Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 17:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы ночью один раз кушаем...Я не пробывала чаще, вроде пелиатр сказала, что если редим есть, но надо его нарушать, а если чаще прикладывать начну, то и режима никакого..не знаю что лучше
ну почему же никакого, мы вот ночью стабильно едим в 1 потом до 2-30 или 3-30 едим, потом еще раз в 5 и потом где-то в 7 ну и далее)))
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 17:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера читала, что лактозная недостаточность это когда ребенок сосет только переднее молоко, а заднее не высасывает и поэтому до 6 месяцев в одно кормление нужно давать только одну грудь, чтобы полностью высасывал.
Марина5 вне форума  
Old 24.01.2011, 17:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну почему же никакого, мы вот ночью стабильно едим в 1 потом до 2-30 или 3-30 едим, потом еще раз в 5 и потом где-то в 7 ну и далее)))
Ого как вы часто, мы едим в 12 или в 12.30 и спим до 6 утра примерно, а потом просыпаемся едим и вроде спим но все кряхтим и тужимся...
Марина5 вне форума  
Old 24.01.2011, 17:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ого как вы часто, мы едим в 12 или в 12.30 и спим до 6 утра примерно, а потом просыпаемся едим и вроде спим но все кряхтим и тужимся...
вот такие мы))) я так и сплю или он под боком на сиське или на мне))))
вот статейку очень интересную нашла про молоко:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 17:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а у меня лежит такое молочко, еще в ЖК давали, там сухое молочко витаминизированное
да да там и витаминов гора, но там написано не более 40гр сухого можно, это примерно 300мл в день получается, я с ним кофе(цикорий) пью или просто так)
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 17:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Дашенька красотулька!!!
А у Ксюши свой ребеночек появился)))
Ага!Пришлось даже с этим ребеночком Мерисами делиться!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.01.2011, 17:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я столько раз только днем кормлю плюс еще ночью раза 2-3 стабильно.
Девочки я тут читала что надо чаще прикладывать хоть помаленьку но чаще, не пробовали так делать?
я до этого пробовала сразу как что к груди ее,толку не было она быстро уставала , а есть хотела,потом все равно докармливала,сейчас если знаю что мало времени прошло и молока в груди нет еще чтоб она поела я сразу смесь делаю.чтоб ее не мучать хотя может я и не права...может все равно надо сначала к гшруди хоть две капли чтоб пососала...не знаю.апилак я начала вчера пить...
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 17:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
я до этого пробовала сразу как что к груди ее,толку не было она быстро уставала , а есть хотела,потом все равно докармливала,сейчас если знаю что мало времени прошло и молока в груди нет еще чтоб она поела я сразу смесь делаю.чтоб ее не мучать хотя может я и не права...может все равно надо сначала к гшруди хоть две капли чтоб пососала...не знаю.апилак я начала вчера пить...
моя по началу тоже уставал начинал капризничать, но я ему все равно грудь пихала) теперь пока не наестся не отвалится))) а это я вам скажу...если больше часа проходит то я другую даю грудь а если меньше то туже. так и кормимся по сто раз на дню)
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 18:01
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто не знаю уже как лучше или постоянно на груди висеть -так я и так если у нее газики и она не спит я целый день с ней на руках,поесть-в туалет не успеваю сходить...,или все таки докармливаться..не знаю,я говорю у меня молока ребенку как лекарства-так же мало(на вес золота...
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 18:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
У нас практически также!Ну может на одно кормление меньше!
Мне вот почему-то постоянно хочется пить-я за день кружек 7-8 выпиваю!
Забыла написать-детки у всех обалденные!Ттт на вас всех!
Anetta вне форума  
Old 24.01.2011, 18:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я раньше тоже так а сейчас почему то не так хочется...и молока меньше стало, и я что то пить меньше стала...не успеваю..как то я не заметила что мало пью((
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 19:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Я раньше тоже так а сейчас почему то не так хочется...и молока меньше стало, и я что то пить меньше стала...не успеваю..как то я не заметила что мало пью((
А я и раньше постоянно чай пила,а теперь вообще водохлебом стала!
У меня сегодня Соня только на руках спит-стоит положить,сразу просыпается!
Anetta вне форума  
Old 24.01.2011, 19:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вер, а когда покушает доча, ты сцеживать пытаешься?? Есть молочко??
У меня, когда пару раз на сосок нажму сикает, а потом капелька и всё...и массирую и что ток не делаю и ничего...и вот откуда оно прибавится, если сына так мало сосет... А на счет чая, я уже какие ток не пила..не помогает ничего..мне сегодня рецепт дали, воду со сгущенным молоком разводить, вроде хорошо помогает, это мне мама 3-их детишек посоветовала, но я ещё попробывала
моя котенка тоже стала мало сосать ленивая блин! поест немного и спит на мне,положу ее проснется,пососет и опять засыпает. но бутылку когда даю быстренько ее съедает..была сеня в аптеке,а про зондик забыла
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
В таких случаях назначают пить лактазу,но никак не отказываться от ГВ!
вот и нам заочно ставят лактозную недостаточность
romawka вне форума  
Old 24.01.2011, 19:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
огось...так часто
romawka вне форума  
Old 24.01.2011, 19:54
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы тоже так спим)
SveKuZ вне форума  
Old 24.01.2011, 19:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а с температурой можно кормить грудью???
SveKuZ вне форума  
Old 24.01.2011, 20:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач говорила можно, если лекарств никаких не принимаешь.
Карлыгаш вне форума  
Old 24.01.2011, 20:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки,прикол,мыла посуду,муж пошел с дочей,спящей в шезлонге мы говорит пойдем в комнату полежим,прихожу значит,и дочь не могу найти,шезлонг пустой в кроватке пусто)))смотрю муж спит и потом только увидела что он ее рядышком положил и пледом вместе укрылись...Вот так вот Дочу потеряла..а у них там идилия)))
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2011, 21:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
такая же морковка))) пью чай и писаю)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
моя котенка тоже стала мало сосать ленивая блин! поест немного и спит на мне,положу ее проснется,пососет и опять засыпает. но бутылку когда даю быстренько ее съедает..была сеня в аптеке,а про зондик забыла
вот и нам заочно ставят лактозную недостаточность
в том то и дело что бутылку им проще сосать вот и плохо грудь берут потом, ленятся им ручей подавай.

Цитата:
можно я даже после приема парацетамола кормила, сказали можно

Цитата:
девочки,прикол,мыла посуду,муж пошел с дочей,спящей в шезлонге мы говорит пойдем в комнату полежим,прихожу значит,и дочь не могу найти,шезлонг пустой в кроватке пусто)))смотрю муж спит и потом только увидела что он ее рядышком положил и пледом вместе укрылись...Вот так вот Дочу потеряла..а у них там идилия)))
здоровоо
Kralya вне форума  
Old 24.01.2011, 21:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Kralya;3023042]

в том то и дело что бутылку им проще сосать вот и плохо грудь берут потом, ленятся им ручей подавай.

А у меня в бутылке соска такая что дочка и из нее устает сосать, я сама перед стерилизацие попробовала из нее че то вытянуть -с трудом((Так что грудь она ттт не бросает..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема