![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не вижу фоты
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юля!!! Ты Где? Отвечай нам давай!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль ты хорошо выглядишь, и не скажешь, что 79 кг!!! У тебя какой рост?
Я вот сейчас 65 вешу, мне кажется что это нереально много! А когда рожать пошла весила 83, смотрела на весы и плакать хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я последние 300 гр такой напряженкой сгоняла - ужасть ![]() А у тебя какой рост? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ща 61,7 вешу, В рд приехала 81 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обруч то начну усердно крутить, по 30 минут минимум, то заброшу вообще. Сейчас стадия заброшенья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я даже не задумывалась над тем сколько хочу. Дело в том что столько я никогда в своей жизни не весила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще у меня впечатление что у меня худеет только одно лицо и уменьшается голова - относительно тела ![]() ![]() ![]() ![]() А пресс качать у меня привычка - раз в три месяца, как у тебя обруч ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я где то 170, а вещу сейчас 55,5 муж сказал что если еще похудею-выселит...он у меня любит пышные формы...когда пузатая ходиила,пря с ума сходил...а я хоть и похудела,все равно недовольна собой...попа повисла ,сиськи снова 1-2 (от силы) размера...ну ппц какой то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Блиииин ты уже Даниэлькин годик скоро будешь праздновать!!!! Боже, как пролетело время!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня сиськи кажется с каждым днём всё хуже( такие мягенькие стали( благо хоть растяжек нигде нет! |
|
![]() |