Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 16:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

уррррррааааа я дочитала Вас
всем приветик
были у врача и в 5,5 месяцев мы весим 8100 и рост 71 см. выросли опять
Софьюшка поправляйтесь... у Жени тоже поднялась температура , 2 дня пытались сбить ..... именно сбить потому как была 38,5 , а как поднялась до 39,1 вызвали скорую и ее увезли в больницу , сказали что возможно что то съела грязными руками ... пока лежит лечится...
Домик ест все : творожки кашу овощит фрукты, давали апельсин и клубнику понравилось ему.

режим такой:ъ
1) с 7-8 180мл смесь
2) с 10-11 кисломолочная агуша 120-150 + творожок детский 50-100фруктовый
3) с 14-15 каша (рис с бананом или кукуруза, или гречка или овсянка или пшенка) примерно ну фиг его знает короче на глаз примерно грамм 150-200 + чай трявяной (мята или шиповник , или фенхель, или ромашка) сколько выпьет 50-100
4) в 17 примерно фруктовая пюрешка любая, 1 баночка
5) 18-19 иногда овощное пюре иногда смесь, иногда и то и другое все вместе(цв.капуста,или картошка, ну может еще или броколи)
6) в 22 +/- час 180мл либо кисломолочная агуша либо смесь, и по новой....
меняю только ингредиенты....
еще деть заценил баночное банановое и персиковое пюре... а еще очень нравится бабушкино лукошко кабачек с молоком...
Всех с Датками у кого они поздравляю..
и всех кому исполнилось или исполнится 6 месяцев ... я желаю
Нюсёнок вне форума  
Old 05.07.2010, 16:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
вот и мы сначала с аллергией разобрались и начали))) пока ТТТнормал)))
я проворонила... с чего начинали???
Valentino4ka вне форума  
Old 05.07.2010, 16:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ришка, у нас дети с тобой одинаковые))))
хи-хи!
ришка вне форума  
Old 05.07.2010, 16:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я проворонила... с чего начинали???
традиционно))) с кабачка)))
Tusia вне форума  
Old 05.07.2010, 16:16
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

у кого малышня не сидит ещё.вы присаживаете насильно?
ришка вне форума  
Old 05.07.2010, 16:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

смарите какая крутотень!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хочу хочу хочу
Пантерка вне форума  
Old 05.07.2010, 16:37
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

прикольная штука!все сразу)
ришка вне форума  
Old 05.07.2010, 16:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

супер) и я хочу такое
Valentino4ka вне форума  
Old 05.07.2010, 16:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

пошли мы гулять!и за кабачком!буду вечером дубль 2 делать(с пюре кабачковым имею ввиду)
ришка вне форума  
Old 05.07.2010, 16:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я вот такую хочу прям уже замучила всех...
Нюсёнок вне форума  
Old 05.07.2010, 17:18
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
это нормальная реакция.нам во вторник делали:первую полиомелит,и вторую АКДС.тем-ра 37,4 была.
Ришка, это у меня была температура с утра 37,2, вот и удивляюсь)))
А у Катюши после сегодняшней прививки всё-таки поднялась тем-ра, дала Нурофен. Будем ждать. Кушает плохо, много сегодня спит, но сейчас в хорошем настроении.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 05.07.2010, 17:19
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я вот такую хочу прям уже замучила всех...
теперь и я хоцу!!!!!!!!!!
Old 05.07.2010, 18:08
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Юля, поздравляю с полугодием! Сынок-прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Юля поздравляю вас с вашим маленьким днем рождения, я вот думаю праздновать или нет и главное как...мне лично хочется его отпраздновать но мои домашние не поймут меня, это ж праздник только для меня((
Конечно,празднуй, для тебя же это праздник, кто не поймет,пусть будет его проблема!!!
VOVkina вне форума  
Old 05.07.2010, 18:23
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Туся, вас тоже с полугодием поздравляю!!!
VOVkina вне форума  
Old 05.07.2010, 20:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
КРАСОТКИ!!!ЮЛЯ,ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ!МОЛОДЕЦ!!!
Ириш, спасибо))

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сделали нам 2 прививки (акдс и полимиелит), жду реакции.
С утра когда мерила Кате температуру, померила и себе, оказалось 37,2 Что бы это могло значить???
Оль, мне еще в роддоме врач сказала, что у тех, кто на ГВ, температура может быть на пару градусов выше. Вернее, она нормальная, просто показывает выше, т.к. грудь наполнена молоком. Может поэтому...

Цитата:
у кого малышня не сидит ещё.вы присаживаете насильно?
Я не присаживаю. Буду ждать, пока сама сядет.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
смарите какая крутотень!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хочу хочу хочу
И я хочуууууууу! Надо поискать))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.07.2010, 22:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль не надо искать,в Сочи есть магаз чикко,там этого добра валом! надо пойти и купить)
Девочки,у меня проблема,тока не смейтесь,это на самом деле проблемища!
Я всегда боялась насекомых, когда была беременная у нас случилось нашествие тараканов,соседи завезли их , травили и они все поднялись от них к нам( такие рыжие огромные тараканища)! Я решила еще тогда их отравить, пшикнула везде по плинтусам отраву и они как поперли,я не знала куда бежать! Закрылась в итоге на балконе с собаками, звонила мужу,вся в истерике, плакала чтоб он приехал! Он приехал а они уже все дохлые валялись...штук 100 он собрал!
После этого мы расставили ловушки и тараканы пропали!
А вчера ночью я слышу собака рычит, я встала, пошла а там снова огромный рыжий таракан...и все...со мной такая истерика случилось, я опомнилась только тогда когда муж меня в ванну заволоК и начал ледяной водой умывать...у меня волосы дыбом встали (реально дыбом,по всему телу мурашки)...короче муж вообще решил что у меня крышу сорвало! потом мы долго сидели,Я боялась уснуть...оделась с головы до ног, носки,пижаму с рукавами....потому что я боюсь не самих насекомых а того что они до меня могут дотронуться! ороче под утро снова ставили ловушки...и вот к чему я все это вам рассказываю,никто не знает как от фобий избавляться? к психологу я стремаюсь идти...может к бабке какой-испуг снять..даже и не знаю...
Пантерка вне форума  
Old 05.07.2010, 23:07
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик, мы тоже на цыпочки встаем нам наша массажистка сказала что это тонус в ногах и главное низя малышку в ходунках держать и поменьше давать на ноги вставать.
мы садим нам еще две недели назад сказали врачи что можно садить т,к спина уже готова, а в коляске и сами садимся, она в восторге!!!
А тараканов я сама до ужаса боюсь тараканов и мотыльков, мне муж сколько раз говорил что я больная а я при виде их орать начинаю
Тигренка вне форума  
Old 06.07.2010, 10:28
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика, как я тебя понимаю!!!! Это действительно ужас!
Ты погугли, может там чего найдешь...

Всем доброго утра!!!
Old 06.07.2010, 11:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки я вчера решила добавить баночное пюре морковки в кашу. так мало того что покрасилась бутылка, соска так малыш потом все срыгнул! вот вам и химия!!!!!!!!!!!!!! а фимра гербер .
я тоже хочу такие пароварки....но у меня стерил/паров/подогрев воющем 3 в 1. а вот блендер большой семейный...и не знаю взять или нет...

всех в датками!
jadvijka вне форума  
Old 06.07.2010, 12:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Вот и мы:

Морячки))))
]
ааааааааааааааааххххххххххххх какие красотки! юль ты в отличкой форме! а дочура от мамы не отстает! вы очеровашки!!!!!!!!!!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема