![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо))
Цитата:
![]() Я не присаживаю. Буду ждать, пока сама сядет. И я хочуууууууу! Надо поискать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль не надо искать,в Сочи есть магаз чикко,там этого добра валом! надо пойти и купить)
Девочки,у меня проблема,тока не смейтесь,это на самом деле проблемища! Я всегда боялась насекомых, когда была беременная у нас случилось нашествие тараканов,соседи завезли их , травили и они все поднялись от них к нам( такие рыжие огромные тараканища)! Я решила еще тогда их отравить, пшикнула везде по плинтусам отраву и они как поперли,я не знала куда бежать! Закрылась в итоге на балконе с собаками, звонила мужу,вся в истерике, плакала чтоб он приехал! Он приехал а они уже все дохлые валялись...штук 100 он собрал! После этого мы расставили ловушки и тараканы пропали! А вчера ночью я слышу собака рычит, я встала, пошла а там снова огромный рыжий таракан...и все...со мной такая истерика случилось, я опомнилась только тогда когда муж меня в ванну заволоК и начал ледяной водой умывать...у меня волосы дыбом встали (реально дыбом,по всему телу мурашки)...короче муж вообще решил что у меня крышу сорвало! потом мы долго сидели,Я боялась уснуть...оделась с головы до ног, носки,пижаму с рукавами....потому что я боюсь не самих насекомых а того что они до меня могут дотронуться! ороче под утро снова ставили ловушки...и вот к чему я все это вам рассказываю,никто не знает как от фобий избавляться? к психологу я стремаюсь идти...может к бабке какой-испуг снять..даже и не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик, мы тоже на цыпочки встаем нам наша массажистка сказала что это тонус в ногах и главное низя малышку в ходунках держать и поменьше давать на ноги вставать.
мы садим нам еще две недели назад сказали врачи что можно садить т,к спина уже готова, а в коляске и сами садимся, она в восторге!!! А тараканов я сама до ужаса боюсь тараканов и мотыльков, мне муж сколько раз говорил что я больная а я при виде их орать начинаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вчера решила добавить баночное пюре морковки в кашу. так мало того что покрасилась бутылка, соска так малыш потом все срыгнул! вот вам и химия!!!!!!!!!!!!!! а фимра гербер .
я тоже хочу такие пароварки....но у меня стерил/паров/подогрев воющем 3 в 1. а вот блендер большой семейный...и не знаю взять или нет... всех в датками! ![]() |
![]() |