я все никак до врача не дойду... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они все боятся. Мой ждал этого момента столько лет, так радовался, дни считал. А в день свадьбы с утра как осознал, что все - вот еще несколько часов и женатый человек - и испугался))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а ты скажи ему, что нам-то и не очень хочется, да ведь так положено. Мы что - мы хрупкие создания, которые боятся осуждения общества. Нет, мы конечно очень храбрые, но общество - оно такое. А он, дорогой и единственный, может защитить от нападок общества.
И всего-то один денек побыть в центре внимания. Он же такой сильный, такой смелый, такой самый-самый, он же сможет, правда? Еще ни один мужик не устоял перед таким заявлением)))) |
![]() |