![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до этого пробовала сразу как что к груди ее,толку не было она быстро уставала , а есть хотела,потом все равно докармливала,сейчас если знаю что мало времени прошло и молока в груди нет еще чтоб она поела я сразу смесь делаю.чтоб ее не мучать хотя может я и не права...может все равно надо сначала к гшруди хоть две капли чтоб пососала...не знаю.апилак я начала вчера пить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто не знаю уже как лучше или постоянно на груди висеть -так я и так если у нее газики и она не спит я целый день с ней на руках,поесть-в туалет не успеваю сходить...,или все таки докармливаться..не знаю,я говорю у меня молока ребенку как лекарства-так же мало(на вес золота...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот почему-то постоянно хочется пить-я за день кружек 7-8 выпиваю! Забыла написать-детки у всех обалденные!Ттт на вас всех! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня Соня только на руках спит-стоит положить,сразу просыпается! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки,прикол,мыла посуду,муж пошел с дочей,спящей в шезлонге мы говорит пойдем в комнату полежим,прихожу значит,и дочь не могу найти,шезлонг пустой в кроватке пусто)))смотрю муж спит и потом только увидела что он ее рядышком положил и пледом вместе укрылись...Вот так вот Дочу потеряла..а у них там идилия)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
можно я даже после приема парацетамола кормила, сказали можно Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Kralya;3023042]
в том то и дело что бутылку им проще сосать вот и плохо грудь берут потом, ленятся им ручей подавай. А у меня в бутылке соска такая что дочка и из нее устает сосать, я сама перед стерилизацие попробовала из нее че то вытянуть -с трудом((Так что грудь она ттт не бросает.. |
![]() |