Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 06:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки красота!!!И пчеклка и яблоня с пчелками, и все все все!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Какие вы все молодцы!!!Так много уже вышили! Можно и я похвастаюсь? Давно к вам не заходила....
Эта работа портрет Лопухиной, была сделана давно, в подарок маме

А это - подарок на день рождения подруги
ЛЯПОТА!!! это на машинке? или вручную?
Дэзи вне форума  
Old 09.03.2011, 06:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

все никак не похвастаюсь))) это нам на 3 месяца моя подружка подарила)))
Дэзи вне форума  
Old 09.03.2011, 10:14
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Очень мило
Санечка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
какая красота!!!! и я такую хочу!!!
mama Yo вне форума  
Old 09.03.2011, 12:20
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
красиво... и оформлено чудесно
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
какая милая вещица!
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.03.2011, 17:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Девочки красота!!!И пчеклка и яблоня с пчелками, и все все все!!!

ЛЯПОТА!!! это на машинке? или вручную?
Конечно вручную... Спасибо, за комплимент!
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.03.2011, 17:56
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Ну вот и моё чудо - оформление
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2011, 18:08
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
такая милая метрика!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
очень здорово обезьянка смотрится в оформлении!!!
Vladana вне форума  
Old 09.03.2011, 18:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Дашуля,супер!!! стоит тех,денег,я думаю! очень красиво!!!
Nastyushka вне форума  
Old 09.03.2011, 18:12
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
как красиво!! я такую обезьянку хочу!!!
mama Yo вне форума  
Old 09.03.2011, 18:21
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
очень здорово обезьянка смотрится в оформлении!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Дашуля,супер!!! стоит тех,денег,я думаю! очень красиво!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как красиво!! я такую обезьянку хочу!!!
Спасибо девочки...
Я вышивала по схеме из журнала, могу отослать её почтой, заходи сюда
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2011, 20:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Супер! Очень шикарно смотрится
Ямама вне форума  
Old 09.03.2011, 23:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
как красивенько!!!!!!!!!!!! Очень нежненько))))))))))))
Цитата:
Красотища!!!!!!!! Оформление суперское
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.03.2011, 13:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!
я наконец закончила вышивать икону... (к пасхе как раз успела)
подскажите мне пожалуйста что нужно делать с вышивкой по окончании вышивания? нужно ли стирать?и что еще? как?чем?
Люлька вне форума  
Old 10.03.2011, 13:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я только глажу
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2011, 13:43
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Супер! Очень шикарно смотрится
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

Красотища!!!!!!!! Оформление суперское
Спасибо, дорогие мои
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
я наконец закончила вышивать икону... (к пасхе как раз успела)
подскажите мне пожалуйста что нужно делать с вышивкой по окончании вышивания? нужно ли стирать?и что еще? как?чем?
Я стираю в чуть тепленькой водичке с детским жидким мылом, сушу на горизонтальной поверхности, а потом проглаживаю с изнанки.... А ты бисером вышивала???
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2011, 14:27
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я стираю в чуть тепленькой водичке с детским жидким мылом, сушу на горизонтальной поверхности, а потом проглаживаю с изнанки.... А ты бисером вышивала???
Спасибо
Вышивала крестиком
Люлька вне форума  
Old 10.03.2011, 14:42
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оформление потрясающее
Цитата:
Метрика такая нежная
плюш вне форума  
Old 10.03.2011, 15:03
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Спасибо
Вышивала крестиком
ну тогда постирать, высушить, погладить....
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Оформление потрясающее

спасибо
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема