Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 15:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly19 Посмотреть сообщение
Девочки хотелось бы к вам присоединться. Меня зовут Лена. Я тоже из Ижевска, живу в Первомайском районе, малышку родила в 6 роддоме. Доченьку зовут Анечка, ей сейчас 3 месяца. Очень рада буду пообщаться, может, если получиться и увидиться)))
Кристина20 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:02
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, как вы? Такая красотуля у тебя на фотке, умничка трудится уже во всю, головку держит!
MariNOCHka вне форума  
Old 24.12.2010, 15:02
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
каюсь, никак не могу позвонить...щас мужа дождусь и с его телефона звякну если не поздно придет
Ждем-с отчета...
Их уж завтра выписывают, наверное...
Кристина20 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:05
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Кристин, как вы? Такая красотуля у тебя на фотке, умничка трудится уже во всю, головку держит!
Да нормально....привыкла я уже. такое ощущение, что она всю жизнь с нами уже
Каждый день сейчас что-то новенькое да происходит...каприза правда такая. с животиком стали чаще мучаться - недавно я вообще 4,5 часа всего спала за сутки...ну ничего перетерпим!
а еще я документы на нее сделала почти все..осталось только гражданство оформить
Кристина20 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:06
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А вчера такие заплывы устраивали - первый раз ее купала во взрослой ванне...ей там больше понравилось, чем в маленькой))))
Сейчас дрыхаем на балконе...
Кристина20 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:21
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, рассказывай о себе, о доченьке - чего уже умеете?)))
Мы побольше будем, так можно будет и встретиться всем - погулять..теперь то я точно смогу!))))
Кристина20 вне форума  
Old 24.12.2010, 16:48
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Спасибо за гостеприимство))) Доченька Анечка у меня родилась 11 сентября (подробнее напишу в рассказе о родах), сейчас нам 3,5 месяца. Анютка во всю гулит, хахочет, брыкается, держит в ручках погремушки, обычно на тех кто к нам приходит в гости смотрит с улыбкой, разглядывает разные предметы, любит купаться . Она у меня на смешенном вскармливании. Когда ей было ещё около3-х неделек я оч часто стала болеть, за 1,5 месяца 3 раза, даже в роддоме начала заболевать. Молоко у меня стало жиденькое и она не наедалась, пришлось докармливать смесью. После того как Я родила, через 2 недели у мен началась сессия, буквально 1 раз сходила и слегла с температурой 39,2...было очень не приятно (мягко говоря). Но слава Богу я вылечилась))) У нас есть развивающий красочный коврик, она очень любит на нем играть))))) Фот наше фото)))
Butterfly19 вне форума  
Old 24.12.2010, 17:20
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какие вы класснючие И достижений уже много. Молодцы. Переворачиваться еще не умеет?
MariNOCHka вне форума  
Old 24.12.2010, 17:46
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечера доброго
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Да нормально....привыкла я уже. такое ощущение, что она всю жизнь с нами уже
Каждый день сейчас что-то новенькое да происходит...каприза правда такая. с животиком стали чаще мучаться - недавно я вообще 4,5 часа всего спала за сутки...ну ничего перетерпим!
а еще я документы на нее сделала почти все..осталось только гражданство оформить
У меня так же было
Цитата:
Спасибо за гостеприимство))) Доченька Анечка у меня родилась 11 сентября (подробнее напишу в рассказе о родах), сейчас нам 3,5 месяца. Анютка во всю гулит, хахочет, брыкается, держит в ручках погремушки, обычно на тех кто к нам приходит в гости смотрит с улыбкой, разглядывает разные предметы, любит купаться . Она у меня на смешенном вскармливании. Когда ей было ещё около3-х неделек я оч часто стала болеть, за 1,5 месяца 3 раза, даже в роддоме начала заболевать. Молоко у меня стало жиденькое и она не наедалась, пришлось докармливать смесью. После того как Я родила, через 2 недели у мен началась сессия, буквально 1 раз сходила и слегла с температурой 39,2...было очень не приятно (мягко говоря). Но слава Богу я вылечилась))) У нас есть развивающий красочный коврик, она очень любит на нем играть))))) Фот наше фото)))
Приветище новеньким!!! Здорова, нас становится больше)
Красотульки-лапотульки на фото))))
Санька вне форума  
Old 24.12.2010, 19:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

отчитываюсь: родила Улька сама, не стимулировали, немножко порвалась, за три потуги родила, молоко пришло вчера, выпишут их в понедельник скорее всего потом уж сама подробнее распишет все)
Сама_Такая вне форума  
Old 24.12.2010, 20:42
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отчитываюсь: родила Улька сама, не стимулировали, немножко порвалась, за три потуги родила, молоко пришло вчера, выпишут их в понедельник скорее всего потом уж сама подробнее распишет все)
Здорова, какие молодцы!
Санька вне форума  
Old 24.12.2010, 20:48
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! Умничка она
Кристина20 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:00
Butterfly19
Мама-теоретик

Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Ой какие вы класснючие И достижений уже много. Молодцы. Переворачиваться еще не умеет?
Переворачиваться со спины на животик ещё не умеем, но скоро научимся))) А в каких районах вы все живете??? И кто в каких роддомах рожал или собирается рожать?
Butterfly19 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:01
Butterfly19
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Всем вечера доброго

У меня так же было

Приветище новеньким!!! Здорова, нас становится больше)
Красотульки-лапотульки на фото))))
Спасибо)
Butterfly19 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:19
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Butterfly19 ДОБРО ПОЖАЙЛОВАТЬ!!!! Как здорова что еще к нам присоединились. Какие же симпатюльки!!! чмоки
Живу в Октяб. р-не около кинотеатра Авроры. Рожала в 5 РД.
Ульянка умничка!!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 25.12.2010, 00:07
Butterfly19
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Butterfly19 ДОБРО ПОЖАЙЛОВАТЬ!!!! Как здорова что еще к нам присоединились. Какие же симпатюльки!!! чмоки
Живу в Октяб. р-не около кинотеатра Авроры. Рожала в 5 РД.
Ульянка умничка!!!!!
Спасибо))) Я раньше на Песочной жила, не далеко от 21 гастронома
Butterfly19 вне форума  
Old 25.12.2010, 09:56
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я живу в районе ТЦ "Петровский", рожала в 5-ом роддоме.
MariNOCHka вне форума  
Old 25.12.2010, 11:07
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

я живу за СЭС, ост. "сельхозакадемия". рожала в РД №3
Кристина20 вне форума  
Old 25.12.2010, 15:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки хотелось бы к вам присоединться. Меня зовут Лена. Я тоже из Ижевска, живу в Первомайском районе, малышку родила в 6 роддоме. Доченьку зовут Анечка, ей сейчас 3 месяца. Очень рада буду пообщаться, может, если получиться и увидиться)))
Милости просим, рады такому чудесному прибавлению!
Цитата:
Ты ей там приветище огромный приогромненький передавай, ждем Ульку с сыночком, скорей бы уже домой вернулись.
Цитата:
Переворачиваться со спины на животик ещё не умеем, но скоро научимся))) А в каких районах вы все живете??? И кто в каких роддомах рожал или собирается рожать?
Ленусь, дочка на тебя похожа, просто капелька вылитая Красавицы девченки т-т-т на вас. Я живу на Молодежке около маг. "Ваш дом" . Рожала в 6-м РД как и ты.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.12.2010, 15:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, фотка на аве и впрямь умильная такая, так старается зайка Полиночка, так и вижу как головка качается иииии клюк в маму
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема