![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, доча красоточка!
Девочки, а у нас такая холодина дома, бельё не сохнет. Вынуждены носить памперсы-трусики. И теперь она перестала просится на горшок. Раньше хоть через раз просилась, а теперь вообще не просится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!
Лен,с поправочкой вас! Сонь,крепись!все это временно... Насть,что-то я видимо не так поняла..вы же вроде снимали квартиру?как тебя мама выселить может? У нас щас тоже с деньгами трабл..мне до 1го октября за учебу платить надо-а денег нет..и не ожидается даже..муж в отпуске-все отпускные естественно,потратились..за комуналку платить надо..на осень-зиму надо одежду покупать..жесть,в общем:-(говорят вот,что счастье не в деньгах..зато без них-беда прям:-( Мы болеем:-(Данька уже поправляется-ттт!зато у малой кашель появился:-(лечимся:-(ненавижу это время года!дома холодно,на улице тоже!отопления нет!:-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!
Светик,выздоравливайте!!!!!!! Мы не снимали эту квартиру,она нам досталась от бабушки,маминой мамы.в равных долях маме,мне и брату моему.В одной комнате мы живем,в другой квартирант,с которого мама деньги получает.А мы всю коммуналку оплачиваем и все остальные расходы,типа если что-то сломается тоже на нас.При чем квартирант уже совсем оборзел:не убирает нигде,ванну унитаз не моет,моющие средства не покупает.говорит,что от него ничего не пачкается и типа мамаша моя ж не говорила,что нужно что-то покупать.ну а мама и не собирается ничего говорить...вот так вот... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулька маленькая, таю...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь, кнопочки! Данечку целуй от нас! Не, я её сажаю и она писиет на горшок, но сама не просится, просто дует в подгузники-трусы втихаря. Цитата:
![]() Сегодня плохо спала, выпила много сока и под утро вставала (я не слышала) и легла не укрывшись,уснула, от холода зассалась, подгузник протёк, ещё больше заледенела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |