![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я пошла сны смотреть, малышастика целовать своего и обнимать)))
Ой мы сегодня так пюре кушали просто он весь в нем вымазался да еще и кухню всю обстрелял из ложки))) А еще мой малышастик (сын малышка))))умеет в ладушки играть))Ему начинаешь рассказывать, а он САМ начинает в ладоши хлопать и так всегда))Вчера целый день играл, так в итоге во сне ночью тоже хлопал))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамулечки!
все спешу к вам написать хоть строчечку, а зависла тут на 2 часа, пока все перечитала, аж дух захватывает. во-первых про творог, нам врач посоветовал, говорит что кальция не хватает для формирования костей, на упаковке написано с 6м. сначала моему не нравилось, а сейчас нормально ест и никаких проблем. витамин Д я тоже даю, врачи говорят даже летом в нашей полосе солнышка маловато. теперь про них... мужиков... Поля, я тя так понимаю и вас всех. мужики после наших родов обнаглели. иной раз так со своим разругаемся, разводом друг друга пугаем и слов разных наговорим, да и живем то мы тока ради ребенка и тд, секаса нет и все в таком духе. но на деле оба понимаем что в глубине душы мы так не думаем, у нас семья и приходиться мириться с разными трудностями. мне тоже муж практически не помогает, да он и не умеет толком, поэтому и не прошу Лерочку - тезку, Артурчика и Василисоньку с даткой! ![]() Кирюша то мужчинка хоть куда))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
чёт времени как то не было днём зайти! перечитала ваше всё! Итак, по порядку! что вспомню! Настюнечка! Какие вы молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинка, ну вы даёте!!!!!! Как у вас быстро всё развивается! вчера только о разводе думали, сегодня уже второго!!! Молодцы!!!!! ![]() Я б тоже сейчас родила бы второго, чтобы уж отсреляться! Все говорят, что после рождения ребенка такая эйфория, что сразу второго хочется!!! А потом наверно это проходит, и накатывает лет через 10 уже... ![]() Катюшка, платье отпад! тока я бы тоже не рискнула по инету... я по инету только некоторые вещи могу заказывать! ну платье очень стильное! ![]() ![]() А насчет вещей, я когда то очень сильно похудела, и себе вещей много накупила особенно летних, а потом, через сезон уже в них совсем не влезла... так и лежали года 3-4... так они мне нравились! специально держу, с надеждой , что когда нибудь в них залезу ![]() Моя эпопея с колясками завершена!!!!!!НАм отдали инглезину зиппи!!! ![]() ![]() Планирую в воскресенье вытащить нашего папулю в лес на шашлыки!!!!!!Прям умираю, хочу шашлыки!!!100 лет не ела.. как бы он у нас с крючка не сорвался! вроде согласен пока... прям хочется уже куда нибудь выбраться!!! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в лесу гуляю, там все шашлыки кушают в выходные! Вот хочу попробовать, осталось только папку нашего на крючке удержать! А где у вас малышня находится? я вот хочу взять простынку старенькую, расстелить и сверху одеяло положить а на него Дашку! пущай ползает! только не знаю, там же комары, можно малышей чем нибудь мазать, чтобы не кусали? сами то мы намажемся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас у папы один выходной в неделю! мне иногда его жалко куда нибудь тащить, всё тки он иногда полежать хочет, отдохнуть! Вот и выбираемся редко куда нибудь!
Так непривычно его папой называть, прям слух режет! 7 лет по имени, а тут "папа"! ))))) А у нас 25 мая 12 лет со дня знакомства!!!!!!!!!ужас!!!!!))) |
![]() |